Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Система рангов в Гильдии

Система рангов в Гильдии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья, предлагайте свои варианты градации рангов в Гильдии. Пишите в столбик от меньшего к большему. Желательно, чтобы система рангов соответствовала тематике Гильдии.

0

2

Можно свиснуть её из системы пвп рангов классик WoW'а :) К примеру...

ОФИЦЕРСКИЕ ЗВАНИЯ АЛЬЯНСА
Главнокомандующий
Фельдмаршал
Маршал
Командир
Лейтенант-командор
Рыцарь-защитник
Рыцарь-капитан
Рыцарь-лейтенант
Рыцарь

РЯДОВЫЕ ЗВАНИЯ АЛЬЯНСА
Старший Сержант
Сержант
Младший Сержант
Капрал
Рядовой

P.S.Можно парочку выкинуть и думаю будет вполне)

Отредактировано Klasky (2009-05-03 18:42:16)

0

3

Это звания для войнов... а как же духовные люди? Целители... шаманы... ?
я с трудом представляю себя в звании "Рыцарь" учитывая что я даже меч то в руках держать не умею...

не забудьте о нас.
сколько всего званий можно сделать? 6-7 или больше?

0

4

Ослепляющая написал(а):

сколько всего званий можно сделать? 6-7 или больше?

Пиши все варианты. Будет интересно.

0

5

Предлагаю разделить ранговую систему для милиров и кастеров, вот собсна моё предложение (лишние мона убрать)

Милеры:

Послушник
Странник
Воитель
Берсеркер
Всадник
Князь
Лорд
Божественный Наместник
Арес

Кастеры:

Фокусник
Подмастерье
Волхв
Прорицатель
Жрец
Монах
Хранитель Истины
Повелитель Драконов
Верховный Жрец
Аракул
Великий покровитель
Всевышний

0

6

Ранги то будут вводиться?
Странно видеть Йорлинга президентом  :rolleyes:

0

7

Мне нравится предложение Нарсилиона.
А можно узнать подробнее о правах и обязанностях, предложенных рангов?

0

8

Я сейчас работаю над системой рангов по тематике нашей гильдии. Многое уже готово. Прописаны права и обязанности (пока не все). Как только закончу, сразу размещу всю информацию на форуме. Ранги форума будут соответствовать рангам в игре.

0

9

Зачем придумывать велосипед, когда давно всё ездят на мотоциклах?
Прошу вашему вниманию систему званий с их возможностями. Да и ещё, уберите вы это непонятное слово 'ранг', есть звание и есть класс.
Например: Дворф:
Класс: паладин
Звание: лейтенант.
Эльф:
Класс: маг
Звание: майор. И т.п.
Вот пример системы званий:
Новобранец-Говорить и слушать гильдийский чат, просматривать первый и второй сейфы, брать на ремонт вещей, вкладывать в первый и второй сейфы.

Рядовой-Говорить и слушать гильдийский чат, просматривать первый и второй сейфы, брать с одной ячейки сейфа №1 в сутки, брать на ремонт вещей, вкладывать в первый и второй сейфы.

Капрал-Говорить и слушать гильдийский чат, просматривать первый и второй сейфы, брать с двух ячеек сейфа №1 в сутки, брать на ремонт вещей, вкладывать в первый и второй сейфы.

Сержант-Говорить и слушать гильдийский чат, просматривать первый и второй сейфы, брать с трех ячеек сейфа №1 в сутки, брать на ремонт вещей, вкладывать в первый и второй сейфы.

Лейтенант-Говорить и слушать гильдийский чат, слушать офицерский канал, использовать офицерский чат, приглашать в гильдию, видеть офицерские заметки, просматривать первый и второй сейфы, брать с четырех ячеек сейфа №1 и с одной ячейки сейфа №2 в сутки, брать на ремонт вещей, брать один золотой в сутки, вкладывать в первый и второй сейфы.

Майор-Говорить и слушать гильдийский чат, слушать офицерский канал, использовать офицерский чат, приглашать в гильдию, видеть офицерские заметки, просматривать первый и второй сейфы, брать с пяти ячеек сейфа №1 и с двух ячеек сейфа №2 в сутки, брать на ремонт вещей, брать два золотых в сутки, вкладывать в первый и второй сейфы.

Полковник-Говорить и слушать гильдийский чат, слушать офицерский канал, использовать офицерский чат, приглашать в гильдию, видеть офицерские заметки, просматривать первый и второй сейфы, брать с шести ячеек сейфа №1 и с трех ячеек сейфа №2 в сутки, брать на ремонт вещей, брать три золотых в сутки, вкладывать в первый и второй сейфы.

Генерал-Говорить и слушать гильдийский чат, слушать офицерский канал, использовать офицерский чат, повышать и понижать в звании, приглашать и исключать их гильдии, вводить сообщение дня, писать и видеть общие и офицерские заметки, просматривать первый и второй сейфы, брать с двадцати ячеек сейфа №1 и с десяти ячеек сейфа №2 в сутки, брать на ремонт вещей, брать сто золотых в сутки, вкладывать в первый и второй сейфы.

Старший Советник-Говорить и слушать гильдийский чат, слушать офицерский канал, использовать офицерский чат, повышать и понижать в звании, приглашать и исключать их гильдии, вводить сообщение дня, писать и видеть общие и офицерские заметки, менять информацию, создавать события, просматривать первый и второй сейфы, брать с 100000 ячеек сейфа №1 и с 100000 ячеек сейфа №2 в сутки, брать на ремонт вещей, брать 1000 золотых в сутки, вкладывать в первый и второй сейфы.

Маршал-абсолютная власть.

0

10

На усмотрение Верховного Лорда можно изменить звания под гильдию.
Ну как я вам? :)

0

11

Спасибо, но система рангов уже принята и одобрена Палатой Лордов http://wowlor.mybb.forum/viewtopic.php?id=47.
Данная тема более неактуальна. Засим её и закроем.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Система рангов в Гильдии