Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Квенты наших персонажей » Стихии даруют мне силу.

Стихии даруют мне силу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трудно писать об образе созданным до меня писателем фантастом  Майклом Джоном Муркококом. Но все же попробую.
Мишелла (Myshella) - также известна как Императрица Зари и Тёмная дама. Вечно юная волшебница, хозяйка замка Канелун. Она помогала отодвинуть границу Хаоса, расширяя мир.

Сны Мишеллы.

Я сплю. Мне снова и снова сняться одни и те же сны.
Замок стоящий посреди волшебного леса, судя по всему, с глубокой древности. Лишайник и мох, которыми поросли старые потрескавшиеся камни. Казалось, что замок стоит целую вечность…..
Великолепная комната. Через хрустальные окна в нее проникал бледный свет, который сверкал и переливался на многоцветных шелковых занавесях, на богатых коврах и гобеленах таких ярких тонов, что, казалось, они изготовлены всего мгновение назад.
В центре комнаты находилась кровать, укрытая горностаевым мехом, и с балдахином из белого шелка.
На кровати лежит  молодая женщина.
Ее черные волосы отливали глянцевым блеском. Платье ее было ярко-алого цвета. Кожа рук и ног имела цвет  безоблачного неба, губы ее прекрасного лица оставались чуть приоткрыты.
Я  слышу ее шепот…
- Возможно, я бессмертна. Не знаю. Мне известно одно: время - это обман…
- Почему ты пришла ко мне? – спросила я.
- Я не могу оставаться с тобой долго. Я пришла к тебе за помощью. Я это ты, а ты это я…
Помни – продолжала она - Владыки Хаоса не придут на помощь, напротив, будут препятствовать тебе, поскольку я, Мишелла была одним из основных инструментов Закона на Земле - именно на мне лежала обязанность вытеснения Хаоса из мира.
- Помнишь мой прекрасный замок – женщина вздохнула… Он покрыт скверной, земли вокруг него больше не радуют глаз, смерть и тоска царит вокруг. Теперь в твое время замок называют Каражан.  Прошу тебя найди его и пусть Нарру помогут тебе восстановить справедливость.

0

2

Мишелла. Путь шамана.
(история №2)

Я очнулась, солнце слепило глаза. Кругом дым, искрящиеся обломки корабля. В голове остались только слова той странной женщины из снов. Она говорила мне о том, что раса Наару благословила меня, даровав мне свои, данные Светом, знания и могущество  управлять стихиями. Но властью этой нужно распоряжаться мудро, соблюдать основы Света и поддерживать их альтруистические идеал.
Во-первых  - уважение. Каждое существо, которое способно чувствовать, имеет такую же связь между собой и миром, как и ты. Если ты разрушаешь счастье другого, ты уменьшаешь счастье мира — и, в конечном счете, свое собственное тоже.
Во-вторых – упорство. Ты можешь также вдохновлять усилия других, каждый делает маленькие изменения в мире, которые соединяются с вкладом других, и так до тех пор, пока не случаются существенные перемены.
Третье, самое сложное и важное — сострадание. Помогая другому и служа добру, ты приносите счастье и себе, и другому. Эффект на мир удваиваться. В то же время, ты становитесь сильнее, что позволяет ещё больше помогать окружающим.
- Мишелла! Мишела! – я обернулась. Это был мой брат Мегелон.
- Не обращай внимания на мои раны, сестра. – Продолжал он. - Чудо, что мы вообще живы! Я и не чаял, что ты уцелеешь; еще бы – несколько недель без сознания! Что-то случилось, и Экзодар потерпел крушение. Многие погибли. Хорошо, что ты жива, Мишелла. Если ты в наших рядах, то вскоре все мы окажемся в безопасности! Кажется, в живых остались лишь те, кто был в этой части корабля. Если мы хотим спасти других выживших, время у нас на исходе!

Отредактировано Мишелла (2009-08-14 14:28:35)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Квенты наших персонажей » Стихии даруют мне силу.