Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Ролевая составляющая » Результаты поисков ролевиков.

Результаты поисков ролевиков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С месяц поиграл на ВП твинко-хантом и твинко-локом - результаты неутешительные:
Ролевое движение в России, такое ролевое, что само не понимает зачем существует.
Итак ПВЕ-сервер ВП - считается наиболее ролевым - вполне верное утверждение, концентрация ролевиков наибольшая. Но концентрация, это условно - если у нас на ЯЛ - 1 ложка сахара на ведро, там 3 ложки - разница вроде есть, но, если не вникать, ни фига не чувствуется.
Ролевая состовляющая:
- таверна "Танцующий медведь" в Шторме (подают блюда сделанные в GHI),
- канал Исход - где ролевики доказывают, что их ролеплей самый ролеплейный,
- несколько РП-гильдий - "Сае Раен" (местные злодеи), "Штормгородское ополчение" (наиболее частый отыгрыш), "Звезда Познания", "Кода",
- несколько ярких ролеплейщиков - Кууро, Сиглим, Сильверхарт, Дисцеро, Ледолап и т.д.,

Минусы:
- каждая гильдия создается - типа ролевая (они ж на ВП играют) - но на самом обычные ПВЕ,
- многие ролевики оказались неуверенными в себе эмо - т.к. страшно бояться что над ними будут издеваться гыгылолы,
- многие ролевики оказались еще и фанатами аниме и манга - и страшно этим гордяться - мне не понятно как связан Азерот и фэнтези мир и какими-то Харуки и Мураками,
- количество ролевиков  - примерно 50 человек - не больше,
- страшная гордость ролевиков - ведь ролевик оказывается знает что-то тайное, и все остальные -.....,

Меня очень заинтересовал проект "Попрошайки" с Подземья, забавно, правда смущает название.
Есть еще гильдия "Террор" - на Черном шраме.

Мораль в целом такова - Возможно Близзард и прав что не делает РП сервер - ведь общее число ролевиков вряд ли превысит 150-200человек.
А может открытие РП-сервера - откроет другую сторону игры для игроков.

0

2

Ну я собственно по этой причине и исключил для себя игру на ВП. Там нет самого главного - атмосферы. Это обычный ПВЕ сервер. РП там только в некоторых местах, в некоторое время. В отличие от настоящих РП миров. Я играл на Argent Dawn, вот там РП всегда и везде. Его не нужно там искать, или подходить в определённое время, чтобы поРПшить.

Я очень уважаю ребят, которые создали такое сообщество на ВП. Респект им. Это действительно стоило огромных усилий, но как бы они ни старались, насытить ПВЕ мир роулплеем они не смогут.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Ролевая составляющая » Результаты поисков ролевиков.