Недавно я понял, что долгое время не находясь в Азероте я начинаю чувствовать себя как то одиноко и тоскливо, мне не хватает каких то историй и пафоса в жизни, зайдя в игру вроде погуляешь пару часов и все, надоело - проверил аукцион, выполнил пару квестов, поболтал с кем-нибудь, вроде развлекся....
Для меня ВОВ не наркотик и не совсем игра - скорее как клуб по интересам. Без этого можно прожить, но с ВоВ жизнь веселее. 
А ты сидишь на WoW???
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться12009-11-05 00:55:44
Поделиться22009-11-05 02:16:50
Ну лично я отношусь к WoW как к игре, не более того. Запросто могу сделать перерыв, не испытывая при этом дискомфорта в связи с отсутствием просторов Азерота. Что нравится в WoW? Наверное, свобода и непринуждённость, наличие друзей, собеседников. Всегда захожу без конкретной цели: кто-то заходит чтобы пойти в рейд, кто то на арену, кто то профу качать и т.д., я же занимаюсь тем, чем мне хочется на данный момент времени. Фиксированное время рейдов, обязывающее присутствовать в назначенное время - не для меня.
Поэтому, игра. Просто игра. Ничего более. Ну а наличие потребности и желания играть - вполне объяснимое явление. Ведь раз хочется играть - значит нам интересно. Было бы неинтересно - не играли бы 
Поделиться32009-11-06 23:09:03
"Ну лично я отношусь к наркотикам как к игре, не более того. Запросто могу сделать перерыв, не испытывая при этом дискомфорта в связи с отсутствием..."
А вообще, ММОГ вызывают зависимость. К счастью, зависимость эта не биохимического характера, а значит, с ней можно покончить, так сказать, усилием воли... Когда-то я играл в ЛА2, и вот сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что в тот период определенная зависимость была.
ВОВ легче, жизнерадостнее... Да и я уже не тот 
Поэтому - просто игра.
Поделиться42009-11-07 19:37:44
Рэйзор наверное за ответ №3 - даже время ответить нет 
Поделиться52009-11-09 12:20:18
Официально признаюсь – я наркоман, точнее WoWман.
Признаки:
Красные глаза – из за много часового сидения перед монитором;
Смена настроения до и после и во время игры в WoW;
Наличие сборника статей по Шаману, сложенных аккуратненько в папку, и при этом до сих пор ни чего не знаю и не умею;
- уметь надо)
Затянувшийся ремонт и полный бардак в квартире;
Не играю где то недели 2 из за работы в героическом режиме – желание только одно СПАТЬ 
Отредактировано Мишелла (2009-11-09 12:23:13)
Поделиться62009-11-09 22:53:41
ура - в гильдии есть честные люди!!! (правда голосов за ответ №1 нет)
Поделиться72009-11-21 18:01:37
Я не сижу конкретно на WoW, но на разном. В любой момент выбираю по желанию: сесть ли повышивать, повязать, почитать ли книжку, зайти ли в игрушку или пойти экспериментировать на кухню с новыми рецептами. Или много других времяпровождений есть. Периоды сильного временного увлечения чем-то конкретным бывают в любой теме.
25.11.2009. Добавлено: Да, сейчас у меня выходит период сильного увлечения WoW'ом
Вон в субботу я рассуждала, что я на этой игрушке "не сижу", ну куда от меня Азерот денется? Хочется конечно до Катаклизма успеть весь обойти, конечно, ну да когда этот Катаклизм ещё случится - неизвестно. А в воскресение началось празднество Странников, и что? И где мои субботние рассуждения? Азерот-то от меня никуда не денется, а празднество будет всего неделю. И конечно хочется успеть в празднике поучаствовать, праздничных заданий повыполнять. Праздничных достижений получить. И в праздничных одеяниях странников с согильдийцами сфотографироваться
Потому, как только я узнала, что началось это веселье, взялась активно в нем участвовать (а потом на сон 3 часа и аврал на работе - какая мелочь!) Покаталась по Азероту, научилась стряпать, варить, запекать новые вкусности, за помощь организаторам праздника в готовке получила тоже одеяния странницы. Осталось немного
. Но и время ещё есть.
Отредактировано Ресс (2009-11-25 15:01:03)
Поделиться82010-01-19 00:26:38
Блин, надо было голосовать за ответ №1, уже чего то руки трясутся и посматриваю когда же на Visa придут заветные денежки,
дабы не теряя время перевести их Близзам...
Не надо было мне 12 лет назад брать у друга диск Ultima Online - оттуда вырос онлайн-игроман....
По времени отсутствия:
1 неделя - как хорошо без этого Азерота!, столько в жизни интересного!
2 неделя - сколько в инете бесплатных онлайн проектов!
3 неделя - Аллоды слишком похожи на ВОВ, Линейка после ВОВ - задротство...
4 неделя - как там мои друзья????
5 неделя - Господи, сколько я мог успеть в ВОВ за эти пять недель, сколько пропущено боев и походов!!!!
Поделиться92010-01-19 01:08:42
Ресс еще можно спасти.
Митинель - всё... Впрочем, пересесть с линейки на вов - все равно, что с героина на травку. Митинель переходит на более легкие наркотики?.. Может не все еще потеряно?..
Я тоже без подписки, брат... Мож сходим поПКшим в Круму?..
Поделиться102010-01-19 01:17:09
А вообще имхо проще через Вебмани оплачивать, не?
Поделиться112010-01-19 11:24:32
Мда парой сырков с перилом можно хорошо нагнуть Круму ))))
Кстати сейчас играю в Battles for Glory 2 - интереснейший гибрид Линейки и Вархаммера, сделанный кривыми, но упорными руками наших разработчиков.
Рекомендую всем попробывать, пока нет подписки или надоел ВОВ, тонну адреналина и заряд расизма гарантирую. http://www.bsfg.ru/
Про вебмани - забыл пароль и влом восстанавливать (помню указывал нереальное количество данных), а карту и так дали на работе.
Поделиться122010-01-20 14:55:52
Если Л2 - героин, ВОВ- травка, Counter-Strike - семечки??? может взяться за семки и с пацанчиками ментов отпинать??? 
Поделиться132010-01-21 18:37:08
Очень правильное сравнение, сто баллов 
Поделиться142010-01-21 18:41:10
заряд расизма гарантирую
Хм, и что делать с таким зарядом?
Поделиться152010-01-21 19:35:14
выстрелить им в монитор и тем самым снять внутреннее напряжение, еще на шаг приблизившись к состоянию дзен
Поделиться162010-01-21 20:12:47
Сомнительная идея 
Другое предложение:
найти клубешник, где режутся в контру, подкинуть им банку с "черемухой" и заблокировать выход (он как правило один).
Поделиться172010-01-22 01:33:19
выстрелить им в монитор и тем самым снять внутреннее напряжение
Я тут на досуге подумал...
Ведь заряд расизма, выстреленный в монитор не останется в мониторе... Он вылетит из него где-нибудь... где-нибудь в Липецке или в Краснодаре... И ничего хорошего из этого не получится.