Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только пришел к вам и начинаю воду мутить  ^^
При мне гильдию покинул один товарищ, да и онлайн не шибко большой,
60 чел не много для гильдии...
мне как лоулвл не хватает напарников, это я все к тому клоню что неплохо бы
объявить мобилизацию в армию Лордерона...
   Прошу руководство разместить на форумах призывы ко всем РП бойцам альянса
или дать указание кому-нибудь этим заняться (я например с удовольствием :whistle: )
   Выгнать то завсегда можно, в конце концов...
   Мне кажется, что если позиционировать гильдию как казуальную РП, то можно набрать немало людей
и с других миров... я вот например пришел...

0

2

Митенель, онлайн в данное время года всегда небольшой, это факт =)
Да и РП игроков можно пересчитать по пальцам, к тому же если еще учесть, что у русского сообщества нету РП серверов.
Против казуалов ничего против не имею, во мне самом есть что-то казуальное =)
Принимать новых солдат в свою армию мы никогда не против, однако игрок должен соответствовать требованиям, указанным на нашем сайте.
Это очень похвально, что Вам не безразлично положение гильдии. Вдвойне похвально то, что Вы предлагаете свою помощь. Если у Вас есть на примете хорошие игроки или если вдруг встретите таких, пожалуйста, отправляйте на наш сайт, пусть ознакомятся с правилами и подают заявку. Мы никогда не против новых знакомств. На официальном форуме есть тема нашей гильдии со ссылкой на сайт. Если Вы хотите разместить информацию о гильдии где-либо еще, пожалуйста. :)

0

3

Советую конкретно продумать рекламный текст с указанием политической направленности гильдии, сферы влияния, против кого воюет, и т.п.
Так же переехать на ПВЕ сервер не загруженный, лучше новый (ПВП сервер отталкивает РП игроков) и дать рекламу на РП сайты.
Зайти на РП сайты, посмотреть их оформление и наглым образом его перенять, но со своей индивидуальностью.

0

4

Рекламой заниматься не будем. Кому нужно и так найдут. Переезжать на ПВЕ сервер не вижу никакого смысла. Если и говорить о переезде, то только на РП мир, если таковой когда-нибудь откроют. Ясеневый Лес нас полностью устраивает.
Насчёт сайта. Не слукавлю, если скажу, что у нас один из лучших гильдийских сайтов. Переделывать там нечего, новшества добавляются своевременно.

Вообще, признаюсь, странно слышать от человека, ещё даже не вступившего в гильдию такие советы как переехать на другой сервер.

0

5

Я уже вступил, только не официально.
Разве плохо что я советую стараясь сделать лучше? Ты как Верховный Лорд слушать - слушай, а решать тебе.
Как в разведке:
'я вас выслушал и решил'. ;)
Я сам всегда играл на ПВП мирах, мне сродни. Просто РП эвенты некоторые не отыграешь, ибо будешь убит пробегающим неверным высокого уровня..

Отредактировано Дан (2009-08-04 07:51:40)

0

6

Дан написал(а):

Просто РП эвенты некоторые не отыграешь, ибо будешь убит пробегающим неверным высокого уровня..

Так это же ещё интереснее, разве нет? Даже в самом мирном мероприятии есть доля опасности. И нужно всегда быть к этому готовым. Не забывайте, что прежде всего, WoW - война, противостояние, в котором нужно уметь выживать.

0

7

Ну да. Случайность нельзя исключить. :)

0