Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Итак первым делом открываю двери таверны.

0

2

Всем привет! здорово, что у нашей гильдии появилась своя таверня))))

Отредактировано Мишелла (2009-02-28 23:25:20)

0

3

Яхуууу наконец то есть форум где я могу под своим ником нормально существовать и нет паладина который мну бы забанил !!! АВА ЦЕЗАРЬ!! )))

0

4

Elder, я очень надеюсь, что репресси на нашем сайте и форуме никогда и ни к кому не будут применяться, всетаки сайт и форум создаются нами и для нас. И кстати, Elder, очень рад тебя тут увидеть!!!

0

5

А еще больше всех хотелось бы увидеть в игре)))) очень скучно сама с собой в гильд чате разговаривать :D

0

6

Вот поступит в универ, я его лично в вов за шкварник затащу. А пока, пусть красоты вов не затмевают его разум :D

0

7

Если поступит конеш) а то в армейке не до вов будет)

0

8

Поступлю поступлю =)
И тебя рад видеть вилд, сколько лет сколько зим? )))

0

9

Рада приветствовать Нарсилиона!    до поступления в универ :D ))))  Наши ряды пополняются. Скоро наступит день  возмездия!)))))

0

10

Мишелла даже не представляет как скоро наступит этот самый день... Вот через пару дней у нее оплаченный период в ВоВ закончится - так сразу для нее день возмездия и настанет :D

0

11

:D Буду нищая, но довольная – оплачу себе развлечение)))) не бойся с голоду не помру – пиранек пожарю, если что))))

0

12

Ура! Ура! :whistle:
Полноценный форум - это да :cool: !!!))))

0

13

Тоже рад, что форум стал полноценным. Хочется поблагодарить Вилда за предоставленную возможность общаться на личном форуме! Это здорово!

0

14

Только для нас только ради нас и никакого паладина со злой ухмылкой и властью в руках )))))))
Грац Вилд =)

0

15

Elder написал(а):

Только для нас только ради нас и никакого паладина со злой ухмылкой и властью в руках )))))))

Даааа, но тут есть ЯЯЯЯ! Еще более страшный! Еще более суровый!!! Беспощадный! Тёмный Властелин!!! :mad:

ЫЫЫ! :playful:  :D

0

16

=)

0

17

Мишелла написал(а):

я мне казалось, что ты принципиально паладином играешь, во имя Света))))

Ты совершенно права. Но слово "Паладин" тут в другом контексте. Не как класс, а как модератор с форума Магинфо. Просто товарищ Элдер не нашел с ним общего языка =)))

И еще, Мишелла, меня и правда зовут Йорлинг ? =)))

0

18

Простите, простите, а

Йорлинг написал(а):

Йорлинг

это на старо или новоэльфийском языке? Ну так... В целях повышения образованности...

0

19

Да я вот сам не знаю, спроси у Мишеллы :)

0

20

Это на Древнедренейском. На этом языке с нами говрили Наару.)))))))

0

21

Что приумолкли то? )))
А ну ка рассказывайте, как идёт жизнь на просторах Азерота ))

0

22

Мдаааа.... Что-то разговор иссяк... Я так понимаю все кинулись изучать древнеэльфийские наречия... Это конечно похвально, но и про форум забывать не стоит

0

23

Да прост народа не так много =) саня вон вообще молчун уж рейде то а тут и подавно ))

0

24

Млин вата какая то, хз может связано с магинфо нашим но у мну когда юзаешь маунта почему то выкидывает из игры..

0

25

Интересное распределение :flirt: Я два дня в игру зайти не могла, не то что на маунте покататься)))

0

26

хых )) ну у мну скорость норм вроде, в субботу норм была и вот сегодня ужо норм ) играть мона =)

0

27

Я как шаман интересуюсь :glasses: .  Можно ли из стихии Воздуха сделать деньги?))))

0

28

Мишелла написал(а):

Я как шаман интересуюсь :glasses: .  Можно ли из стихии Воздуха сделать деньги?))))

Не знаю как из Воздуха, но из стихии Труда можно :flag:

0

29

Ну вот и я теперь тут)

0

30

Искренне рад тебя здесь видеть :cool:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)