Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Работа форума » Работа форума

Работа форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Замечания по работе форума, а также предложения по созданию новых тем и разделов пишем в этой ветке

0

2

1.Создать отдельный форум для квент персонажей, чтобы можно было оставлять комментарии непосредственно квенте.

0

3

Лично для меня не принципиально... Если большинство поддержит, то сделаем как предлогает многоуважаемый Дан

0

4

Уже поддержал Лорд Йорлинг, этого мало?
Так будет удобнее всем.

0

5

Господи, ой, простите, Святой Свет! Дан! Ну что же ты так нетерпелив? Ну раз сказал сделаю, значит сделаю, просто нужно немного подождать. У меня помимо игры и форума есть работа / дела / отдых и прочее :)

0

6

Эх! Когда нибудь я расскажу вам где я работаю... :)

0

7

Дан написал(а):

Уже поддержал Лорд Йорлинг, этого мало? Так будет удобнее всем.

Извиняйте, не увидел

0

8

Хотела отписаться в "Мозговых штурмах" в Гильдийской Летописи, не вышло. 
В остальных ветках/подфорумах кнопки "Цитировать", "Ответить" и форма быстрого ответа есть, в Гильдийской Летописи - ничего этого нет. Может ли это быть связано с тем, что я на форуме новичек? Правда, зарегистрировалась уже более двух недель назад, только писать вот сегодня начала :)

UPD. Нашла:

Йорлинг написал(а):

Данный раздел могут просматривать все желающие, но право создания тем и ответов есть только у членов нашей гильдии

Видимо, меня ещё не отметили как члена гильдии.

Отредактировано Ресс (2009-11-19 15:56:44)

0

9

Да, действительно, ранг на форуме у тебя стоит Странник. Сейчас внесём изменения  :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Работа форума » Работа форума