Йорлинг написал(а):А меня вот от ролеплея как отшептали. Не хочу ни в каком виде.
Хэндс написал(а):Что мы слышим?!!.. Еретики в руководстве партии?..Куда катится этот мир?..
По поводу решения Йорлинга отойти от РП - это его решение. Полностью согласен с тем, что играть нужно в свое удовольствие. Игра должна приносить удовольствие и радость, Йорлинг меня поправит, если я неправ, но создавая нашу гильдию мы с ним преследовали именно эту цель. Нельзя игру превращать в жесткую повинность! Поэтому, хочется человеку РП - да ради бога, хочется ему простого общения со своими друзьями - всегда пожалуйста, хочет человек молчать и ни с кем не разговаривать - никто ему иголки (для разговорчивости) под ногти засовывать не будет!!! Самое главное чтобы игроку и члену гильдии было комфортно в игре.
Как мне кажется, может быть конечно и заблуждаюсь, Йорлинг не смотря на свое заявление, если увидит РП активность гильдии с удовольствием снова начнет ролеплеить.
Теперь ближе к теме данной ветки: чего бы хотелось...
Ну наверное больший онлайн, но только не за счет качества, как показала практика - тупо набрать много народа неправильно, я уж лучше буду играть в гильдии с составом в пять человек, зато это будут люди с которыми мне интересно, чем в гильдии с составом в 100-200 человек, но с которыми мне было бы скучно, скажем так я врятли бы стал просится в какую либо топовую гильдию с огромным онлайном поскольку "... освоение ПВЕ контента, регулярные рейды - пн, ср, птн с 20-00 по Мск.." это не мое!!! В общем, что касается онлайна - хотелосьбы видеть в гильдии побольше людей но только при условии, что они целиком и полностью разделяют наше с вами отношение к игре.
Хотелось, что бы участники гильдии побольше внимания уделяли бы своим профессиям. Понимаю, что походы по ДЖ, арена и БГ делают практически ненужным крафт предметов, а дейлики позволяют вполне комфортно чувствовать себя в плане финансов, но лично я получаю огромнейший фан от своих шахтерства и кузнечества - неужели я один такой? Ну и конечно же меркантильный интерес - уникальный и эпический крафт требует соответствующие ингридиенты, которые на аукционе стоят ой как дорого, а как было бы здорово если бы:
Эрикозе: Йорлинг, можешь сделать пару камней на выносливость и рейтинг защиты
Йорлинг: Не вопрос, я сейчас в Шторме, подходи
Йорлинг: А ты можешь дополнительное гнездо в наручах и поясе сделать?
Эрикозе: Могу, только наручи персональнымы станут, а вот пряжку на пояс с дополнительным гнездом - запросто, даже одна готовая в банке лежит, принесу сейчас
Йорлинг: Отлично)))))))
Как вам такой диалог? Мне лично очень нравится! Конечно он весьма условен, но согласитесь выглядит он здорово. Кстати если у кого то есть необходимость в помощи в прокачке профы обращайтесь!!!!
Хотелось бы большей активности на нашем с вами форуме (камешек и в свой огород тоже, могу ну ооооочень долго не появлятся). Форум живет только на Митенеле, Мишелле и Йорлинге, а ведь форум это отличное место общения для людей разделенных часовыми поясами и расстояниями. В игре я бы врятли написал столько букоФФ. В общем Хотелось бы, что бы многоуважаемые согильдийцы присоединялись к общению
Хотелось бы что бы наконец то начал нормально функционировать гильдбанк, а то сейчас он больше на свалку похож (по этой теме предлагаю более детально поговорить в соответсвующей ветке форума)