Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » ПВП составляющая - как мы ее понимаем?

ПВП составляющая - как мы ее понимаем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ясеневый лес -это пвп сервер (правила я думаю вы все знаете).
Что для вас значит пвп?
Арена с ее рейтингами, ходить премейдом на БГ, дуэли с согильдийцами, жесткий ганк; как мы понимаем
"пвп", что для вас неприемлимо или к чему вы стремитесь?

Мое мнение -
Между Альянсом и Ордой идет война, я готов убивать всех замеченных врагов,
блокировать коммуникации, не давать добывать ресурсы.
Всячески досаждать Орде и надеюсь они нам ответят тем же,
в моем представлении на пвп сервере должны быть непрестанные схватки за территорию,
за ресурсы, блокировка инстов и т.д.
Адреналина маловато у нас, не крутишь камерой, не ждешь удара каждую секунду.
Может я неправ? или чего то не понимаю? жду вашего ответа.

0

2

Митенель, почему не прав? Прав. Но только по-своему. По взглядам Вы напоминаете мне Адмирала Праудмура, отца Джайны. Во взглядах на войну они были полными противоположностями. Если Джайна, внемля речам Медива, решила отказаться от войны, то адмирал, наоборот, развязал войну после небольшого перемирия, направив свой флот на Дуротар. Так вот он тоже считал, что мира между Альянсом и Ордой быть не может.
Что касается настоящего времени - да, сейчас идёт война. Свою позицию в отношении Орды я уже как-то говорил, однако я совершенно не против, если мои согильдийцы будут вести войну с неприятелем. Единственное, чего я не желаю, так это чтобы пвп превратилось в постоянный ганк и битьё низкоуровневых игроков. Репутации гильдии это точно не прибавит.

Моё пожелание: Воюйте, деритесь, бейтесь за свои ценности, за свой народ, за свою землю. Немало ран нанесла нам Орда. Немало наших лидеров и полководцев погибло от их топоров и мечей. Но помните, в каком бы вы ни были бою, не забывайте о Чести.

0

3

Война до победного конца. Горящая земля под ногами недобитой нежити, зеленых гномоедов и сутулых клыкастов. Не говоря уж про этих... Забудьте про честь. Честь на войне - для штормградских школьников. Ее придумали агитаторы и комиссары, чтобы вербовать зеленых юнцов. Паладинская риторика утопична. Суровая реальность такова, что мы не можем себе позволить пускать слюни при виде ордынских прихвостней в Красногорье или Ясеневом лесу. Мы должны выжечь эту скверну каленым железом, иначе ожившие трупы поселятся в наших домах, жирные орки будут расхаживать по нашим тавернам и лапать наших женщин... А про этих даже нечего и говорить...

0

4

Хэндс написал(а):

Честь на войне - для штормградских школьников

С такими убеждениями можно весь Орден Серебряной Длани отнести к штормградским школьникам.
Даже у Орков есть Честь. История Тириона Фордринга и Орка Эйтригга тому подтверждение.
Поэтому, я бы советовал поосторожнее быть с подобными высказываниями, ведь они весьма субъективны.

Отредактировано Йорлинг (2009-07-04 00:54:07)

0

5

Орден Серебряной Длани выродился давным-давно, еще до нашего появления здесь.

Йорлинг написал(а):

История Тириона Фордринга и Орка Эйтригга

Вот именно, история. Истории и легенды не отражают реалий кровавой мясорубки войны.

Под покровом ночи отряд Альянса натыкается на лагерь Орды. По искаженной паладинской логике командир отряда, видимо, должен взобраться на самую большую кочку и громко крикнуть: "Вставайте, орки и тролли! Примите честный бой!"

Нет, бойцы должны рассыпаться и по команде перерезать глотки спящим врагам, чтоб они даже не пикнули. А уж потом летописцы Штормграда напишут про них свои легенды, для того, чтобы вселять патриотизм и гордость в неокрепшие умы. И в этих легендах наши воины предстанут в сверкающих белых доспехах, и взгляды их будут струиться честью и праведным гневом...

0

6

Хэндс написал(а):

По искаженной паладинской логике командир отряда, видимо, должен взобраться на самую большую кочку и громко крикнуть: "Вставайте, орки и тролли! Примите честный бой!"

Вот это как раз и есть искажённое представление о паладинской логике. Таких рассуждений у них не было даже в самых пушистых историях. Вспомните вторую войну. Ни о каких подобных заявлениях речи быть не могло. Паладины выступали там машиной для убийства.

Я же говорю о сегодняшних противостояниях. Одно дело - убийство потенциально опасных врагов, а другое - ганк лоулевелов. Если Вы считаете, что убийство низкоуровневых игроков приблизит Альянс к победе над Ордой - мне Вас жаль. И я в этом участвовать не буду.
Мне часто жаловались согильдийцы более низкого уровня, что какой-то, извините, "дибил" не даёт им качаться и уже минут 20-30 пасёт и убивает сразу же после воскрешения. И мне часто приходилось идти им на выручку. Как правило "дибилом" оказывался игрок хай (или приближенный) к хай левелу, только и умеющий убивать чаров, чей уровень намного ниже его собственного. А при встрече с равным соперником его геройство куда-то пропадало и он складывался при первых же 10-ти секундах боя.

Не путайте с организованными походами. Если соберем отряд для вторжения в определённый город или деревню - здесь уже убийство любого персонажа не оставит грязной метки на знамени гильдии. При штурме убиваются все, кто попадётся под руку. Это не является ганком, поскольку игрок может просто покинуть данный город. И конкретно за ним никто охотиться не будет.

0

7

Я убью ордынца низкого уровня, если он мешает игроку альянса такого же уровня или ниже.
А если он никого не трогает и не оскорбляет, то от меня он может получить  максимум страх.
                                                                          ИБО ВСЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ВАРЛОКОВ!!!

0

8

Йорлинг написал(а):

Если Вы считаете, что убийство низкоуровневых игроков приблизит Альянс к победе над Ордой - мне Вас жаль. И я в этом участвовать не буду.

Разве я когда-то предлагал убивать "низкоуровневых игроков"? ;)

Мне также непонятно странное соседство словосочетаний "убийство низкоуровневых игроков" и "приблизит Альянс к победе над Ордой"... Мы говорим о ролевой составляющей или что? Как может ганк лоулевелов приблизить или отдалить победу Альянса?.. Эти понятия из разных вселенных.

0

9

Ганк и рескил лоулевелов это потеря времени, но тут одно "но" - этим можно выманить главные силы врага.
Пощипать орду и завести ее карательный отряд в засаду - по-моему это здорово.

Не будем также забывать игровую механику: если разбойник не наносит удар в спину из тени,
то он долго не живет.
Роскошь сойтись с врагом лицом к лицу могут позволить себе лишь закованные в броню рыцари.
В мире ВОВ не всем классам можно играть рыцарски, на то и ролевка - хочешь будь подлецом, хочешь святым.
Лично я постараюсь не выставить нашу гильдию на посмешище Орде.

0

10

Митенель +1. убей Лоу лвл урку и к тебе придет 2 хая а тут уже адреналин и проверка своих спосоностей

0

11

Хотелось бы спросить у господ из "Ярости Лордерона": проводятся ли вами ПВП эвенты? Я так понимаю, что апофеозом деятельности гильдии должен стать захват Подгорода, уничтожением Сильваны и ее недобитков, а также водружение старого знамени королевства на очищенной от скверны центральной площади...

0

12

Как говорил один из ролевиков: "РП - это мотив. ПВП - это процесс. Если процесс является результатом мотива - это нормально. Но когда сочиняют мотив ради процесса - это конец". Многие, конечно, могут с этим не согласиться, собственно как и я сначала. Но потом убедился в верности этого утверждения, поэтому оно мне хорошо запомнилось.
Говоря простым языком, писать сценарий для того чтобы сойтись в битве с Ордой - я точно не стану. Но вылазки в Лордерон и в Столицу были. Была задача добраться до могилы Короля Теренаса и отдать Честь убитому правителю. С задачей справились. Считать данный пример чисто ПВП ивентом, конечно, сложно, но и цели повоевать у нас не было, однако держали топоры и мечи наготове, ведь понимали где находимся.

Насчёт убить Сильвану - я привык адекватно оценивать свои возможности. На данном этапе гильдия к таким подвигам не готова.

Есть в проекте идея под названием "Серебряные походы армии Лордерона". Это будут конкретные сценарии и задачи. Вылазки в "горячие" места, но отнюдь не с целью устроить месиво (для этого сценарий не нужен), а для того чтобы выполнить миссию. А уже какими способами получится выполнить задачу - покажет только ситуация. Может это будет скрытное, бесшумное проникновение за каким-либо артефактом, скажем за старинной книгой, оставленной в библиотеке Подгорода или другого вражьего города, а может, для получения данной книги нам придётся обнажить мечи и открыто выступить против соперника.
В любом случае, главное - интерес.

Отредактировано Йорлинг (2009-09-19 17:36:56)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » ПВП составляющая - как мы ее понимаем?