В темном углу Штормградской таверны, стоял небольшой столик для двоих. Именно за этим столом члены гильдии наемников встречались с потенциальными нанимателями и заключали с ними сделки. Но сегодня за ней сидел одинокий ночной эльф с волосами цвета полной луны. На его лице застыло задумчивое выражение лица.
-Вот ваш заказ, господин. – произнес мальчик-разносчик, ставя на стол эльфа кружку глинтвейна с пряностями.
Бросив мальцу серебряный, эльф сделал глоток, и собравшись с мыслями достал из сумки на боку лист пергамента, а так же плотно закрытую баночку с чернилами и перо. Еще раз отпив и глубоко вздохнув, эльф отвинтил крышку черницы, макнул перо в чернила и принялся писать письмо:
«Доброго вам времени суток, лорд Йорлинг
Начну несколько издалека. Мы с вами живем в очень неспокойное время. Еще совсем недавно отгремела третья война. Объединившиеся Орда и Альянс недолго пробыли друзьями. От полномасштабной войны их удерживает лишь то, что закончится она истреблением враждующих сторон силами не принадлежащими не одной из них. Но все таки, хотя и неофициально, война идет. Но ведется она не армиями, а гильдиями и воинами одиночками, иногда собирающимися вместе что бы сообща уничтожить сильного врага.
Теперь закончив со вступлением, перейду к самой сути моего письма. Я вольный наемник. Разбойник, если быть более точным. И я хотел бы вступить в вашу гильдию. Причины мои таковы: Сейчас Орда вырубает наши, темноэльфийские леса. И я считаю надо дать ей отпор. А после того как мы разберемся с Артасом и его прислужниками, сокрушить ее окончательно.
К письму прилагаю справку выданную мне ШРУ, для того что бы заранее дать вам представление о себе. Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
С уважением Элькорд Эльтин.»
Несколько раз перечитав письмо, эльф достал кожаный тубус, предназначенный для пересылки писем. Скатав письмо в трубочку он вложил его внутрь, следом он достал еще один лист пергамента и вложив его туда же закрыл крышку. Затем он достал из сумки свечу черного цвета, зажег ее и запечатал воском тубус. На специально отведенном месте он сделал подписал получателя письма: «Верховному лорду гильдии Ярость Лордерона, сэру Йорлингу». Покончив с этим он залпом осушил свой бокал с глинтвейном, и встав из-за стола вышел из таверны. Оказавшись на улице, он полной грудью вдохнул свежий ночной воздух, и зашагал в сторону ближайшего отделения почтовых голубей.
«Штормградское Разведывательное Управление
Отдел по сбору информации
Информатор Оуран Грен
Досье №4782
Полное имя - Элькорд Эльтин
Раса – Ночной эльф
Рост - 207 см
Цвет волос – серебристо-белый
Растительность на лице – отсутствует
Род занятий – Разбойник
Возраст - точный возраст скрывает, но говорит что по эльфийским меркам он еще молод.
Характер - В меру патриотичен, что означает то, что родину свою любит, но геройски погибнуть отнюдь не стремится. Несколько корыстен. Любит выпить, но знает свою меру. Балагур и весельчак…НО..только в обществе тех кому доверяет, и считает друзьями. До тех пор молчалив и несколько скрытен. С друзьями честен и открыт, а так же очень общителен (иногда даже через чур), что нетипично для разбойника. Во время боя обычно предельно собран, неожиданности реагирует легко и даже иногда с юмором. Умеет быстро подстраиваться под ситуацию на поле сражения. Не любит длинных сражений, предпочитая им молниеносные операции уносящие не меньше жизней противника, чем полномасштабное сражение.»
Более точную информацию предоставить маловероятно, в связи с отказом господина Элькорда дать о себе больше информации. Цитирую дословно: «Только для друзей маленький гном, только для них.»
А теперь коротко по заявке
Элькорд, разбойник. На момент написания заявки имеет 5й уровень(буквально только что начал играть на Ясеневом Лесу)
Собственно в вашу гильдию вступаю потому что РП на Разувии несколько исчезло((..а жаль ибо хотя РП заимаюсь примерно месяц мне понравилось. Собственно после просмотра вовпрогресса, и выяснения что лучше всего баланс между Ордой-Альянсом на Ясеневом Лесу начал искать тут РП гильдии. Нашел вашу
Вот собственно и все.
Надеюсь найти здесь товарищей по РП.)..ну и да Мне интересен ПВЕ контент, особенно его отыгрыш 
Отредактировано Элькорд (2009-09-05 04:32:17)