В нашей замечательной таверне 31 декабря собралась вся наша гильдия, доспехи и оружие отложили в сторону.
Накрыт богатый стол (почти все в гильдии неплохо готовят), напитки привезли со всех городов и соки Дарнаса и пиво Стальгорна,
бокалы и кружки полны, во главе стола - лорд Йорлинг, все мы ждем новогоднего обращения!
Лорд Йорлинг, Вам слово!
Новогоднее обращение Лорда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-02 02:59:35
Поделиться22010-01-02 11:54:25
Спасибо, Митенель!
В этот Новый Год я хочу пожелать вам сохранить свою доброту, терпение и понимание. Глядя за пределы нашей гильдии, я вижу, что невообразимо много людей нуждаются как раз в этих трёх компонентах. К счастью, у наших согильдийцев с этим проблем нет, поэтому я и желаю вам сохранить в себе эти качества.
Новый год. Новый лист. Время перемен. А все перемены, однозначно, к лучшему. Войдя в игру, в частности ты, Митенель, увидите и узнаете о переменах, коснувшихся нашей гильдии.
Всем спасибо за внимание! Теперь Вам слово, Верховный Лорд Митенель! Нет-нет, я не ошибся...
Поделиться32010-01-02 19:47:14
Мда, год был сумасшедший, я проделал путь от эльфийского студента до Верховного Лорда, пусть небольшой, но очень замечательной гильдии.
Нашей гильдии скоро исполнится 1 год, и для коллектива игроков ВОВ это немаленький срок, гильдия изрядно потрепана, но она уцелела и мы поняли кто чего стоит, поняли ценность дружбы и взаимопомощи, мы знаем что у согильдийца можно всегда попросить совета, мы знаем как приятно помочь другу. Новый год - это новые надежды и новые горизонты, главное в нашем тяжелом полном жестокости и предательства мире, в предверии катаклизма, сохранить свои лучшие качества.
Всем успехов в Новом году!