Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Я сама себя тоже рада тут видеть :jumping:

0

32

Тилона, ПРивеТ) :flirt:

0

33

Ну вот и Тилона к нам присоеденилась, рад тебя видеть на нашем форуме

0

34

Йорлинг написал(а):

Не знаю как из Воздуха, но из стихии Труда можно

Ну не знаю... А как же "... Кто не работает - тот ест!!!..."

0

35

К сожалению, у меня нет тотема Труда, поделитесь информацией на каком лвл и как можно получить данный бонус?)))

Wild написал(а):

А по поводу  еды….я бросила есть. Я теперь пью!))))
Р.S. За Альянс!

0

36

Wild написал(а):

Правильно, как можно работать и есть одновременно? =)
Хотя, если работать дегустатором...=))

0

37

Встречайте, вот и я (:

0

38

:glasses: У! какие люди!)))))

0

39

Welcome to our forum, Аркхэм =)

0

40

У меня закончилось оплаченное время, так что на небольшой срок пропаду, не теряйте )))
Вместо меня на службу в ближайшее время вступит Никкрон =))

0

41

Всем привет!:)

0

42

Привет, Klasky, добро пожаловать :flag:

0

43

Эххх друзья дорогие, экзамены позади, впереди поступление в инст, как только на горизонте станет ясно ждите меня в своих рядах.
ЗЫ не так давно мой разум был окутан пеленой забвения, и уже меч мой был брошен в сторону. Я хотел оставить ремесло война, вернуться к истокам эльфийской сущности, хотел слиться с природой в единой песне и нести жизнь в этот мир. Но благородный паладин открыл мне глаза. Не утихли ещё войны на этом свете и рано оставлять мне свой меч в ножнах. Стоит только протрубить горну возвещающему о битве я буду там. И да найдут упокоения  враги наши на поле брани.

0

44

Привет всем. Кто хочет, приходите в эту субботу 27-ого в Златоземье (в Элвинском лесу), к огненным шатрам, праздновать Солнцеворот. Собираемся с 21.00 по Московскому времени. Огненные факелы и умение жонглировать приветствуется.

Отредактировано Aldarielle (2009-06-25 14:29:10)

0

45

Замечательная идея Aldarielle! Огненный солнцеворот - время древней магии и поклонения традициям, праздник, начинающийся в самый длинный день в году. Мне, как шаману известно, что Стихия огня очень сильная. Эта сила не добрая и не злая и поэтому сжигает всё на провал. Огонь испепелит своим светом лишнее и дурное, злое и всякую скверну, очистит Нас
А еще очень люблю праздники.)
Ребята присоединяйтесь!!!! Будет весело :flag:

0

46

Мишелла, получила от вас приглашения на 19.00. Я сказала, в 21.00 я собираю всех.... в 21.00 по реальному московскому времени.
К сожалению писать в приват я не могу из-за триального акка.

Отредактировано Aldarielle (2009-06-25 16:00:10)

0

47

Скорее всего Мишелла имела ввиду 19.00 серверного времени. Разница с Москвой, если не ошибаюсь как раз 2 часа. Поэтому и получается, в 21.00 реального московского времени.

0

48

Уже выяснили, но вот вопрос в том, что увидев цифру 19.00, люди могут придти к реальному 19.00.

0

49

Предлагаю на будущее, всегда указывать московское время, так точно путаницы не будет

0

50

Вот хочу задать вопрос Хэндсу. Человек принимает такое живое и активное участие в жизни гильдии, а сам до сих пор в нее не вступил... Почему? Что останавливает?

0

51

Уважаемый Дан, хотела побольше узнать о Ваших подвигах. Наводила справки в Оружейной, но дворфа с таким именем в Ясеневом лесу - не числиться. Можешь это как то прокомментировать?

0

52

OoC                 Я и не говорил что я в Ясеневом  Лесу. Пока я в командировке я ищу РП гильдию по мирам для меня и моих бойцов, вот нашел вас наконец то. :)
IC
- Разрешите представится моя леди: я маршал гильдии 'Во славу Света'. В моем подчинении с десяток бойцов, но с собой к вам я приведу не больше пяти - это мои генералы и ветераны гильдии, практически все - дворфы, но есть и люди. Хотя я не думаю что последние осилят переход в эти земли. По этому я думаю, что через месяца полтора, ваши ряды пополнятся тремя - пятью дворфами, трое из них - это я, генералы
Димус и Дримслеер, так же пара дворфов - бойцов.
Ещё вопросы есть? ...Ик!

0

53

Мы, будем очень рады пополнению.  :)  Всегда приятно, когда появляются новые друзья, готовые сражаться за правое дело. :flag:

0

54

Дворф кивнул и селал бльшой глоток пива.

0

55

Дан, а вы хотите делать трансфер или создавать новых персонажей? Просто хочется расставить точки над i. Мы не хардкор-РП гильдия. Специализируемся на легком отыгрыше, ну иногда медиум. Просто не хочется чтобы ты и твои ребята трансфернувшись, разочаровались если вдруг на деле окажется не совсем так, как вы ожидали. Моё предложение: для начала создайте альтов на Ясеневом Лесу, вступите в наши ряды, поиграйте с нами и тогда уже решите. Не буду лукавить, мы пока только развивающаяся гильдия, многое нам только предстоит познать и достичь.

0

56

В том то и дело, что мы тоже не фанаты. Я нашел РП гильдию, но мои генералы сказали, что лучше без фанатизма. Вот я и нашел вас! :)
Но сделаю как ты говоришь, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. :)

0

57

Ну вот и отлично. Ждём с нетерпением вас :cool:

0

58

классно, что разделил наши таверны, отдыхать стало в два раза просторней и интересней

0

59

Наконец то всё как у людей! Кому говорить спасибо? :)

0

60

Тебе в первую очередь. Ты предложил разделять темы на IC и ООС :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)