Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Таверна (Оос - Вне роли персонажа)

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

С добрам утрам! После смерте - это Никкрон-зомбик? А какжа идеалы алъянсе???? Друиды сомневаются...

0

92

Хм, мне кажется он имеет ввиду не смену фракции, а что-то другое, пока нам непонятное. Загадками говорит. ;)

0

93

Такой вариант: Никкрон продавал голд и его забанили. Теперь ему требуется реинкарнация.

0

94

А ведь он был банкиром :angry:
Понятно, что у нас в банке голда не набирается....

0

95

Вот и разгадка.
Не хотите взять меня банкиром? :)

0

96

Хэндс написал(а):

Вот и разгадка.Не хотите взять меня банкиром?

А Вы пойдёте? Место пока вакантно ;)

0

97

Йорлинг написал(а):

А Вы пойдёте? Место пока вакантно

А воровать можно?

0

98

Хэндс написал(а):

А воровать можно?

Конечно. Вы сначала положите в банк весч, а потом, ночью, когда в гильдии все спят, придите и стащите её! Данную процедуру можно повторять каждый день, можно даже по нескольку раз на дню. :)

0

99

Лучше так:

Человек кладет в банк вещь (а лучше деньги). Его начинают считать Золотым самородком 1 уровня. Выдают специальную накидку. Далее, человек приводит своего друга, чтобы он тоже положил в банк деньги (или ценные вещи). Теперь друг становится Золотым самородком 1-го уровня, а человек, который его привел получает 2ой уровень и оранжевые штаны (2 раза "ку"). Само собой, что самородок 2-го уровня имеет право на часть денег, которые принесут привлеченные им самородки 1-го уровня.
Естесственно, что деньги эти ему не дадут, пока он не накопит сумму, вычисляемую по формуле S=(10000/n)*m, где n - число привлеченных им самородков 1-го уровня, а m - коэффициент гильдейской полезности, определяемый руководством Гильдии по результатам месяца.
Со временем, человек из Золотого самородка переходит в Платиновый и далее в Бриллиантовый. После чего ему объявляется, что он достиг максимального коэффициента полезности, при такой крутизне Гильдия ему уже не нужна, и его благополучно кикают в свободное плавание.

Эту свежую идею я готов безвозмездно передать руководству гильдии за 14 % от будущего дохода.

0

100

14 % ???? Это в период кризиса то??? Да за кого Вы меня держите? Я согласен.

0

101

Хэндс, признавайтесь, вы придумали сетевой маркетинг и финансовый пирамиды?!?

0

102

*Тсссс!...

"Нет! Как вы могли подумать?!.. Придет же такое в голову!.."

0

103

Однако загнулись совсем защитники Лардерона, а!?? :)

0

104

Да нет, защитники состоят в новой PvE направленной гильдии <Анс Гард> ;)

0

105

А куда делась РП гильдия?

0

106

Плохо дела обстоят с РП на ру серверах ввиду отсутствия РП рилма. А на ЯЛ ролевиков вообще можно по пальцам пересчитать. Вот и погасли последние искры. Честно сказать, смена обстановки пошла на пользу: новое направление, новые друзья, новые ощущения.

0

107

Йорлинг написал(а):

Плохо дела обстоят с РП на ру серверах ввиду отсутствия РП рилма.

Причина не в этом.

0

108

Че то форум жалко стало((((, столько нафлудили...., в смысле забросить все это великолепие... :tired:

Отредактировано Митенель (2010-02-18 02:25:58)

0

109

Изначально хотел этот форум подредактировать под новую гильдию, но тоже жалко стало, рука не поднялась :unsure:

0

110

Всем привет, т.е. Мишелла и Йорлинг!
Как я рад вас видеть!

Йорлинг, забыл новый сайт гильдийский сайт... правда и название забыл :confused: 
Вас с прошедшими праздниками!

все нашел - анс гард!, надо просто быть внимательней!

Отредактировано Митенель (2011-02-08 17:58:59)

0

111

Привет-привет! Взаимно рад тебя видеть. Ну, рассказывай, как дела? Где пропадал? :)

0

112

Приветик, Митенель! Рада тебя видеть. Столько всего нового, даже не знаю с чего начать. Думаю и тебе есть о чем рассказать.

0

113

Самое запоминающееся - это мой первый за 20лет визит к стоматологу, у меня достточно крепкие зубы и проблем не было....
Но настал момент когда я просто летел к врачу :hobo: , удалили нерв....
короче отдал почти месяную зарплату за ремонт нескольких зубов :),
теперь чищу утром, вечером, и купил электрощетку :crazy:  - кариес не спит.

Еще сгорел ноут (опять видяха), купил дешевенький комп, ВОВ ставить уже не стал...
Очень жду онлайн игру по Warhammer 40K - ибо брутально и клево, безумный мир и безумная война.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Таверна (Оос - Вне роли персонажа)