Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvE составляющая (RP/PvE) » ПВП шмот для инстов и рейдов.

ПВП шмот для инстов и рейдов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пополз в героики со шмотом 200 и больше, неполный комплект гневного гладиатора (232) - народ напрягся, вайпы были по вине ДД и танка (оверхил -1900).
Чего говорят правила хорошего тона ВОВ - можно ли рейдить в ПВП  вещах??? По крайней мере героики проходить?

0

2

Однозначно - да. Хотя на официальном форуме была раздутая тема в которой многие "папки" жаловались на пвпшеров, которые шли в героик в смертоносном, гневном гладиаторском шмоте. Пвп шмота 232 уровня вполне хватает для прохождения героиков. Другое дело, что дамаг/хил в пвп шмоте меньше, чем в пве, поэтому "папки" негодуют, им же нужно быстро пронести инст.

PS: Ну, разумеется, если есть хоть что-то из ПВЕ вещей, которые будут получше ПВПшных, то лучше их надеть =)

0

3

Мда похоже холивар "крабы" vs "бичи" будет вечным, спс близзам за то что разделили шмот на ПВП и ПВЕ, задротить нужно в 2 раза больше.
Я так понимаю ПВП шмот необходим в первую очередь цели №1 - хилу, а ДДшки могут и в ПВЕ неплохо жить на БГ.

0

4

Митенель написал(а):

а ДДшки могут и в ПВЕ неплохо жить на БГ.

нет, на БГ в ПВЕ шмоте ддшерам живётся очень плохо, помирать с 3-х ударов мало кому нравится. Устойчивость в ПВП - очень важный параметр.

0

5

В пвп шмоте - мы получаем большую живучесть, но меньшее дпс.
Я набрал устойчивость около 500 (урон снижен на 10-15%), успеваю хильнуть пару раз лишних, или могу держать одного противника.
Мое дерево это цель №1 - потому что сразу понятно, чем я занимаюсь. Валят группой и очень быстро.
В наш зерг всегда бегут бичи ДК и вары с целью вынести хила, в тоже время на хантов и прочих РДД особенно в фокус не берут.
Конечно на арене или пвп 1-1, ПВП шмот необходим всем, но на БГ - ддшкам живется и так неплохо.
Мое видение БГ боя - очень хорошо одетые хилы держат на себе зерг, а дд отстреливают супостатов. :)

Вообще устойчивость забавный параметр - я так понимаю он снижает урон максимум на 50% (где то так), выходит если дох от 3-х ударов, помрешь от 5-ти тыков...
при этом потеряешь кучу параметров. Инетресно насколько падает ДПС - между Т9 и А9 - к примеру...., мысль в том что , наверное, некоторых ДД разумнее держать в ПВЕ
шмоте и вешать хила на него.

Это во мне великий тактик проснулся))))))) - после задротств на выходных))))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvE составляющая (RP/PvE) » ПВП шмот для инстов и рейдов.