Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » История World of Warcraft » Эдвин Ван Клиф - непонятный герой

Эдвин Ван Клиф - непонятный герой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На официальном форуме Blizzard увидел тему, которая не оставила меня равнодушным. Решил поделиться с вами.

Играя за Альянс, мне не раз, даже не один десяток раз приходилось убивать в Мертвых Копях того, кого зовут Эдвин ван Клиф. Наконец настала пора задуматься: а какую роль я исполняю? Неприглядную роль! Именно такой ответ дают размышления, основанные на внимательном прочтении всех квестов, связанных с Братством Справедливости. В связи с этим родилось следующее стихотворение:

Тяжелые будни - в поту и мозолях
Рабочие строили Новый Штормград.
А деньги? Ну, это лишь щеголей доля,
Что пилят в дворцах за откатом откат.

Действительно, как же ухоженным лордам
Рабочему честно зарплату платить...
Монету желаешь? Так на тебе в морду!
Бунтуешь? Тогда тебя надо убить.

Безжалостный яд нанесен на кинжалы -
Убийца расчетлив, он жаден и груб.
Лишь только циничное "ПлАтите мало!"
Слетает негромко с искрИвленных губ.

Ван Клиф! Ты боролся за правое дело!
Жаль, места пока справедливости нет.
Кинжал тебе в спину вонзили умело,
Польстившись на кожаный синий жилет.

Но подвиг рабочих, восставших бесстрашно,
Потрясших спесивый, богатый Штомрград,
Останется в песнях, в былинах. Отважных,
И эльфы, и гномы, и люди вас чтят.

Не вечно стоять феодальным устоям -
Грядущий штормградец заплачет, склонив
Колено свое пред гранитной плитою
С короткою надписью: "Эдвин ван Клиф".

Автор: Аустерлиц, Вечная Песня.

0

2

Я тоже задумывался "хорошо ли бороться с братством справедливости"?
Но ведь они воюют не только против штормгардцев, но и разоряют фермы и убивают мирных жителей...
Поэтому жалость отошла в сторону - борюсь с братством везде, хотя благодаря стелсу убиваю только ключевых персонажей.

p.s. А стихи супер

Отредактировано Митенель (2009-08-14 10:39:39)

0

3

Когда-то эти люди не звались бандитами, а были почтенными строителями, восстанавливавшими Штормград после войны с Ордой. И Ван Клиф возглавлял реставрацию города. Но, как известно, после долгих и мучительных трудов, они не получили ни гроша.
Они покинули Штормград и стали зваться Братством Справедливости. Но злоба и ненависть к руководству Штормграда сделали из Братства бандитов, разбойников, изгнанников.

0

4

омг :tired:
я убил коллегу
я раньше думал что он пират.... вот к чему приводит незнание....

0

5

Кто не знает, но команда Ван Клифа построила Крепость Стражей Пустоты, что охраняет Портал Тьмы. Вот так.

0

6

Былые заслуги и возможность искупить вину – лишь способы оправдания своих поступков, которые ты сам признаешь, наедине с самим собой, аморальными.
5 лет в реал РП толкинистов, 10 лет в исторической реконструкции славянского и древнегерманского язычества ( викинги 7-10век) привили привычку оценивать любое действие с позиции: Зачем? Для чего?
"РП - это мотив. ПВП - это процесс. Если процесс является результатом мотива - это нормально. Но когда сочиняют мотив ради процесса - это конец"
Мы делаем выбор и Эдвин Ван Клиф сделал его: мотив не смог оправдать процесс и как результат он будет умирать много и долго.
При этом отметим, что рп составляющая ВоВа рассказывает о бессмысленности войны между фракциями на фоне борьбы с мировым злом. И все же - Орда будет умирать под нашими клинками.
Р.S. Кароль-Лич – лучшая иллюстрация былых заслуг и существующих «подвигов».

0

7

ОПАА!!!!!!!!!! сори! за эмоцки, но взял свой каролинг. это кайф. рукоять в руке как влитая. приятная усталость в плечах и такая "ностальжи" по прошлым бугуртам.
Как вспомню. что мой меч всего лишь украшение ковра, аж в дродь бросает.

0

8

pps/   И  рп-сосставляющей, я надеюсь мы будем дефить столицу, и не итбудем продавть "рыболовный эвент" оркам. надеюсь что "честь" и ганк нет в одном ряду для ги " Ярость  Лордерона".

0

9

В "Катаклизме" Мертвые копи станут подземельем с героическим уровнем сложности- Ван Клиффу дадут шанс отомстить :hobo:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » История World of Warcraft » Эдвин Ван Клиф - непонятный герой