Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Закрытые разделы форума

Закрытые разделы форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Удаленно автором, он решил что так надо.

Отредактировано Dungar (2009-09-21 17:38:53)

0

2

Смысл может и имеет, но не пойму какой.
Для чего РП гильдии, которая прежде всего ценит свободу и непринуждённость закрываться? Показывать гостям только те свои стороны, которые считам нужными? Мы открыты для всех, кого интересует ролевая составляющая. Каждый может увидеть о нашей гильдии всё что захочет, почитать наш форум, посмотреть, чем мы занимаемся и уже решить для себя вступать в эту гильдию или нет. Вот они мы - такие какие мы есть. Нам нечего скрывать.
Это моё мнение.

0

3

Dungar написал(а):

В корне не согласен. Мы не красный крест всё таки.

Аргументы? Покажите мне как доступность всех разделов может повредить нашему обществу? Или как скрытие от гостей некоторых разделов поспособствует конструктивному развитию нашей гильдии? Говоря обычным языком, для чего нужно скрыть некоторые разделы от гостей форума?

0

4

Одна из задач форума привлечение будущих согильдийцев. И по-моему люди должны знать чем и как живет гильдия.

Уважаемый, Dungar.
Разъясните пожалуйста, женщине  :)  причем тут «красный крест»?

+1

5

Омг... на форуме макс онлайн 6 чел, пишет активно - около 10, от кого прятаться????
Сделаем - "для всех", "для рекрутов", "для офицеров" - сами то не запутаемся???
Великий Пампа завещал другое...

0

6

я наверное не догоняю чего то...
вот сидят и пишут здесь 10 человек...
раз в месяц, может быть, зайдет маленький мальчик и напишет - "Вы казлы, рп отстой" пост удалит модер через день... мы посмеемся и подумаем какой урок ребенок прогуливает
это проблема???
То что кто то в гугле наберет запрос "Митенель секреты мастерства" - я сомневаюсь...
если бы в гильдии состояло человек 300 и активно флудили бы можно было бы создать закрытый раздел....
То что рпешники - эмо, и способны страдать от чужого непонимания - вряд ли....

Это даже вопрос этики - все то что я написал, я готов сказать где угодно, это мое мнение.
Если кому то есть что скрывать ну давайте создадим закрытый раздел "про это..." с легким намеком на гильдию свингеров - уверен рекрутов прибавиться.

0

7

ОК, я не дую на горячую воду и не плаваю против течения. Мне по жизни этого хватает. Свои посты удаляю.

Отредактировано Dungar (2009-09-21 17:44:29)

0

8

:crazyfun: состоялся выброс адреналина, и все затихло.... какие у нас бывают горячие дебаты.... прикольно

0

9

Dungar написал(а):

Излишняя сложность системы тоже ни к чему - но элементарно - один закрытый раздел мог бы быть.

Вот опять двадцать пять. Ну Вы можете мне назвать конкретные причины создания скрытого раздела? Какие у него будут плюсы? Что вы собираетесь в нём писать/обсуждать? А то "Создайте скрытый раздел!", а на вопрос "Зачем?" ответить не можете. Дайте конкретные аргуманты, а то мы, может, просто чего не понимаем, может он действительно нужен. Создать не проблема.

PS: Dungar, Вы имеете право редактировать свои посты, пользуйтесь этой функцией. Идущие 3 подряд сообщения можно было уместить в одном. Для упрощения восприятия информации.

+1

10

Лишние сообщения удалил.

О конкретике: 10 лет занимаюсь рекламным бизнесом, дизайном, руковожу дизайн-студией. Было несколько вопросов о структуре сайта, его внешнем виде, о виде форума, его хостинге и т.д. Некоторые текущие решения вызывают смятение. Задавать такие вопросы в публичном разделе в высшей степени неэтично по отношению к создателям ресурса. Я никогда не выпячиваю свои профессиональные знания и с уважением отношусь к любому творчеству. Не имеет разницы кто из чужих заглядывает сюда или не заглядывает - но критика своих собственных ресурсов должна быть за закрытыми дверями.

Достаточно ли такой конкретики наконец или нет?

И зачем ко мне на Вы? Глупость какая.

Каждый раз себя ругаю за то, что лезу не туда - если я кого-то сильно раздражаю, могу самоудалиться из гильдии :).

0

11

А зачем создавать отдельную закрытую тему? Все это ты можешь написать создателю сайта или кому то еще по твоему усмотрению в личном сообщении. И в курсе будут ты и тот конкретный человек. 

Dungar написал(а):

если я кого-то сильно раздражаю

Сомневаюсь 8-) .

Отредактировано Мишелла (2009-09-21 23:24:19)

0

12

Специфика ВОВ такова, что гильдии нет никакого смысла таить что-то от окружающих, ибо отсутствует конкуренция и какая-либо межгильдейская борьба. Исключение составляют только "ворлдПВП" гильдии, которые в закрытых разделах могут обсуждать свои кровавые планы. Все остальное ни для кого не секрет... Даже немного жаль...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Закрытые разделы форума