Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Заявка на регистрацию новых членов гильдии

Заявка на регистрацию новых членов гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Заявка должна выглядеть следующим образом:
1. Ник персонажа, класс, уровень.
2. Наиболее важный пункт. Здесь напишите немного информации о себе, как об игроке, о Ваших взглядах на игру. Обязательно укажите, почему Вы хотите вступить в нашу Гильдию.

Убедительная просьба, перед тем как оформить заявку на вступление, потрудитесь ознакомиться с информацией о нашей Гильдии, с нашими правилами и требованиями. Для этого нажмите сюда

0

2

Добрый день.

Хотелось бы прояснить один момент:
на сайте Сообщества Гильдий "Клуб одиноких сердец" ваша гильдия обозначена как PvP...
на вашем - как RP/PvE...

Логично, что верить надо сайту гильдии, но решил все-таки уточнить - кто вы? :)

0

3

Здравствуйте, Хэндс!
На сайте Клуба указано не направление гильдии, а тип сервера. Ясеневый лес - PvP сервер.
А гильдия наша, как Вы уже увидели на нашем сайте - RP. Направление PvE станет возможным только после набора достаточного количества игроков.

0

4

Вот оно как :)
Насчет сервера я не подумал.
Теперь все предельно ясно :)

0

5

1. Амела, Разбойница, 10 уровень
2. Немного о себе, как об игроке.
После полугода игры, очень заинтересовался идеей отыгрыша роли. Ещё месяца полтора изучая всевозможную литературу по ролевой игре, и в частности, по истории мира, решил попробовать. К сожалению, на моём сервере ролевых гильдий не оказалась. Да и игроков, желающих вместе половить рыбу, или просто посидеть в трактире за кружечкой пива, можно было пересчитать по пальцам. Не желая просто так сдаваться, я начал просто отыгрывать своего друида. Таким, какой он есть. Самое главное, что мне это ужасно понравилось. Правда, большинство людей, которых я встречал просто смеялись над моим предложением подыграть. Один раз только, спросив что-то у чернокнижника, тот погрозился вызвать на мои голову инфернала. Не желая испытывать его терпения, я поспешно удалился. =)
Итак, я хочу вступить в вашу гильдию, ради приятного времяпрепровождения. Ради того, чтобы каждый день общаться с людьми, не по наслышке знающими тонкости ролевой игры, да и просто ради того, чтобы искоренить Плеть с просторов Лордерона.

0

6

Амела, будем очень рады видеть Вас под нашими знамёнами! :cool:  С Вами свяжутся наши офицеры при первой же возможности!

0

7

1. Рубиса, чернокнижница, 68 лвл
2. Играю с октября 2006 года, уклон ПВЕ, и очень хочу попробовать себя в РП. Так как на Ясеневом лесу у меня только персонажи альянса, хочу вступить к вам в гильдию. Так же могу оказывать помощь по WEB-ресурсам.
Ну а вот собственно квента моего персонажа..... (написана мной, будучи на англоязычном сервере)

Вечерело....
По пыльной дороге Вестфола медленно брела симпастичная молодая девушка. Ее милое личико было заплакано, на руках виднелись плохо прикрытые платьем ожоги, а само платье ее было кое-где порвано и обгорелое, на плече глубокий порез неаккуратно зашитый начинающим лекарем. В кулачке она сжимала небольшой свиток, который ей дала перед смертью мать.
Шла она оттуда, где сутки назад был бой. Неравный бой.... Процветающий некогда городок Мунбрук теперь был опустошен и разграблен толпами людей и нелюдей. Они напали рано утром и начали убивать. Убивали всех подряд, не щадили ни женщин, ни детей... Руководил убийцами огромный закованный в броню зеленый орк верхом на волке. Резня продолжалась весь день, защитники Мунбрука все ждали подкрепления из Штормового, но подкрепление не пришло ни к обеду, ни к вечеру, ни на утро. Чудом ей удалось сбежать из горящего дома, но стрела клыкастого тролля все-таки пропорола ей плечо. В себя пришла она только в Сентинел Хилл в доме соего двоюродного брата, начинающего лекаря. Он и зашил ей плечо. Только здесь она заметила в своей руке маленький свиток, в котором говорилось о некоем маге из Нортшира - хорошего друга ее, теперь уже погибшей семьи. Поутру она отправилась в путь. Только одна мысль пульсировала в ее голове "Месть!" Почему? За что?! За что убили ее отца, мать и маленького братишку?
Чем ближе она подходила к Нортширу, тем быстрее менялась ее сущность. Она потеряла все! Семью, дом, любимую работу в школе учительницей. Что-то творилось с ее сознанием, что-то новое она ощущала в себе, и это новое было недобрым....
Внезапно из ворот Нортшира на нее бросилось какое то маленькое существо и с яростным визгом прыгнуло на нее выпустив когти. В ужасе она выставила вперед руки, надеясь защититься... И вдруг! Из кончиков ее пальцев в Импа (а это был именно Имп - демон из потустороннего мира)  вырвались темные нити и опутали демона крест накрест, превратившись в цепи. Демон замер, и склонив голову дал понять, что он теперь в ее власти. Вдруг из-за угла Вышла женщина, одетая в кроваво-красное платье:
- Ну здравствуй Рубиса. Значит предсказание не ошиблось, ты все таки станешь великой!
- Но.. позвольте, а кто вы? - в замешательстве спросила Рубиса
- Я? (женщина расхохоталась) А тебе разве родители ничего не сказали?
- Они погибли вчера, - со слезами на глазах ответила бедная девушка.
- Ой, горе то какое....- лицо женщины помрачнело, - Ну что ж, их уже не вернешь, а ты, слава Тьме, жива.
- Кто вы?! - Уже со злостью в голосе крикнула Рубиса, - Почему вы поклоняетесь Тьме?
- А ты разве в себе Тьму не ощущаешь? - С улыбкой ответила женщина, - Меня зовут Друсилла, я варлок, и я буду обучать тебя Демонологии. Ты будешь варлоком, как и предсказывалось.
- Но, моя мать мне сказала, что вы маг!
- Маг, точнее была им покуда.... Ну в общем пока тебе это рано знать. А пока я тебя буду обучать всему, что знаю.

Так появилась молодая девушка варлок, впитывающая знания как губка. И только ею движет только одно желание: Уничтожать орду и их приспешников везде где только можно, в Восточных королевствах, Калимдоре, в Запределье. Везде!

Отредактировано Rubisa (2009-06-02 15:45:00)

0

8

Привет, Рубиса! Изумительный рассказ. Очень понравился. Благодарю, что нашли время поведать о себе. Добро пожаловать в нашу гильдию, надеюсь, Вам будет интересно проводить время в кругу нашей компании! ;)

Однако, должен сообщить, что на данный момент я и многие офицеры отсутствуют ввиду сессий, вступительных экзаменов, разъездов и пр. (июнь месяц, что уж поделать :dontknow: ), поэтому временно (примерно до конца месяца) организации РП мероприятий скорее всего не будет. Зато по возвращению будет возможность совместными усилиями, отдохнувши, взяться за ролевую составляющую игры :cool:

0

9

Ширятся и множатся ряды Ясеневого роллеплея :)

Близится день, когда "Ярость Лордерона" железным сапогом раздавит недобитков Плети и вернет былое величие Империи!..

0

10

Митенель, друид, 11лвл.
Моя история в ВОВ:
Играл на Седогриве 3 мес, рогой, стало скучно, потом нашел "Клуб одиноких сердец",
заинтересовался вашей РП гильдией, перешел в новый мир, сменил ник с Митек на более ролевой
Митенель, и класс на более полезный.
Моя история в реале:
Дмитрий, 27лет, живу в Москве, довольно давно играю в РПГ,
история начиналась еще с Ultima Online, были Фаллаут, Балдур гейт, Линейка и т.д.
Мне интересно играть не ради достижений и рейдов, а просто ради общения и фана.

0

11

Митенель! Добро пожаловать под наши знамёна! :flag:  Надеюсь, Вам будет с нами не скучно. Наши офицеры свяжутся с Вами в игре при первой же возможности!

0

12

Моя история как я играю в ВоВ по-русски:
Значит всё начиналось с того как я перестал играть в англ ВоВ и перешёл на русский. Начал играть на Термоштепселе, там я создал Тролля, охотника. Прокачал его до 14лвл и потом решил что за орду мне играть как то не в кавф, и создал Дреннея, охотника. Вот всё что я могу сказать про ВоВ.

Теперь я раскажу про свою реальную жизнь. Живу я в Москве, мне 13лет, уже давно я играю в ВоВ, где-то около 8 месецем. Я очень люблю играть в такие игры как Фаллаут, Assasins  creed, Need For Speed Carbon и тому подобное.

Я очень рад вступить в ряды "Ярость Лордерона".

0

13

Даниил, вэлком! Рады пополнению в наших рядах! :cool:

0

14

Швебстер Дк 80 лвл

Немного о себе: Начал играть в Вов с версии 1.4 на палевных сервах, сильно затянул вов сидел не вылазя.... =)). Позже ушёл на Европу где добился определённых успехов. Теперь играю на Ясеневом лесу имеются хант 50/дру 80/дк 80. Себя в качестве Рп не пробовал, но всегда нужно пробовать что то новое.....

0

15

Рада приветствовать тебя Швебстер! :flag:  Ширятся и растут ряды «Ярости Лордерона»! Мы обязательно свяжемся с Вами в игре.

0

16

Alex,Паладин,10 лвл
Я играю в Вов давно еще с первой части и так все жда новых частей вов
:writing:

0

17

Здравствуйте, Alex! Пожалуйста, прочтите первое сообщение и оформите заявку так, как там указано. Напишите побольше сведений о себе, как об игроке, о Ваших взглядах на игру.

0

18

11

Отредактировано Акавир (2011-01-08 16:55:48)

0

19

Привет, Акавир!
Будем очень рады присоединению игрока, разделяющего наши взгляды на игру. Мне тоже, играя Паладином, надоело слушать о "трёхкнопочности" класса, фарме и т.д. Правда, от PvE и PvP составляющей мы не отворачиваемся, но походы наши не сводятся к фарму и стремлению получить топовый шмот.
Наши Лорды свяжутся с Вами в игре при первой возможности.

0

20

Теймос, паладин 5 лвл

Я хачу присоединиться к вашей гильдии.
Завут меня Ваня мне 18.
Я начинал играть в вов с версии 2.4.3 игал в основном на пиртских серваках(.
На офе начил играть первый раз и надеюсь что вступив вашу гильдию дабьюсь многих успехав играя  за Ярость лардерона на Ясеном лесу.

0

21

Crash, ты вступаешь в битву за некогда процветающее Королевство Лордерон. Я рада, что ты чувствуешь воодушевление и прилив сил. Надеюсь, что твои подвиги под нашими знаменами принесут славу тебе и гильдии.

0

22

1. Файсэн, 23 уровень, Маг, маг льда, что тоже очень важно.
2. Я играл на Ясеневом лесу простым игроком, так как играл с другом, и было вобщем-то не до РП, хотя меня всегда интересовала возможность именно рпшить, играл я за дварфа-охотника, когда закончилась подписка не стал оплачивать по причине отсутствия рп сервере но через два месяца понял что скучаю по вов, и вернулся на тот же сервер, только в ином обличие, и начал своим силами РПшить, понял как это тяжело, но как интересно и какое потрясающее настроение это создает, понял как прекрасно напившись в Таверне синий странник идти по городу горланя пьяные песни собственного сочинения. О гильдии узнал на форумах. очень расстроило что в плане РП наш сервер такой мертвый, но это ничего, выжать даже из него можно. В Гильдию хочу вступить по причине того что как-то тяжело после твоего ответа на приглашение чернокнижника вступить в пати "не смей заговаривать со мной темный колдун, не пытайся отравить меня своими речами" получаешь "Ты чО прекалываишсо? дебил чтоле?"
Вот во многом из-за этого но на самом деле потому что РП - это и есть истинный вов по моему мнению

0

23

Привет, Файсэн!
Для ролевиков наши двери всегда открыты. Ясеневый Лес небогат ролевиками, но они там есть. И не только в нашей гильдии. Недавно лично убедился. Но это другая история. В общем, добро пожаловать в наши ряды! Только собравшись вместе мы можем рассчитывать на успех!

0

24

Постучавшись в ворота фортпоста дворф стал ждать.
После того, как ему ответил молодой пехотинец, через окошко-глазок, с вопросом: 'Чего хотел гном?', дворф ответил:
- Во первых не гном, а ДВОРФ! И не просто дворф, а дворф Стальгорна! К тому же - паладин. И если бы не эти врата, я бы обьяснил тебе более доходчиво - человечкшка! - Потрясая двуручным молотом закончил дворф.
- Ладно, ладно. Дворф так дворф. Чего пришел?
- Я Дан Молотобоец. Дворф Стальгорна в сане Рыцаря Паладина. Ищу гильдию, которая придерживается правого толка по отношению к Орде. Хочу отомстить за то, что Орда сделала когда то с моей Родиной и нашим лучшим союзником - Лардероном.
Что скажите?
- Ждите сэр, я позову старшего. - С этими словами боец исчез за забором.
Дворф стал ждать...

0

25

- Ааа, так это ты тот самый Дворф, который грозил моему караульному? - К воротам подошёл офицер в сияющих золотом доспехах. - Нет, я не сержусь на тебя. Караульный Фраули не очень то вежлив, поэтому часто сам напрашивается на рукоприкладство.
Офицер осмотрел стоящего перед воротами Дворфа:
- А ты, как я вижу недурно сложен и умеешь обращаться с этой штуковиной! - Рыцарь взглядом указал на увесистый двуручный молот, твёрдо сидящий в сильных руках Дворфа. - Ну что ж, приятно познакомиться, почтеннейший Дворф! Я Верховный Лорд Йорлинг, командующий оставшейся армией Лордерона. В эти тяжёлые времена мы рады любым союзникам. Тем паче, что Вы, как и я - Паладин. Мы сроднены Светом. Ой, умоляю, простите! Я совсем забыл об учтивости, пожалуйста, проходите! Вы наверника устали и проголодались. Следуйте за мной, подыщем Вам уютную комнату и горячий ужин.

0

26

(ОоС-вне роли персонажа. прим.автора)
Не уже ли я встретил настоящую гильдию по душе своего героя! :D
Это просто отлично!
Всех горячо приветствую братья мои! Вижу что вас не много, но много друзей и не бывает, настоящих друзей! ;)
Свет вам в помощь!
Не останавливайтесь на достигнутом, уверен у вашей гильдии большое и светлое будущее!
Я сейчас в командировке, буду в сентябре у своего компьютера и уже встречусь с вами в Азероте. Ну, а пока с разрешения Верховного Лорда я тут немного осмотрюсь.

0

27

Милости просим, осматривайтесь :)
С нетерпением ждём встречи с близким по духу игроком на просторах Азерота :flag:

0

28

Переношу РП общение в таверну, где можно было бы продолжить наш диалог.. Я уже начал, жду ответа.

Отредактировано Дан (2009-08-03 18:36:42)

0

29

Щурясь от яркого солнца, темноволосая дренейка сидела на деревянных мостках недалеко от таверны. Высокие сосны и ёлки натужно скрипели в порывах ветра, пара орлов кружила в облаках радуясь такой ветренной погоде. Потёртый, видавший всякое молот лежал рядом. А огромный вещевой мешок валялся неподалеку. В нем легко можно было угадать массивную броню, какую носят паладины или воины. Сейчас на ней было лишь легкое красное платье - писать в таком было гораздо удобней, чем в тяжелой и неповоротливой броне. Упершись спиной в один столбиков, она достала лист бумаги, перо и чернила.

"Главе гильдии "Ярость Лордерона"

Прошу принять в свои ряды еще одного вояку... (тут большая клякса упала с кончика пера. Улыбнувшись она зачеркнув "еще одного вояку", продолжает) - в свои ряды юного и неопытного паладина. С уставом и требованиями гильдии знакомилась, возражений не имею.

С уважением,
Дора"

Перечитав текст она недовольно фыркнула - в таком письме ничего не было сказанно ни о её странствиях по всему Азероту и Запределью, ни о том, что она практически в совершенстве владела кузнечным ремеслом, ни о многом другом, что накопилось в ней за годы приключений. Но, официальное письмо есть "документ". И лирика тут не нужна. А о всем остальном можно будет поговорить позже.

Запечатав конверт своим фамильным перстнем, она опустила его в почтовый ящик. Теперь остается только ждать.

Кратко о себе:
ВоВ играю года три. Ничего серъезного в смысле развития персонажей не достиг, так как нет таких целей. Играю просто в удовольствие. До этого играл в НВН и ЛА2. Есть скромный опыт ролевой игры (вел квесты на одном из шардов НВН).

Отредактировано Dungar (2009-08-26 17:38:28)

0

30

Почтальон нашёл Йорлинга в Парке Штормграда. Он сидел на скамье и рассматривал какие-то карты, по всей видимости, зоны северных частей Калимдора.
- Сэр, для Вас письмо! - обратился почтальон к Паладину, с интересом поглядывая на старые карты в его руках.
- Нет-нет, спасибо! Я же говорил тебе, Нельсон, что донесения развед-группы нужно передавать лично в руки Лорду Хранителю либо Парламентёру - ответил Паладин, не отрываясь от своего занятия.
- Но сэр, здесь написано "Главе гильдии "Ярость Лордерона"! - Промолвил почтальон, протягивая письмо рыцарю.
- Хм, ну что ж, раз такое дело... - Йорлинг принял конверт из рук Нельсона. - Большое тебе спасибо - Паладин поднялся и пожал ему руку.
- Мне пора идти, еще несколько писем ждут своих адресатов - проговорил Нельсон, похлопывая по жёлтой суконной сумке.
- Удачи тебе, Нельсон, еще раз благодарю за письмо!
Почтальон удалился.
Йорлинг оглядел конверт и, оторвав полоску с правого конца, вытащил аккуратно сложенный пергамент.
Дочитав письмо, Йорлинг улыбнувшись изрёк:
- Дора. Паладин. Всё больше героев встаёт на путь Света! И это не может не радовать. Нужно сообщить Лордам о пополнении в наших рядах. Необходимо изготовить жетон Адепта Ярости Лордерона для нашего новобранца.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Заявка на регистрацию новых членов гильдии