Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Обжорный ряд (Пиршество странников 2009)

Обжорный ряд (Пиршество странников 2009)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот что нам приготовили наши дорогие Близзарды:

"Мы приглашаем вас на Пиршество странников! Самое время выставить на стол обильные угощения, рассказать друзьям истории о своих путешествиях и похвастаться своими богатствами.

Вы можете присоединиться к застолью около всех столиц, где поставлен пиршественный стол, и принять участие в застолье.

Если вы любите готовить, то поговорите с неигровым персонажем около любой из столиц. Печь картофель и запеканку несложно, но вот индейку придется сначала поймать! Расчехлите свой индейкомет и приготовьтесь к охоте. "

Смысл Пиршества не совсем ясен, но кажется это связано с Рождественскими праздниками (индейка и наряд пилигрима выдает с головой).

Что нам дает сей праздник, кроме возможности полопать задаром ( с получением неплохого баффа кстати) и посидеть за столом?
Кучу ачивок для ценнителей, а самое главное (имхо) - возможность очень быстро прокачать кулинарию! с 0 до 300 я прокачал где то за час.

Есть забавная ачивка - http://ru.wowhead.com/?achievement=3582.
На нее  собираемся в субботу - пишем время когда вам удобно, плюс минус полчаса из-за очередей.
Пишем впечатлениия, выкладываем скрины!

0

2

Праздник понравился, прикольный, необычный. Только вот опять же, на наших (не ролевых) серверах, этот праздник (как и остальные) - лишь куст с ачивами. Никакого взаимодействия за столами нет. Не давали хозяева своим персонажам вкусить пищи, а лишь быстро-быстро тыкали на кнопки, дабы побыстрее сделать ачив. И никаких историй никто за столом не рассказывал. Не понимаю, если честно, смысла такого празднования.

Хоть я и сам отошёл от активного РП, но праздники для себя, сам с собой отыгрываю.

На счёт ачива - время назвать не могу. Так как играю только когда душе захочется, а захотеть она может в любое время :rolleyes:
Ну, думаю, вечером встретимся в игре.

Еще нужно будет сфотографироваться для нашего альбома в костюмах Странников :)

0

3

Мне праздник очень понравился. Отчасти и потому, что ранее я праздников особо не замечала и не участвовала, а этот зацепил. Начиная с выполнения вышеуказанного достижения нашим Лордом Йорлингом! И я тоже захотела выполнить это достижение.
Оказалось, всё не так просто, а надо ещё костюм заработать. А для этого надо уметь готовить вкусняшки! А готовить вкусняшки - это я в принципе люблю. Давненько я индейку не запекала...  А и клюква с медом - это вкусно! Вы пробовали? Попробуйте ещё бруснику с медом или ещё какую ягодку.

"Куст с ачивами" - ведь тоже не совсем плохо, наверное? Так или иначе, игроки на это активизируются. Каждый находит в этом что-то свое. Я вот нашла, что моя длинноухость в шляпе странника смотрится очень мило. А одеяние странника добавляет женственности, напоминает, что я хоть и воинка, а таки и девушка, не все же в латах ходить.

А ещё, у меня изменяется отношение к фактам встреч с неприятелем. Ранее, встречая ордынцев, выходило обычно однобоко. Низкоуровневых я и сама не трогаю. 80-ки меня утюкивают на раз-два, оно и понятно. А вот встречи с ордынцами сравнимого уровня заканчиваются чаще как встречи с 80-ками, разве что медленнее. Реакцию ещё не наработала, представлений, какие из моих способностей будут эффективнее в PvP, и разных тактик против разных классов - ещё не составила. Потому встречаться с Ордой я не любила и сама к ним тем более не ходила. Из ордынских территорий более-менее представляла себе только в Степях пути до Кабестана и до Иглошкурых.

Вчера же прогулялась на экскурсию в Мулгор и в Дуротар (не только в Громовой Утес и Оргриммар). Они же к нам на наше пиршество приходят? Ну так и мы у них пирога стянем. А то и два успеем. Да, конечно такая задумка родилась не без соответствующего ачива. Но результат не сводится только к ачиву. Для меня вот есть ещё результат, что я меньше стала бояться ордынов. Понятно, что их там много и они сильнее. А и пусть. Это временно. Зато я вполне могу кого-то успеть "заиндюшить" и если повезет, успеть удрать от возмездия :)   Это, оказывается, тоже очень весело!

Насчет субботы, я и сотоварищи соберемся часов с 15 по московскому времени или позже. Митенель, ты свое удобное время тоже напиши!

0

4

не дождались субботы и сорвались в инст за ачивкой!
Слава богу Йорлинг проложил нам дорогу своим топором.

0

5

Митенель написал(а):

Смысл Пиршества не совсем ясен, но кажется это связано с Рождественскими праздниками (индейка и наряд пилигрима выдает с головой).

Скорее это Пиршество имеет своим прототипом День Благодарения, индейка - главный атрибут, и даже по времени проведения совпадает. "Рождественские" же празднества будут через месяц и, насколько я понимаю, это и есть Праздник Зимнего Покрова.

0

6

Да, я тоже думаю что это больше похоже на День Благодарения. Только листочка клевера не хватает :)

0

7

Хм я видимо и имел его в виду  :blush:
Просто думал что индейка  - Рождественское блюдо

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Гильдийская Летопись » Обжорный ряд (Пиршество странников 2009)