Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каражан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В течение первой войны башня Каражан была обжита безумным колдуном Медивом, его дворецким Мороусом, кухаркой Кук  и тогдашним учеником Хадгаром.  После  кончины Медива ужасное проклятье пало на башню и окружающие земли. Духи нобилей из близлежащего Даркшира, по сообщениям добиравшихся туда, до сих пор прогуливаются по залам башни.
Проклятье оставило на их долю участь хуже смерти.

Нам остается только  одно собрать группу из  решительных героев и отправиться к башне по Проходу Мертвого ветра - но учтите, что только те, кто достиг 70 уровня достойны бросить вызов могущественным врагам и войти в Каражан.

Поход состоится 10.07.2009  в 20.00 (по Москве).

Веду запись добровольцев :flag: .

Кто готов к испытаниям просьба отписаться на форуме или в игре.

0

2

Готов отправиться за завесу неизвестности. Сильно манят покои обезумевшего пророка Медива. Очень жаль его. Он не всегда был безумным. Внутренняя борьба с Саргерасом сделала его таковым. Когда-то ему удалось создать дружбу между Ордой и Альянсом, соединив пути Джайны Праудмур и Тралла. Они поддерживают союз и по сей день.  Надеюсь его дух не разгневается на незваных гостей.

0

3

Я готов освободить  душу Медива!
  Поход состоится по серверному времени?

0

4

Я иду, не пропущу возможность лошадку надыбать тамошнюю   8-)

0

5

Я бы тоже сходил :)

0

6

Хэндс, будь любезен. Напиши свой ник в игре :flirt:

0

7

Эмм... Собственно, мой ник в игре Хэндс.

0

8

Насколько я понимаю, для Каражана надо еще пройти кучу преквестов, в том числе посетить БК данжи?

0

9

Нет. Достаточно чтобы хотя бы у одного члена рейда был ключ. Мы с Мишеллой выполнили цепь квестов на ключ и сможем впустить весь рейд.

0

10

Ну так это же прекрасно :)
Правда должен предупредить, что у меня практически нулевой рейдовый опыт и практически полное отсутствие ПВЕ шмота.

0

11

Хэндс, а тебя и не ПВЕ гильдия с собой приглашает. Рейдовый опыт нам и не нужен. Мы идём в Каражан не ради шмоток и ачивок, а для того, чтобы разгадать тайну из снов нашего Шамана - Мишеллы. Но придётся обследовать каждый его уголок.

Перед походом всем рекомендую прочесть хоть несколько строк о замке Каражан и о его покойном владельце - Медиве.

Отредактировано Йорлинг (2009-07-06 07:46:23)

0

12

Я с вами... морально... буду переживать за нашу маленькую лордеронскую армию :flag:

0

13

Я по-любому иду!=))))

0

14

я очень рада :cool:

0

15

Господа и дамы, к сожалению я должен отменить свою заявку на Каражан. :(
По объективным причинам в реале.

А мне так хотелось проведать старину Медива...

0

16

А собссно, можно узнать, почему отменили рейд на Каражан? И планируется ли новый?

0

17

Не отменяли, все норм сходили убили всех кроме найта

0

18

Хм, а мне пришло письмо от Рэйзора, что рейд отменен. Походу он был отменен только для меня :)

0

19

Эмм это как так письмо от Рэйзора? =) Я ниче не посылал ) Может изза того что удалил событие из календаря после рейда

0

20

А вот наверно да.

0

21

Я всю жизнь мечтал туда сходить!!! Когда я буду в строю сходим туда, а?

0

22

А можно ли узнать,  Уважаемый дворф, чем вызвано подобное желание?

0

23

- Хочу поглазеть на башню изнутри, может чего найду полезного... :)

0

24

Дан написал(а):

Я всю жизнь мечтал туда сходить!!! Когда я буду в строю сходим туда, а?

Непременно поддержу этот поход!

0

25

Квест на найтабана доделал? =)

0

26

Нет :blush:
Но я постараюсь доделать к приходу Дана :yep:

0