Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Порадуемся за Орду!!! (Тыквовин 2009)

Порадуемся за Орду!!! (Тыквовин 2009)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отмечаемый как Ордой, так и Альянсом, Тыквовин — это праздник раскола между Отрекшимися и Плетью. От игры «Конфета или жизнь» до фестиваля Ивового человека — каждый житель Азерота найдет себе развлечение по вкусу! 

Тип: сезонный праздник
Время: 18 октября — 1 ноября
Место: Штормгра, Стальгорн, Дарнасс, Оргриммар, Подгород, Громовой Утес и любой трактир

Более подробо:
http://www.wow-europe.com/ru/info/basic … index.html

Я заметил праздник прилетев в Дарнасс в 3 ночи, поэтому не могу полно описать происходящее, мне понравились конфетки в тавернах - обязательно кушайте. Сегодня попробую приобщиться к Тыквовину поближе.
  Хотя для нас, бойцов Альянса, это не совсем праздник - наше Южнобережье атакуют ордынцы с бомбами, а убивать нежить наверное без разницы - ордынскую или демоническую.

Пишите впечатления и выкладывайте скрины. Можно сходить на всадника без головы!

0

2

У Всадника на самом деле очень печальная судьба. Ведь когда-то он был героем-Паладином и служил в Ордене Серебряной Длани. Но был проклят, сошёл с ума, в прочем как и все фанатики нынешнего Алого Ордена. Теперь он поклоняется Тьме и считает что он жив, а мы все мертвы.

0

3

Йорлинг написал(а):

Теперь он поклоняется Тьме и считает что он жив, а мы все мертвы.

И стихи еще пишет, а потом декламирует всякому встречному громко и с интонацией.

0

4

Трагично...

0

5

Тыквовин – праздник масок. Где как не на  Тыквовине милая шаманочка, может превратиться в настоящую ведьму на метле. :rolleyes:

0

6

На фото - я и Йорлинг на собеседовании в гильдию "Гномреганцы", я ограбил Гарри Поттера, и неудачно пошутил над ведьмой :insane:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Порадуемся за Орду!!! (Тыквовин 2009)