Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Мир Толкиена » Охота на Горлума

Охота на Горлума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел фильм снятый фанатами Толкиена, Охота на Горлума?
Напишите свое мнение.
Мне фильм понравился!

0

2

Ну ты бы хоть ссылку на фильм дал, я вот не смотрел :'(

0

3

Вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1823710

Отредактировано Никкрон (2009-06-04 19:15:35)

0

4

Отличный эпизод. Авторы просто молодцы. Очень хорошо снято. Смотрел бы и смотрел подобные сцены, не вошедшие в фильм.
Действительно, у Толкиена был такой эпизод, когда Арагорн охотился за Горлумом. Однако из-за добросердечности эльфов, Горлуму все же удастся ускользнуть из плена.

PS: Интересно, а русский перевод есть? Хотя бы в субтитрах?

upd: Нашел русские субтитры. Скачать их можно здесь

0

5

Слышал, что есть любительский фильм, снятый фанатами и поклонниками Толкиена... Интересно, не про него ли идет речь в предидущих постах. Говорят снимали и снимались в нем профессионалы (режисер и актеры - фамилий увы не знаю) Проект был абсолютно не коммерческий и был снят исключительно для удовльствия и вроде бы получился совсем не плохо

0

6

Wild написал(а):

Слышал, что есть любительский фильм, снятый фанатами и поклонниками Толкиена... Интересно, не про него ли идет речь в предидущих постах. Говорят снимали и снимались в нем профессионалы (режисер и актеры - фамилий увы не знаю) Проект был абсолютно не коммерческий и был снят исключительно для удовльствия и вроде бы получился совсем не плохо

Думаю, что мы говорим об одном и том же фильме. Актёры действительно подобраны подходящие по образам героев книги. И, как я уже говорил, снято тоже на высшем уровне.
Wild, рекомендую посмотреть! Ссылки на фильм и на русские субтитры вверху ;)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Мир Толкиена » Охота на Горлума