Здесь пишем идеи, предложения и способы организации гильдийских ивентов, походов и так далее. 
Лаборатория Ивентов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-02 12:49:42
Поделиться22009-05-03 22:06:22
"Очищение Лордерона" от населения которое там проживает на данный момент.
интересный но довольно сложный ивент.
Поделиться32009-05-03 22:18:20
Ну когда идешь туда по квесту в Варианом Ринном, там все очень легко чистится
Ну а вообще, можно, только сначала основной части согильдийцев нужно немного подкачаться. А вообще, Лордерон - это целое королевство, а не только нынешний город Подгород. Можно устроить зачистку территории от Плети, как это делали когда-то Утер с Артасом и Джайной.
Поделиться42009-05-06 17:14:36
1) есть предложение сделать Евент внутри гильдии, долгоиграющий,
- разбиться на группы, можно ходить любым составом в принципи
- покорить все подземелья классической игры
- завести отдельную сумку (20 слотов, или две по 16) для этого евента
- ваши текущие вещи убрать, и проходить подземелья с повышением сложности от слабых к сложным исключительно одеваясь в предметы из этих подземелий.
- поначалу это довольно легко, но даже 60 лвл рейдовое подземелье пройти не имея вещей 80 лвл не так просто.
- с 60 лвл рейдовых подземелий выпадают очень красивые предметы, в таких не стыдно и на 80 побегать :Р
- там есть рецепты крафта уникальных и легендарных предметов.
2) Далее продолжая эту тему пройти подземелья Запределья, и заслужить соответствующие достижения.
- использовать опять же только вещи полученые на предыдущем этапе.
3) И наконец когда все будет пройдено изучено итд можно заняться Нордсколом.
- к тому времени многие докачаются я полагаю :Р
ЗЫ я не знаю как вам но мне допустим это было бы интересно даже на 80 левеле, учитывая что лоу лвл подземелья быстро пройдутся,
то основное время пойдет на изучение красивых подземелий 50-60 уровня, которые без Хай лвл вещей будут не такими простыми (не будут проходится соло)
Поделиться52009-05-06 17:18:16
Ну вот тут, пожалуй, мы с Вами похожи. Я очень люблю classic контент и не откажусь от Вашего предложения. Только, перво-наперво предлагаю решить проблему онлайна. Добраться хотя бы до отметки стабильного онлайна в 15 человек и вперед, покорять данжи! 
Поделиться62009-05-07 15:14:08
Здравствуйте уважаемые согильдийцы.
Хочу поделится с Вами мыслями по поводу РП в инстах.
1. Думаю надо создать тему на форуме, где люди оставляли бы свои заявки на посещение подземелий .
2. Отыгрывать причину посещения подземелья, придумать и мотивировать согильдийцев на посещение данного подземелья.
Например:
Элементарии Огня разбушевались! Подземелье было создано во времена Войны Трех Молотов более 300 лет назад. В конце войны вождь дварфов Темного Железа, предпринял попытку вызвать могущественного огненного элементаля, чтобы с его помощью победить объединенные силы кланов Бронзовой Бороды и Клан Дикого Молота. Его попытка увенчалась даже большим успехом, чем он мог себе представить, т.к. он освободил Рагнароса тысячелетиями удерживаемого в Красногорье. Рагнарос уничтожил город Тауриссан , названный так в честь вождя дварфов, и создал вулкан. И по сей день Рагнарос вместе со своими слугами-элементалями и порабощенными дварфами из клана Темного Железа обитает в Огненых недрах.
Наша задача согильдийцы - Востановить справедливость во имя Нарру! ( или До свершится суд! Отмщу я врагам моим и ненавидящим меня воздам) в соответствии с классом игрока.
Очень буду рада услышать ваши отзывы по поводу данной идеи. 
Отредактировано Мишелла (2009-05-07 15:39:14)
Поделиться72009-05-07 17:12:54
отличное предложение, ибо бить несчастных гномов только ради наживы,
это низко, нам нужна идея для священной войны.
Поделиться82009-05-07 17:26:54
Мишелла, предложение действительно стоющее! И во имя Света, я с тобой!