Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Выпьем, няня, где же кружка? (Хмельной фестиваль 2009)

Выпьем, няня, где же кружка? (Хмельной фестиваль 2009)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На просторах Азерота проводиться Хмельной фестиваль
Дата проведения -  20 сентября — 4 октября.
Что нам обещают организаторы:
У ворот всех главных городов будут расставлены столы, за которыми каждый может угоститься кружкой свежего пенного пива. Если вы выпьете пива, не отходя от бочки в Стальгорне или Оргриммаре, один из помощников пивовара тут же передаст вам следующую кружку. Но вы можете и сами наполнить свою тару душистым напитком. Во время Хмельного фестиваля вам не придется страдать от жажды!

Что же стоит за красивыми обещаниями?
Я лично посетил фестиваль, и нахожу его достаточно интересным разнообразием в жизни ВОВ. Пиво и правда бесплатно и бесконечно, правда не крепкое и выпить можно немало. Вторник  с 23-00 до 00-00, на фестивале было около 30 игроков, взаимодействия не наблюдалось, все фармили жетончики фестиваля.
На эти жетончики можно прикупить всякие вкусности - пета, одежду в стиле "Бюргер пивовар" и т.п.
Есть еще скачки на баранах и борьба с злобными дварфами, причем дварфов уничтожаем путем меткого метания пивных кружек.
Вобщем и в правду интересно - всем советую побывать, еще интересней собраться всем вместе и повеселиться (можно кстати на выходных).

Продолжаем, комментируем, выкладываем фото.

0

2

Принимаю предложение Митенеля собраться на этих выходных и отпраздновать Пивной Фестиваль.

0

3

Мероприятие интересное.
Кататься на баранах очень приятно. Особенно, когда в сравнение речь идет о  мобильном скоростном баране и толстопопым  Элекком. Очень трудно в нетрезвом виде передвигаться на Элекке по узким улицам Штормиграда.
Никогда не думала, что в дренейку может вместиться столько пива. Розовых слонов увидеть не удалось, как впрочем, и ни чего другого из за пьяной пелены на глазах. Но говорят розового слона можно получить, обменяв на 100 жетонов, наверное, очень удобно иметь карманного – стоит попробовать.
За совместное общегильдийское мероприятие – я всегда за! Предлагаю собраться 25.09.09 в 20.00 по Москве. В  Стальгорне.

Уважаемые согильдийцы, что нужно сделать, чтобы Море пьяной стало по колено?

Отредактировано Мишелла (2009-09-23 14:38:35)

0

4

Мишелла написал(а):

Уважаемые согильдийцы, что нужно сделать, чтобы Море пьяной стало по колено?

Напившись в стельку спрыгнуть с 65м и не разбиться. Легче всего сделать с паладином =)

0

5

Я думаю Мишелла ведёт речь не об ачиве :D

0

6

попрошу без флуда! :mad:
Вот фото с фестиваля - петы и мощный бой за пиво, сквозь пьяную пелену проступали ряды врагов, но кружки летели метко,
пиво мы отбили!!! :tomato:

0

7

Моя слониха стала мамой) Думаю стоит завязывать с пивом :rofl:

0

8

Отчет о фестивале- Рейзор перебрал, Мишелла не вписалась в поворот на своем элекке, еще было неплохое байк шоу!

0

9

Репортаж – шикарный.
Митенелю – респект и всяческие благодарности и почести. Особенно удалась Я. :flirt:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Выпьем, няня, где же кружка? (Хмельной фестиваль 2009)