Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Готовы ли Вы переехать на РП сервер, если Blizzard откроет таковой?

Готовы ли Вы переехать на РП сервер, если Blizzard откроет таковой?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Готовы ли Вы переехать на РП сервер, если Blizzard откроет таковой?
Да, безусловно! Ведь РП - смысл моей игры

76% - 10
Нет, меня и здесь всё устраивает

15% - 2
Сложный вопрос. Стоит подумать

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 17

1

На официальном форуме Blizzard в разделе "Ролевая составляющая игры" проводят опрос на тему "Готовы ли Вы покинуть насиженное место жительства и переехать на РП сервер?", где соберутся ролевики и появится возможность совместного отыгрыша и наиболее интересного вида РП - случайного ролеплея.
Вот и мне стало интересно, кто из членов гильдии (которая по определению является RP) готов переехать на РП сервер и начать получать удовольствие от настоящего ролеплея, отыгрывая между собой и с другими гильдиями?

Я думаю, что при открытия РП мира перенос персонажей будет бесплатным (хотя вопрос довольно спорный).

Проголосовав, обязательно напишите, какой вариант ответа Вы выбрали, чтобы было видно кто из членов гильдии ЗА переезд на РП мир, а кто ПРОТИВ

3-й вариант прошу выбирать только в крайнем случае, ибо нужна ясная картина: кто желает играть на РП сервере, а кто нет.

0

2

Я выбрал вариант №1.

0

3

с моим манером игры: "ой папа идёт, синияяяяя кнопкааааа" пока вообще не в чем не уверен

0

4

Мне кажется, если (вдруг, случайно) откроют РП сервер, переноса на него не будет. И это будет правильно.

0

5

Хэндс написал(а):

Мне кажется, если (вдруг, случайно) откроют РП сервер, переноса на него не будет. И это будет правильно.

А мне лично наоборот кажется, что будет. Насколько мне известно, Blizzard не открывает RP сервер для российского комьюнити, поскольку опасаются, что эти сервера будут крайне мало заселены. В любом случае, это случится не сегодня и не завтра. Поживём, увидим.

0

6

А в чем собственно смысл РП сервера? Неужто нельзя отыграть ролевку там где есть?

0

7

Нарсилион написал(а):

А в чем собственно смысл РП сервера? Неужто нельзя отыграть ролевку там где есть?

Почему нельзя? Можно. Но много ты ролевиков встречал на Ясеневом Лесу? Во многих ивентах участвовал? Хотя бы одним глазком видел хоть какое-то подобие ивенту? А про случайное РП (самое интересное) я вообще молчу, тут его просто нет. На ЯЛ есть ролевики, очень мало, но есть. Есть и на других серверах таковые, и первостепенной задачей РП сервера является собрать их воедино на одной площадке. К тому же на РП сервере существуют специальные правила поведения, общения, ник-неймов и т.д.

Данная тема никого не призывает к возможному перемещению на другой мир. Просто хочется знать, кто желает играть на РП сервере. И то, что я готов переехать на РП мир, не значит что я туда перееду (даже если его откроют), потому что я, как и многие из вас, привык к Ясеневому Лесу, мне нравится этот сервер. Это опрос, не более того.

0

8

Проголосовал за первый вариант... Только вот боюсь, что Близы наврядли сделают отдельный ролевой сервер для России... За все время игры в WoW  встретил не более 10 настоящих ролевиков.

0

9

По невнимательности проголосовал за первый вариант  :canthearyou: , хотя на самом деле ПРОТИВ

Отредактировано Razor (2009-06-17 10:34:32)

0

10

Направив весь свой вафлизм на саню я сделал доброе дело )))))) :rofl:

0

11

я первый вариант выбрал

0

12

Выбрал 2 вариант    8-)

0

13

Я буду трансферить своего рога, но только если это будет RP-PvP сервер... А может и не только О_о В любом случае, на Рп уеду.

0

14

проголосовал за вариант 2. Парни не в обиду сказано но сдесь привычнеее,много друзей.И как то обживать новый серв меня не прет=)Хотя хотелось бы качественно поРПшить

0

15

Сразу туда! Жду не дождусь!

0

16

Скорей бы близзы созрели! №1 голос. Сразу создам там дворфа!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Готовы ли Вы переехать на РП сервер, если Blizzard откроет таковой?