Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Вне игры » Игры вне ВОВ (и такое бывает)

Игры вне ВОВ (и такое бывает)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чем еще мы коротаем время?
Я например люблю сходить в кино, покататься на велосипеде,
сходить на аттракцоны с ребенком...
На работе, если конечно есть время  :D , развлекаю себя браузерными играми,
или приколами по профессии (wwwdwg.ru)
кстати есть и пет - морской свин)))

Отредактировано Митенель (2009-07-01 15:58:44)

0

2

Развлекаюсь на работе работой. :D 
Из игр достижения в «Пауке» - собираю 2 масти :D . Стоит Perfect World, но не играю потому что квесты за все расы одинаковые и бессмысленные).
Вне работы развожу декоративных карпов. С пираньями с недавнего времени завязала – ибо они покушались на мои пальцы.
Прокачиваю травничество, выращивая Драцену ("Кровь Дракона"). Кино тоже люблю. Любимый фильм - }{0TT@БЬ)Ч и "Солярис" 1972г. :

0

3

Нравится кататься на роликах. Вести спортивный образ жизни (там побегать, поподягиваться и т.д); хоть я и считаю, что если это не занимает хотя бы пол часа, это не спорт).
  Люблю природу, воду, попутешествовать, поковырять в саду, рыбачить, в баньку сходить, готовить.
    Есть игровая приставка  PlayStation 2. С друзьями собираемся рубимся в неё.
     Любимые игры: Fallout, Metal Gear
      Я выращиваю брата  :rofl:
         Хожу в кинотеатр. Слушаю музыку везде, где это возможно (В основном рок 8-) и инструментальную, классику и ещё много чего, зависит от настроения)
          Не прочь посмотреть аниме
           А ещё занимаюсь аштанга йогой!
              Вроде всё.

0

4

Ну помимо WoW имею множество развлечений.
Люблю гулять, выезжать на природу. Очень люблю лес (наверное нужно было эльфом играть :rofl: ), горы.
Часто слушаю музыку (в основном пауэр металл). Одна из любимых групп - Эпидемия.
Играю на гитаре.
Обожаю фильмы ужасов :suspicious:
Играю в КВН (Центральная лига)
Люблю смотреть хоккей :flag:
Также имею пета - кошка турецкая ангора Кристи ;)

0

5

Люблю ходить в кино( но не часто это делаю), люблю длинные прогулки, часто бываю в лесу(по своей воле :rofl: )
Люблю хорошую музыку( Power metall, melodic death, heavy)
люблю плотно покушать :jumping:
Люблю комедии( одна из самых любимых  ЕВРОТУР)
из домашних животных имееется 2 старшие сестры и брат
люблю собраться с друзьями за кружечкой пива

вроде все :blush:

0

6

забавная игрушка, на работе коротаю время - http://www.navyfield.ru/
Рекомендую любителям морских сражений :whistle:

0

7

Решила попробовать проиграться в Аллоды. Интересная стилистика сказочной Руси и чего то инопланетного, вроде как то так. Все очень похоже на WoW.  Большой минус, онлайн версии в игре нет предистории.
«В незапамятные времена после смелых экспериментов Великих Магов мир раскололся на острова, аллоды, разделенные астралом — магической стихией. Каждый аллод удерживается от поглощения астралом живущим на нем Великим Магом. Великий Маг не может покинуть свой аллод, но внутри него наделён практически неограниченной властью. Он одновременно хозяин и пленник своего аллода. Остальные могут путешествовать между аллодами при помощи телепортации — стационарных порталов, специальных амулетов или заклинаний Великого Мага. Аллоды населены, помимо людей, различными фэнтезийными существами: эльфы, людоеды, орки, ящеры, драконы, гоблины и т. д.» - взято из Википедии.
Играю за Гибберлингов знахарем (альтернатива шаманчикам) – смешные хомячки бегают всегда по 3 и еще с кусачей белкой. :D
Жизнь — это веселье
Смерть — это обидно
Счастье — это свобода
Лига — это привал
Империя — это недоразумение
Астрал — это дорога

0

8

ссылочку в студию!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Вне игры » Игры вне ВОВ (и такое бывает)