Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » Аддон для ведения списка ганкеров

Аддон для ведения списка ганкеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не то чтобы я очень злопамятный, иногда ганк - это клёво и весело.
Но, не всегда. Первым я никогда не нападаю, типа жалею. Однако, хотелось бы вести список тех, кто отганкал меня, чтобы при встрече "припомнить" всё хорошее. Подскажите, кто чем пользуется?

Спасибо

0

2

А можно GHI воспользоваться. Создать там красивую книжку в толстом кровавом переплёте, назвать её по-доброму, например, "Те, кому осталось жить совсем чуть-чуть" и вписывать туда ники нехороших ребят :rolleyes:

0

3

Можно наверно :)

0

4

Я пользуюсь аддоном VanosKOS. в принципе, претензий не имею, кроме того факта, что после одного из патчей при обновлении была утеряна некоторая статистическая информация по занесенным персонажам. Аддон сигналит цветом и звуком при появлении КОС-персонажей, позволяет брать в таргет.

0

5

Я вот тоже никогда никого первым не ганкаю, считаю это дело не достойным настоящего воина. Однако месть вершу страшную, если кто-то на меня позарился. И вот видимо один из тех, кому я мстил, подолгу не отпуская с места попытки ганка, добавил меня в орочий аддон, как злобного ганкера. Теперь каждый зеленокожий считает своим долгом напасть на меня. С одной стороны - мне плюс, хонор лишним не бывает, с другой иногда хочется отдохнуть от пвп, подзаработать репутацию, ан нет…

0

6

Сейчас у меня уже есть возможность "припоминать". Собрал около 700 устойчивости. Каждый-первый-встречный уже убить не может. Так что, месть бывает сладкая :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » Аддон для ведения списка ганкеров