Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Заявка на регистрацию новых членов гильдии

Заявка на регистрацию новых членов гильдии

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Заявка должна выглядеть следующим образом:
1. Джарате/прист/31
2. Виктор . 22 года.  Начал играть около 3 недель назад по приглашению знакомого, прокачав ханта до 61, решил попробовать нечто иное, чем нынче и занимаюсь... Недавно занялся поиском гильдии, в чем преуспел попав сюда, в самодеятельности не участвую  :flag:  (рп) ... В игре более интересен пве контент.  Собственно, ищу гильдию с адекватными зрелыми людьми...

Отредактировано TaBoo (2009-08-28 22:02:29)

0

32

Приветствую, Виктор.
Надеюсь ты найдешь у нас то, что ищешь. Я лично себя считаю адекватным и зрелым человеком :D.

0

33

В темном углу Штормградской таверны, стоял небольшой столик для двоих. Именно за этим столом члены гильдии наемников встречались с потенциальными нанимателями и заключали с ними сделки. Но сегодня за ней сидел одинокий ночной эльф с волосами цвета полной луны. На его лице застыло задумчивое выражение лица.
-Вот ваш заказ, господин. – произнес  мальчик-разносчик, ставя на стол эльфа кружку глинтвейна с пряностями.
Бросив мальцу серебряный, эльф сделал глоток, и собравшись с мыслями достал из сумки на боку лист пергамента, а так же плотно закрытую баночку с чернилами и перо. Еще раз отпив и глубоко вздохнув, эльф отвинтил крышку черницы, макнул перо в чернила и принялся писать письмо:
«Доброго вам  времени суток, лорд Йорлинг
Начну несколько издалека. Мы с вами живем в очень неспокойное время. Еще совсем недавно отгремела третья война. Объединившиеся Орда и Альянс недолго пробыли друзьями. От полномасштабной войны их удерживает лишь то, что закончится она истреблением враждующих сторон силами не принадлежащими не одной из них.  Но все таки, хотя и неофициально, война идет. Но ведется она не армиями, а гильдиями и воинами одиночками, иногда  собирающимися вместе что бы сообща уничтожить сильного врага.
Теперь закончив со вступлением, перейду к самой сути моего письма. Я вольный наемник. Разбойник, если быть более точным. И я хотел бы вступить в вашу гильдию. Причины мои таковы: Сейчас Орда вырубает наши, темноэльфийские леса. И я считаю надо дать ей отпор. А после того как мы разберемся с Артасом и его прислужниками, сокрушить ее окончательно.
К письму прилагаю справку выданную мне ШРУ, для того что бы заранее дать вам представление о себе. Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
С уважением Элькорд Эльтин.»

Несколько раз перечитав письмо, эльф достал кожаный тубус, предназначенный для пересылки писем. Скатав письмо в трубочку он вложил его внутрь, следом он достал еще один лист пергамента и вложив его туда же закрыл крышку. Затем он достал из сумки свечу черного цвета, зажег ее и запечатал воском тубус. На специально отведенном месте он сделал подписал получателя письма: «Верховному лорду гильдии Ярость Лордерона, сэру Йорлингу». Покончив с этим он залпом осушил свой бокал с глинтвейном, и встав из-за стола вышел из таверны. Оказавшись на улице, он полной грудью вдохнул свежий ночной воздух, и зашагал в сторону ближайшего отделения почтовых голубей.

«Штормградское Разведывательное Управление
Отдел по сбору информации
Информатор Оуран Грен
Досье №4782
Полное имя - Элькорд  Эльтин
Раса – Ночной эльф
Рост - 207 см
Цвет волос – серебристо-белый
Растительность на лице – отсутствует
Род занятий – Разбойник
Возраст -  точный возраст скрывает, но говорит что по эльфийским меркам он еще молод.           
Характер - В меру патриотичен, что означает то, что родину свою любит, но геройски погибнуть отнюдь не стремится. Несколько корыстен.   Любит выпить, но знает свою меру. Балагур и весельчак…НО..только в обществе тех кому доверяет, и считает друзьями. До тех пор молчалив и несколько скрытен. С друзьями честен и открыт, а так же очень общителен (иногда даже через чур), что нетипично для разбойника. Во время боя обычно предельно собран, неожиданности реагирует легко и даже иногда с юмором. Умеет быстро подстраиваться под ситуацию на поле сражения. Не любит длинных сражений, предпочитая им молниеносные операции уносящие не меньше жизней противника, чем полномасштабное сражение.»
Более точную информацию предоставить маловероятно, в связи с отказом господина Элькорда дать о себе больше информации. Цитирую дословно: «Только для друзей маленький гном, только для них.»

А теперь коротко по заявке
Элькорд, разбойник. На момент написания заявки имеет 5й уровень(буквально только что начал играть на Ясеневом Лесу)
Собственно в вашу гильдию вступаю потому что РП на Разувии несколько исчезло((..а жаль ибо хотя РП заимаюсь примерно месяц мне понравилось. Собственно после просмотра вовпрогресса, и выяснения что лучше всего баланс между Ордой-Альянсом на Ясеневом Лесу начал искать тут РП гильдии. Нашел вашу 8-) Вот собственно и все.
Надеюсь найти здесь товарищей по РП.)..ну и да Мне интересен ПВЕ контент, особенно его отыгрыш :D

Отредактировано Элькорд (2009-09-05 04:32:17)

0

34

Йорлинг возвращался из Нордскола, где на протяжении четырёх дней находился в Оплоте Серебряного Авангарда.
<Ярость Лордерона> всегда оказывала посильную помощь в войне с Плетью. На этот раз речь шла о роли Алого Ордена в войне против Короля Лича.
Дойдя до собственного дома, Йорлинг обнаружил на пороге предмет цилиндрической формы. В тусклом свете фонаря он не сразу увидел что это. Лишь рассмотрев восковую печать, Паладин понял, что держит в руках кожух, в котором, как и в бумажных конвертах, принято отправлять письма. Войдя в дом, Йорлинг положил тубус на стол и принялся освобождаться от тяжёлых латных доспехов. Прислонив увесистый молот к стене подле камина, он начал разжигать огонь.
- Как же утомляют эти дальние поездки. Всё, с меня хватит. В следующий раз в экспедицию отправится кто-нибудь другой.
Тут Паладин вспомнил о письме, которое оставил на деревянном столе. Йорлинг взял письмо и уселся в удобное кресло, вытянув ноги поближе к очагу. Удалив восковую печать, он достал из тубуса слегка пожелтевший пергамент и принялся внимательно читать.
- Да, действительно, времечко неспокойное выпало на наш век - вполголоса проговорил Йорлинг, продолжив читать дальше. - А после того как мы разберёмся с Артасом... - вслух прочёл эту строку Паладин. - Разберёмся с Артасом - медленно повторил он. И глаза рыцаря заблестели. Эти строки словно укрепляли надежду в сердце Паладина. Йорлинг чувствовал спокойствие и уверенность автора.
Дочитав письмо, Йорлинг аккуратно свернул лист и, вложив его обратно в тубус, принялся рассматривать небольшую карточку, скорее напоминавшую анкету, выданную Разведывательным Управлением. Изучив досье эльфа, Паладин проговорил:
- Весельчак, общителен, честен и открыт с друзьями. Ну что ж, Элькорд Эльтин, искренне надеюсь, что нам удастся подружиться! Пусть Свет защитит тебя и да поможет тебе низвергнуть врагов твоих! - С этими словами Паладин подкинул дров в очаг и отправился спать.

0

35

Черный и Красный – эти цвета были с Буривым с раннего детства, и если попросить охарактеризовать всю его жизнь в цветах он без сомнения назовет именно их. Черный и Красный. Дым и Пламень. Сначала это были цвета костра разводимого отцом во времена ночевок зимней охоты в ледяных лесах Дун Морога, цвета несущие тепло и жизнь, и казалось, будто эти цвета Дыма и Пламени поселились в груди у юного воина навечно…. Буривой не заметил и сам как это тепло, гревшее его изнутри, иссякло, источилось, словно камень под струями воды и превратилось в нечто совсем иное – холодное и злое. Черный и Красный. Сталь и Кровь. Его с детства воспитывали как воина Альянса – безжалостного и безрассудного, готового отдать жизнь за свободу и справедливость. Его учили, что только Честь и Слава существуют, а все остальное пустое, лишь прах, лишь тлен…
Буривой не верил в судьбу, он знал что его ведет только Воля. Знал, что только Воля позволила ему дожить до сегодняшнего дня, превратится в убеленного сединами воина, твердого как скала, жестокого как морозный ветер и так же, как северный, борейский ветер, одинокого. И он никогда не желал себе иного пути, ибо чувство преодоления себя и чувство торжества над врагом и есть счастье.

Буривой. Воин. 80 лвл.
Юрий. 24 года. Вообще-то я общительный, потому и хочу поиграть в одинокого, нелюдимого и даже грубого воина. Начинал играть с РП, потом забросил это дело, но видимо правы мудрецы – все возвращается на круги своя. =)

0

36

Ширится круг твоего  огня,
Ты, не глядя, глядишь на меня!
Пеплом подернутый бурный костер –
Твой не глядящий, скользящий взор!
Смирит эту черную кровь,
Только меч и любовь!

Приветствую бесстрашный войн по имени Буривой. Мы обязательно разыщем тебя, где бы ты ни находился в Азероте и примем в свои ряды.

0

37

Здрасте.
Хотелось бы вступить в вашу гильдию.
Персонажа я еще не выбрал(вообще хочу паладина), могу сделать того кто нужнее всего гильдии.
Планы были на старика, который еще помнит вторую войну,Утера и т.д.
Лучше всего если я сам свяжусь с вами, в определенное время. Ну или вы со мною:)

Отредактировано Сайрем (2009-09-16 14:33:44)

0

38

Здравствуй Сайрем.
Персонажа создавай по собственному усмотрению. Мое личное мнение – персонаж должен максимально быть приближен игроку, тогда отлично вживаешься в роль. Отличная идея по поводу мудрого паладина, именно мудрость поможет вернуть былую славу Лордерону.

0

39

Ну в жизни я уж точно не седовласый старик:)
Персонаж уже сделан, приступить к прокачке и соответственно к вступлению(игре) в гильдии уже могу.
Кстати, стариком легче обьяснить низкий лвл.)

0

40

Имелось виду близкого по духу.)

0

41

1. Мейн - Валдро /79/ друид,  альт - Веледор/80/ паладин
2. Олег. 40 лет. 
3. Играю год. Палом-хилом прошел героики и пару кварталов Накса. Попробовал Пвп - не простая тема. Раскачал друида, за это время мои согильдийцы ушли в ульдуар 25.  Пройтись по героикам не притив, но морочиться с рейдами не хочеться. По опыту в пвп- гильдии "Тени" на Термоштепселе - пвп без рп составляющей превращаеться в бессмысленный ганк.
При поиске гильдии привлекли внимание посты Вашего ГМ своей выдержаностью и адекватностью.
Трансфер обоих персонажей намечаю на  23.09.

0

42

Приветствую, Валдро. Мы будем очень рады видеть Вас под знамёнами нашей гильдии.
Однако я советую перед трансфером всё же создать альтов на нашем сервере и вступить в нашу гильдию. Поиграв с нами, Вы уже точно определитесь, нравится ли Вам у нас, ТО ли это что Вы искали.

Пусть разбегаются в ужасе враги твои при одном лишь упоминании имени твоего!

0

43

Здравствуйте друзья.
Мне 60 лет, и это, пожалуй, главная причина, почему мне интересна эта гильдия. Так-же хочется общаться в игре на нормальном русском языке с доброжелательными людьми, готовыми помочь при необходимости и принять помощь, если надо.

В WOW я с мая этого года.
Имею 4-х персонажей в Ясеневом лесу Альянс:
1. Ник Васильевич - охотник 80 лвл, ночной эльф. Травничество, горное дело.
2. Ник Василиевич - ДК 70 лвл, человек. Травничество, алхимия.
3. Ник Седоус - разбойник 35 лвл, человек. Зачаровывание, начертание.
4. Ник Бронник - паладин 26 лвл, человек. Горное дело, кузнечное дело.

Больше склоняюсь к ПВЕ. ПВП - лишь средство улучшить экипировку.
Онлайн примерно с 18 до 01 мск. Практически ежедневно.
Гильдии, в которых в данный момент состоят персонажи - случайный и не совсем удачный выбор. С удовольствим сменю.

Буду очень рад найти новых друзей.

0

44

Привет, Васильевич. Мы всегда рады новым друзьям. Добро пожаловать!

0

45

Здравствуйте друзья!
Я играю в WoW примерно два месяца. Это мой первый опыт онлайн игр. За это время успел полюбить мир игры и пройти определённый путь. Побывал в нескольких гильдиях, но нигде не смог полностью адаптироваться. Складывается такое впечатление, что нормально человек общаться может только после 80 уровня и поиграв в WoW довольно длительное время, что бы стать опытным. До новичков, вроде меня, никому не было дела. Много раз пытаясь завязать общение и знакомство, я так и не стал нигде своим. Случайно увидел в интернете информацию о вашей гильдии, заинтересовался и понял, чего мне не хватало в игре - внутреннего содержания и сюжетной насыщенности.
Мне всегда нравилась тематика фэнтези, увлекаюсь творчеством Толкиена. Хотелось бы найти в вашей гильдии новых друзей и стать одним из вас. Если это возможно.
Здесь краткая информация обо мне и персонаже:
Ник - Эллендиаль, ночной эльф, охотник, 74 лвл.
Занимаюсь прокачкой профессий травничество и алхимия.
Зовут меня Михаил, 31 год, территориально из Красногорска, Подмосковье.
Был бы признателен, если бы со мной кто-то связался. Заранее всем спасибо.

0

46

Здравствуйте, Михаил!
Да, в вов есть такая проблема, как проблема "отцов" и "детей". Так называемым "отцам" неинтересен игрок как личность, как человек. Они жаждут лишь эпиков. Но не нам их судить.
У нас с Вами действительно много общего и я думаю, мы бы однозначно нашли общий язык. Но, к сожалению, гильдии "Ярость Лордерона" более не существует. Сложно ролевой гильдии выжить в мире, где большинству важны шмотки, рейтинг арены и т.д. Со временем онлайн и активность гильдии снизились, а затем гильдия распалась.

Буду рад пообщаться в игре, а также оказать помощь советом, голдом, профессией или ещё какую-либо =)
Ник в игре Йорлинг. Пишите =) Правда сейчас появляюсь в игре нечасто :(

0

47

Омг, форум еще жив... Да еще кто-то хочет вступить в гильдию...
Как он нашел форум то???

0

48

Сайт гильдии легко находиться через поисковик, а идеалы гильдии до сих пор привлекают игроков. Жаль, что «Ярости Лордерона» больше не существует.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Заявка на регистрацию новых членов гильдии