Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Переход в другой мир

Переход в другой мир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Со гильдеицы как вы смотрите на то чтоб перейти в другой мир (сервер)
Чтоб не приходилась ждать очереди два часа

0

2

Щас бесплатный перенос на Разувий

0

3

Максимальная популяция РП игроков обнаружена на Вечной Песне.

0

4

Смотрю отрицательно. Ряд причин:
1) Трансферы открыты скорее всего на мёртвую батлгруппу "Вихрь". Кому как, но если я вдруг захочу на БГ, мне не хочется ждать приглашения по 30+ минут.
2) Нет совершенно никакой гарантии, что через месяц-другой не будет такой же картины с очередями и на Разувии
3) В конце января-начале февраля мы на ЯЛ создаём ПВЕ гильдию.
Можно еще указать некоторые причины, но эти три - основные.

0

5

Поиграл твинком в декабре на Вечной песне, те же Нагибаторы и гыгы лолы, разница будет не сильная.
Очереди появляются всегда, когда действует перенос (видимо мягко стимулирует Близзард), плюс перетащится всем точно не получится.
Хорошо там где нас нет. (Пару месяцев сам думал о том чтобы перетащиться на ВП)

0

6

На Вечной Песне не то чтобы "кинь яблоко в собаку - попадешь в ролевика"...
Но их там реально сотни. В случае какого-либо эвента они активизируются. Да и вероятность встретить ролевика на рыбалке в Низине Шолазар существенно выше, чем на ЯЛ.

0

7

А также немалая концентрация ролевиков образуется и на новом Галакронде. Но это всё псевдоролевые миры. Ивенты, может, там реально отыгрывать, но такой атмосферы, как скажем, на европейском рп мире Argent Dawn, не будет никогда. А лично для меня атмосфера играет наиболее важную роль, если говорить о ролеплее.

0

8

кстати что там насчет ру-рп-сервера? че говорят?

0

9

Blizzard? Ничего.

0

10

Говорят, Мамыкина снимают...
За разбой, за пьянку и дебош!
Кстати, вашего соседа забирают (негодяя),
Потому как он на Берию похож!..

(с) ВСВ

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Переход в другой мир