Как говорил один из ролевиков: "РП - это мотив. ПВП - это процесс. Если процесс является результатом мотива - это нормально. Но когда сочиняют мотив ради процесса - это конец". Многие, конечно, могут с этим не согласиться, собственно как и я сначала. Но потом убедился в верности этого утверждения, поэтому оно мне хорошо запомнилось.
Говоря простым языком, писать сценарий для того чтобы сойтись в битве с Ордой - я точно не стану. Но вылазки в Лордерон и в Столицу были. Была задача добраться до могилы Короля Теренаса и отдать Честь убитому правителю. С задачей справились. Считать данный пример чисто ПВП ивентом, конечно, сложно, но и цели повоевать у нас не было, однако держали топоры и мечи наготове, ведь понимали где находимся.
Насчёт убить Сильвану - я привык адекватно оценивать свои возможности. На данном этапе гильдия к таким подвигам не готова.
Есть в проекте идея под названием "Серебряные походы армии Лордерона". Это будут конкретные сценарии и задачи. Вылазки в "горячие" места, но отнюдь не с целью устроить месиво (для этого сценарий не нужен), а для того чтобы выполнить миссию. А уже какими способами получится выполнить задачу - покажет только ситуация. Может это будет скрытное, бесшумное проникновение за каким-либо артефактом, скажем за старинной книгой, оставленной в библиотеке Подгорода или другого вражьего города, а может, для получения данной книги нам придётся обнажить мечи и открыто выступить против соперника.
В любом случае, главное - интерес.
Отредактировано Йорлинг (2009-09-19 17:36:56)