Монополистов можно не любить, можно ненавидеть, но при этом мы плотно сидим на продукции Microsoft, периодически забегаем в Макдональдс,
поддерживаем Газпром - ежедневно зажигая газ, и содержим Близзард - вводя учетку и пароль.
Когда я плачу деньги- я хочу получить максимум отдачи, и, честно признаться, ВОВ сделан едва ли не безупречно- атмосферен, глобален, многогранен.
И использовать надо его на все 100% - если есть таверна, там накрыт стол, значит там иногда нужно присесть и отдохнуть, есть Поле Боя - надо зайти и сразиться с Ордой,
есть подземелье - нужно его пройти. Так мы получаем практически полноценный мир для отдыха от рутины и серых будней, простор для фантазии и может даже полигон для реализации амбиций.
Очень много написал, мораль в общем тут - в ближайшее время я трансферю своего друля на "Вечную песню", причина - просто немного другой мир, где есть места просто для отдыха (проверял лично).
Я поздно понял что рейды - это не для меня, сейчас играя хилом - я просто не вижу инста, только полосочки жизни, проходя инст бегом я понимаю, что впустую теряю свое время.
Несмотря не на что - я с этого форума никуда не уйду (уж больно много нафлудил), периодически доступен в аське, так что в общем ничего не измениться.
Отредактировано Митенель (2010-03-01 15:29:37)