Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Близзы очень хотят чтобы я просидел 18часов и посмотрел на их творения, обещают мурлока -пехотинца.
Как думаете много Пострелов будет бегать по просторам Азерота???

0

62

Ты про что? :rolleyes:

0

63

почту посмотри, рассылают просьбы купить билеты на близзкон

0

64

Гыгы легче потом на ютубе посмотреть =) Не прямой эфир правда, зато бесплатно )

0

65

ответьте на мой ответ :
увидим ли мы пехотинцев-мурлоков?

0

66

Если оплатишь эфир дадут такого пэта =)

0

67

я наверное не правильно вопрос поставил...
Найдется ли хоть один игрок, который будет платить за идиотского пета и 18 часов
какой - то ахинеи??? Может это прикол близзардов...
Потому что от фразы 18 часов прямого эфира мне стало смешно...
Типа я сяду и буду за деньги  смотреть 18 часов на то как близзы деньги зарабатывают???

0

68

ууу уйма будет. Не знаю как в русском сообществе, а вот на европе, уверен, таких людей будет очень много.

0

69

и у нас много таких ) в рейды вон хожу, пишут мол оплатили уже, будут смотреть )

0

70

После ваших слов меня охватила радость, за то что у людей много свободного времени и денег :cool:

0

71

чего у нас на форуме так пусто???
все заняты?

0

72

Осень - унылая пора :)  многие еще не привыкли к началу учебы, другие - не знаю почему молчат  :unsure:

0

73

я вот подумал - если человека нет в игре или на форуме- значит у него нет времени, если нет времени - значит много дел, если много дел- значит жизнь бьет ключом,
ну так это ж прекрасно!!!
Ребята я за вас так рад!  :cool:

0

74

Очень давно не появлялся на нашем форуме. Вот наконец-то зашел. Приветствую всех участников!!!!

0

75

Привет :jumping:

0

76

Кто здесь?

0

77

шшшш, распугаешь  ^^

0

78

Вот хотел спросить. Сейчас идет массовая агитка на прикрепление учетной записи WoW к учетке batll.net (вроде даже питомца специального дают за это). Кто нибудь уже это сделал? Обязательно ли это? Какую такую свою тайную цель преследуют Близзы? Ну и вообще, ваше мнение по этому поводу...

0

79

Да обязательно потому что в ноябре в игру не пустят без баттл.нет аккаунта. На такой аккаунт можно крепить учетки от других игр Близзов, то есть во все эти игры можно будет заходить используя один аккаунт. Я сделал, все нормально тока вместо аккаунта вводить нада мыло теперь )

0

80

Razor написал(а):

то есть во все эти игры можно будет заходить используя один аккаунт.

Я правильно понял будет один акк с баттл.нет по которому можно будет заходить в любую игру от Близзов? А смысл? Допустим я играю в несколько игр от Близзард, при краже (не приведи господи) или утере, я не смогу играть ни в одну из них - надежнее имететь различные логины и пароли для разных аккаунтов, как говорится нельзя класть все яйца в одну корзину, а если я играю только в WoW, то какой смысл прикреплять одну единственную учетную запись к другой учетной записи?

0

81

не волнуйся, через пару лет игрокам сделают татуировки со штрих кодом на попе - сел на стул со сканером и сразу залогинился,
безопасность полная и проблема с очередями исчезнет - попу поднял место потерял :yep:

0

82

Wild написал(а):

Я правильно понял будет один акк с баттл.нет по которому можно будет заходить в любую игру от Близзов? А смысл? Допустим я играю в несколько игр от Близзард, при краже (не приведи господи) или утере, я не смогу играть ни в одну из них - надежнее имететь различные логины и пароли для разных аккаунтов, как говорится нельзя класть все яйца в одну корзину, а если я играю только в WoW, то какой смысл прикреплять одну единственную учетную запись к другой учетной записи?

Не не, в аккаунт баттл.нет можно будет как бы вкладывать другие акки от игр близзов. Они сами сравнивают баттл.нет со связкой ключей, куда вешаются разные аккаунты )

0

83

У меня каждый вечер очередь. А у вас??? у меня по 400-800 игроков, как играть то в таких условиях???

0

84

Да, есть такая проблема, когда заходишь в игру после 19.00 (по Москве). Обычно становлюсь в очередь и иду заниматься какими-нибудь своими делами :)

0

85

Тут суть такая, что Близзард хочет поместить всех своих подписчиков в единое информационное пространство, независимо от игр, в которые они шпилят. Первым шагом к этому будет единая учетка БАТТЛНЕТ, далее близы озвучили возможность общего чата между пользователями разных игр. Типа я караю урок на озере, а мне в это время друг в приват пишет, что его зергуют протосы и не пора ли пойти выпить пива...
Что будет дальше - хз....

0

86

Приветы всем!
Теперь я и здесь тоже есть, приятно познакомиться :)

0

87

Привет, Ресс!! Рад видеть тебя на нашем форуме! :)

0

88

;) ура! Мы не одни! Ресс, рад твоему появлению!

0

89

Всем привет давно не виделись – скучаю по Вам. Проиграла все Новогодние праздники….решила попробовать поиграть за мага. Зовут Энелия – если что обращайтесь!

0

90

Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ ТРАНСА!                       
Видел будущее,будет великий катаклизм.Многие не выживут после него.Я видел себя мёртвым. И поэтому мне надо найти тело чтоб перенести свою душу в него.Чтоб я снова мог жить после катаклизма.Я буду выглядеть по другому, а сущность останется та же

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)