Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Вне игры » Фильм по World of Warcraft дата выхода 2009 год 7 августа

Фильм по World of Warcraft дата выхода 2009 год 7 августа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые согильдийцы, что Вы знаете об этом фильме поделитесь информацией пожалуйста.
Я нашла только это:

Фильм по мотивам игр Warcraft выйдет в 2009 году, его бюджет составит свыше $100.000.000, продюсером ленты выступил Томас Талл (выпустивший 300 Спартанцев).

События будут происходить примерно за год до начала событий игры World of Warcraft. Фильм будет повествовать о масштабной войне между Ордой и Альянсом. Главный герой фильма будет принадлежать, естественно, к стороне Альянса. Нас ждёт много эпических сцен а-ля Властелин Колец. Заявленная продолжительность фильма - два с половиной часа. Не слишком много, как во Властелине Колец (чтобы зритель не уснул), но и не слишком мало (чтобы вволю насладиться просмотром).

Всю эту информацию раскрыл сам Том Талл на BlizzCon 2007

Статья

0

2

На сегодняшний день Близзард не делится информацией о фильме. Неоднократно на официальном форуме создавались темы с целью пролить свет на долгожданную премьеру, однако, безрезультатно :no:

0

3

я думаю, мы еще насмотримся трейлеров к фильму, вероятно он еще совсем сыроват...
а насчет главного героя, может он и на стороне альянса, значит его лучший друг - ордынец, не могут же Близзарды
орду обидеть  :rofl: . Ведь в мире ВОВ орда не олицетворение абсолютного зла, как кстати во Властелине колец...

0

4

Остается только ждать,  время покажет. Тем не менее, хочется, надеется, что фильм будет интересен поклонникам World of Warcraft.

0

5

Надежда умирает последней

0

6

Сложно сказать, будет ли это хороший фильм... Скорее всего нет (ИМХО). Ведь чем интересен ВоВ - наверное в первую очередь индивидуальностью персонажей игроков. В ВоВ каждый из игроков как будто играет главную роль. Мне например достаточно сложно представить фильм в которм полторы сотни ролей и все главные... Ну, а если фильм будет посвящен каким либо знаковым персонажам ВоВ, то боюсь, что у него беудет слишкам маленькая целевая аудитория, то есть фильм только для ценителей (ведь большинство игроков имеет весьма смутное представление об об истории Варкрафта). Так что мне кажется, что это всего лишь очередная попытка срубить денюжек с использованием раскрученного брэнда.

0

7

Но если они подадут историю в фильме нужным образам,то и проствм смертым  8-)  всё будет ясно

0

8

Wild написал(а):

это всего лишь очередная попытка срубить денюжек с использованием раскрученного брэнда

Смотрели серию Южного Парка про ВОВ? Очень слабо. Очень приблизительно. Для играющих имхо неинтересно. Подозреваю, что для остальных еще менее интересно.

А наличие Томаса Талла (выпустившего "300 спратанцев") в титрах для меня лично скорее антиреклама.

Думаю, что фильм будет "ниочём".

0

9

А зачем близзам равнятся на остальных? у них и так аудитория свыше 10 000 000 ( это еше несчитая пиратских серверов) т.е. в любом случае дабы держать марку близы не станут снимать какую либо лажу по их самому прибыльному проекту. Но наличие Томаса меня пугает.=)

0

10

вообще то "300 спартанцев" фильм знаковый, вызвавший бурю эмоций, как положительных так и отрицательных.
Это уж лучше чем горе-фильмы фэнтази из серии "D&D". "Властелин колец" по-моему очень неплох, но сколько отрицательного
про него я слышал очень и очень много....
Всегда найдутся люди, которым что-то не понравится, мне то вообще не очень нравится когда мультяшную реальность пытаются
изложить в кино, есть же анимация.

Серия "Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом", мне показалась очень забавной, она совоершенно не о варкрафте,
она о всех сетевых играх, показывает забавные стороны он-лайна.

0

11

Официально стало известно, что режиссером фильма по World of Warcraft станет Сэм Раими (Sam Raimi), ранее снимавший Человека-Паука. «Я с нетерпением жду возможности поработать с такой командой, чтобы перенести эту вселенную на большой экран», — заявляет Сэм в официальном пресс-релизе. Стоит отметить, что под словом «команда» режиссер трилогии о Человеке-Пауке подразумевает Чарльза Ровена (Charles Roven), который выступит в роли продюсера, а также компанию Legendary Pictures.

«Взгляды Blizzard и Legendary Pictures на кинофильм схожи, и мы обстоятельно занимались поисками подходящего режиссера, который поможет реализовать эти взгляды на экране. После первого общения с Сэмом мы поняли, что он идеально подходит на эту роль», — сказал Пол Сэмс, исполнительный директор Blizzard Entertainment.

Чарльз Ровен, новоиспеченный продюсер фильма по World of Warcraft, ранее продюсировал Темного Рыцаря, собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов. По заявлениям представителей Blizzard бюджет фильма превысит $100 миллионов, а зная подход компании к производству своих продуктов, можно с уверенностью утверждать, что бюджет значительно превысит заявленную планку.

0

12

Среда, 12 августа , а про фильм даже не слышно. Обидно, жалко - внеочередная утка, как выяснилось.

0

13

Нее это не утка ) Вот официальный пресс релиз http://eu.blizzard.com/ru/press/090722.html

0

14

«ПАРИЖ, Франция. – 22 июля 2009 г. – Сегодня компании Blizzard Entertainment и Legendary Pictures объявили о том, что подписали контракт с Сэмом Рэйми: он станет режиссером долгожданного фильма по мотивам истории легендарной вселенной Blizzard Entertainment® – Warcraft®.»
То есть ни о какой премьере фильма в  2009 году речи идти не может. Ну что ж подождем.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Вне игры » Фильм по World of Warcraft дата выхода 2009 год 7 августа