Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союзники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В поисках союзников в землях Азерота, я наткнулся на выходцев из Гномрегана.
Вот их место обитания: wwwgnomiki.ru
Может быть наши опытные бойцы найдут среди них союзников для рейдов.
Они показались мне веселыми и отчаяными бойцами.

0

2

Спасибо Митенель, учтем

0

3

Прошли инст с одним из гномреганцев, бойцы очень опытные и храбрые.
Теперь известно не по наслышке.

0

4

Слышал они зачистили своей гильдией Наксрамас - это большое достижение для гильдии гномов!

0

5

Привет Вам братская гильдия , будут нужны танки/ДД/хилы (благо есть все, хоть я и гном) пишите мне в ВОВке мой ник Минитаурен (гном гильдии Гномреганцы), и исчо 1но но мы накс не прошли мы его фармим сознательно без угрызений совести, а осваиваем счас Ульдуар (пока не все 14 но 8 тоже ничего), ну и по ИЧ ползаем присматриваемся, и раз уж Вам ндравяяться гномы занесите себе в список Конструкторское Бюро это наши гномы негномы, дополните себе список чатов игровых каналов /join Гкб (там все друзья гномов от Азазель до ЛегендА), и обязательно поздравьте нас тут ( wwwgnomiki.ru ), ведь новый патч даст нам долгожданных хиллеров гномов(5 лет ждали).  С приветом фантастично апальный брутально дружелюбный ярый атеист гномо поклонник враг коров и друг всех кто чоткий и дерзкий миниТАУРЕН гном гильдии ГНОМРЕГАНЦЫ.

0

6

Приветствтую, Минитаурен! Благодарим за то, что посетили наш форум! Мы всегда рады новым союзникам! Поздравляем дивный народец с появлением хилеров! :flag: Это действительно знаковое событие в вашей жизни, да и жизни всего Азерота! :flag:

0