Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Профессии » Профы разные нужны, профы разные важны. Или какие прфессии нужны?

Профы разные нужны, профы разные важны. Или какие прфессии нужны?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многоуважаемые согильдийцы!

Начну с того, что сразу бросается в глаза в нашем гильдбанке - 100000 рецептов кожевников, а нужны ли они ""Ауууу... Кожевники... Вы где?.." Или лежат в надежде, что когда нибудь в наши ряды занесет с попутным ветром игрока с соответствующей профессией?
Просто хотелось бы чтобы в гильдия имела самых разных мастеров Ведь так гораздо удобней.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу наших с вами профессий, чего у нас не хватает, а чего-то может быть и с избытком. Может быть в интересах гильдии кому-то стоит сменить свою профориентацию? В общем кто, что думает по этому поводу?

0

2

А нужны нам вообще кожанные куртки?
Носят кожу друиды-фералы и разбойники, их у нас немного. В конце концов что-то можно купить
на аукционе.
У меня профы - шкуродерство и травничество, скинуть травничество жалко, т.к. денежная профа и плюшки хорошие.
Скинуть шкуродерство, тогда где взять кожу для крафта?
Может фиг с ним, кожевничеством?
Расскажите какие самые ценные профы по вашему?
Мое мнение: алхимия, зачарование, горное.

0

3

У меня друль растет с кожевничеством, но сильно уже перекачал его профа не успевает на персонажем :)

Митенель написал(а):

Каждому, по моему, важны свои профы. Мне, как вару, лучшим вариантом будет кузнечество и ювелирия. Кузнецы могут создавать новые слоты для сокетов (только в своих шмотках) и в эти сокеты вставляю сокеты которые сделал ювелирией (самые хорошие из которых при создании сразу именные)
Вот правда прокачать бы еще а то застопорился на 225 изза мифрила, будь он не ладен

Отредактировано Razor (2009-07-08 12:05:35)

0

4

Ну лично я считаю, что профессия в первую очередь должна быть по душе самому игроку. А если профессия нравится игроку и приносит пользу для Гильдии - это идеальный вариант. Вот только сам похвастать профессией, к сожалению, не могу :(  начинал когда-то качать ювелирию, да что-то забросил на 160. Надо бы продолжить.
А вообще, предложение очень хорошее, не помешало бы иметь в гильдии представителей различных профессий и оказывать взаимопомощь.
Товарищи Лорды, опросите игроков, у которых в заметке не стоит профессия и впишите её туда, чтобы и в игре можно было в случае острой необходимости обратиться к нужному человеку.

0

5

Митенель написал(а):

А нужны нам вообще кожанные куртки?Носят кожу друиды-фералы и разбойники, их у нас немного. В конце концов что-то можно купить на аукционе.

В своем посте кожевничество я привел просто как пример, хотя от пары кожанных курточек (на ауке не купить - не выставляют (серая шмотка)) я бы не отказался их можно при наличии соответсвующих ингридиентов перековать в синюю кольчугу

Митенель написал(а):

Ну если расценивать в плане прироста голда, то наверно все добывающие профы более ценные чем крафтовые, а что касается ценности для персонажа то наверное алхимия, инчат и ювелирка. В общем все то, что может реально поднять характеристики персонажа.

Razor написал(а):

Вот правда прокачать бы еще а то застопорился на 225 изза мифрила, будь он не ладен

Очень жаль, что узнаю об этом только сейчас... Далеко не один стак мифрила просто ушел на аукцион, постараюсь помочь со слитками

Йорлинг написал(а):

Ну лично я считаю, что профессия в первую очередь должна быть по душе самому игроку. А если профессия нравится игроку и приносит пользу для Гильдии - это идеальный вариант.

Даже не буду пытаться возражать, ибо согласен на все 110%, но согласитесь глупо искать крафтера (как правило за деньги) и (или) необходимые тебе материалы на ауке (как правило за БОЛЬШИЕ деньги) если такой человек есть в гильдии и готов помочь тебе. И в общем то я и не предлагал всех насильно обучать или переобучать тем или иным профессиям, просто кому-то может быть без разницы какую профу прокачивать, кто то может быть еще не определился, кто то может начал да забросил на начальных уровнях

0

6

Поддерживаю, Wild. Поэтому прошу Лордов написать всем игрокам в заметках их профессии и посмотреть, какие профессии у нас отсутствуют или являются редкими и выложить список востребованных профессий в эту или отдельную тему, чтобы игроки, которые еще не определились с профессией, посмотрели список отсутствующих или редких профессий и выбрали себе из того списка.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Профессии » Профы разные нужны, профы разные важны. Или какие прфессии нужны?