Митенель написал(а):А нужны нам вообще кожанные куртки?Носят кожу друиды-фералы и разбойники, их у нас немного. В конце концов что-то можно купить на аукционе.
В своем посте кожевничество я привел просто как пример, хотя от пары кожанных курточек (на ауке не купить - не выставляют (серая шмотка)) я бы не отказался их можно при наличии соответсвующих ингридиентов перековать в синюю кольчугу
Митенель написал(а):Расскажите какие самые ценные профы по вашему?
Ну если расценивать в плане прироста голда, то наверно все добывающие профы более ценные чем крафтовые, а что касается ценности для персонажа то наверное алхимия, инчат и ювелирка. В общем все то, что может реально поднять характеристики персонажа.
Razor написал(а):Вот правда прокачать бы еще а то застопорился на 225 изза мифрила, будь он не ладен
Очень жаль, что узнаю об этом только сейчас... Далеко не один стак мифрила просто ушел на аукцион, постараюсь помочь со слитками
Йорлинг написал(а):Ну лично я считаю, что профессия в первую очередь должна быть по душе самому игроку. А если профессия нравится игроку и приносит пользу для Гильдии - это идеальный вариант.
Даже не буду пытаться возражать, ибо согласен на все 110%, но согласитесь глупо искать крафтера (как правило за деньги) и (или) необходимые тебе материалы на ауке (как правило за БОЛЬШИЕ деньги) если такой человек есть в гильдии и готов помочь тебе. И в общем то я и не предлагал всех насильно обучать или переобучать тем или иным профессиям, просто кому-то может быть без разницы какую профу прокачивать, кто то может быть еще не определился, кто то может начал да забросил на начальных уровнях