На днях я удалил из гильдии игроков не заходивших в игру более 4 месяцев, и не появляющихся на форуме.
Если вдруг возникнет желание опять поиграть с нами - велком!
Пишем и восстанавливаемся.
Восстановление в рядах гильдии.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-20 10:48:10
Поделиться22009-11-21 20:23:31
Как же это коррелирует с "Вам не придётся бояться быть выгнанным из Гильдии за отсутствие онлайн в назначенное время или за то, что Вы давно не заходили в игру."?
Как раз вчера разглядывала поредевшие ряды гильдии и думала, с чем же это связано..
Возможно, раз уж такие меры предпринимаются, то стоило бы их огласить заранее, здесь же на форуме и/или на сайте. А то так, получается, сами себе противоречим.
Поделиться32009-11-21 22:10:36
Ресс, когда персонажи, чей уровень не достиг 15-20 не играет более 4 месяцев, это на 99% говорит о том, что персонаж заброшен и хозяин качать его не станет. Да, это шло вразрез с правилами, но, посовещавшись, решили всё таки аккуратно почистить ряды от совсем неиграющих персонажей. А удалены были персонажи, от которых лично я не слышал ни разу ни единого слова, даже элементарного "здрасьте". В любом случае, если кто-либо из удалённых персонажей обратится (в чём я очень сомневаюсь), мы без разговоров примем его назад, как и написал Митенель.
Поделиться42009-11-22 01:35:59
Я не против общего подхода, что месяцами не появляющихся персонажей мелких уровней можно считать заброшенными и вычищать. Но вышло, что сначала почистили, потом про это написали на форуме. Мне кажется, если бы сделали в обратной последовательности: сначала вывесить информацию об изменении подхода, потом через некоторое время вычистить - было бы правильнее. Хотя результат на 99% вышел бы тем же.
Поделиться52009-11-22 13:10:34
Чистка рядов от случайных гастролеров - необходимое действие, отчасти продиктованное старыми пробелами в кадровой политике гильдии. В любом случае, следует воспринимать это как некоторую регулярную "перекличку", когда фиксируются отсутствующие и к ним принимаются меры, соответствующие обстановке: если это армия или тюрьма - объявляют в розыск, если это РП-гильдия - вычеркиваются из списка.
Кстати, вопрос: "Ярость Лордерона" все еще РП-Гильдия?..
Поделиться62009-11-22 15:36:59
Кстати, вопрос: "Ярость Лордерона" все еще РП-Гильдия?..
Увы, нет
Поделиться72009-11-22 17:48:43
Однако...
Поделиться82009-11-22 21:58:59
Йорлинг просто немного разочарован в РП вот и всё. Если у кого то возникнет желание РП игры, поддержка будет обещаю.
Насчет удалений -этих персонажей ни разу не видел, мне хотелось их как то предупредить, но как? Я знаю всех кто появляеться на форуме, это около 10 человек, здесь писать бесполезно, в игре написать письмо? Не знаю, возможно есть более изящное решение.
Удаление игроков связано с желанием как то обновить гильдию.