Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Вопросы администрации Гильдии

Вопросы администрации Гильдии

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь любой желающий может задать интересующий его вопрос руководству Гильдии <Ярость Лордерона>

0

2

А вот такой вопрос...
Как получилось, что в РП гильдии, идейная составляющая которой базируется на истории мира Варкрафта, присутствуют персонажи с именами типа Оршавин, Ивановец, Геймстайл (я уж не говорю о "жопно-сортирных" Дерьмовочке и Членисе - оба роги, что характерно)?

Халатность рекрутёров или я чего-то не понимаю?

0

3

Уважаемый Хэндс, согласен, есть общие правила для РП гильдий, однако каждая гильдия отдаёт индивидуальные предпочтения тем или иным правилам. Что же касается нашей гильдии, то доминирующей составляющей нашей гильдии является именно личность игрока, его поведение, общение, соответствующее нормам русского языка, отыгрыш классовой, расовой роли и т.д. Не стоит судить об игроке по его нику. И лично я не вижу ничего преступного в никах Оршавин, Ивановец, Геймстайл - так захотелось их создателям, как говорится, на всё их воля. Но, безусловно, такие ники нак Дерьмовочка не приветствуется и судя по всему ему(ей) придётся покинуть гильдию - в данном случае это ошибка рекрутинга. Я отсутствовал в городе 3 дня, поэтому даже не знал о существовании игрока с таким ником в гильдии.

Спасибо за Ваше замечание, обязательно напомню рекрутёрам об этом элементе при наборе в гильдию.

0

4

Не подумайте, что я придираюсь, но мне действительно трудно представить, как персонаж с ником Геймстайл будет ностальгировать по утерянной империи Лордерон... Мне кажется, что полноценный отыгрыш должен включать в себя выбор соответствующего имени, а в идеале - даже некую легенду, описывающую предыдущую жизнь персонажа...
Ни в коем случае не призываю Вас  "изгонять неверных", но все же обратите внимание... Как правило эти вещи (выбор ника и склонность к роллеплею) взаимосвязаны... Как бы не получилось так, что народу-то много, а толку... :)
И если позволите, еще одно: не стоит набирать народ через трейд чат... Я бы на вашем месте принимал в гильдию ТОЛЬКО через форум. Настоящие ролевики не боятся форумов, они ищут "своих", тем более что на нашем сервере их действительно трудно найти :) А даже несколько постов от претендента помогут вам понять, кто перед вами...

Всё вышесказанное - мое сугубо личное дилетантское мнение, просьба не воспринимать в штыки :)

0

5

Хэндс написал(а):

Не подумайте, что я придираюсь, но мне действительно трудно представить, как персонаж с ником Геймстайл будет ностальгировать по утерянной империи Лордерон...

Хэндс написал(а):

тем более что на нашем сервере их действительно трудно найти

Вы сами ответили на свой вопрос. Если бы мы стали набирать только тех (как это задумывалось изначально), кто действительно знает, помнит Лордерон и верит в его возрождение, нас было бы в гильдии от силы человек 10, с онлайном 1-3 человека. Вот потому и приходится смотреть шире и брать игроков, которые в принципе к Лордерону не относятся, но они просто хорошие собеседники и ответственные люди.
Крайне жаль, что Blizzard не желает дать нам RP сервер, на котором нам было бы гораздо проще найти людей, близких нам по духу. ЯЛ - PvP, и основная часть игроков, к сожалению, даже элементарной истории Варкрафта не знает :dontknow:

Хэндс написал(а):

И если позволите, еще одно: не стоит набирать народ через трейд чат... Я бы на вашем месте принимал в гильдию ТОЛЬКО через форум

Такое решение уже принято. Сегодня утром, как только приехал в город, сообщил об этом нашему "отделу кадров".

0

6

Йорлинг написал(а):

нас было бы в гильдии от силы человек 10

Зато каких! :)

Впрочем, вам виднее.

А вот я вижу, вам отписал один кандидат :) Вполне возможно, он станет одиннадцатым :)

0

7

Здравствуйте, уважаемые!
мой вопрос - как гильдия относится к ганку и пвп?
имеется в виду не тупой рескил, а пвп с ролевой идеей-
освобождение поселка или упокоение нежити.
Я играю на седогриве, и честно говоря мне не нравится, что на ПВП сервере народ забил на идею
и тупо фармит мобов рядом с игроками вражеской фракции.
  Про вашу гильдию узнал из "клуба одиноких сердец сержанта пеппера",
очень заинтересовался, из этого вытекает второй вопрос:
много ли в гильдии новичков, будет ли с кем побегать? ? (если начать с нуля у вас на "ЯЛ")

0

8

mutek написал(а):

Здравствуйте, уважаемые!

Здравствуй, mutek!

mutek написал(а):

как гильдия относится к ганку

Отрицательно. Не люблю ганк.

mutek написал(а):

а пвп с ролевой идеей

А это уже другое дело. Это мы поддерживаем.

mutek написал(а):

мне не нравится, что на ПВП сервере народ забил на идею
и тупо фармит мобов рядом с игроками вражеской фракции.

Здесь такое тоже часто встречается. Что касается лично меня - то никогда не нападаю на соперника первым и никогда не нанесу удар в спину - дело Чести. Однако при нахождении рядом игрока(ов) вражеской фракции всегда готов помериться силами. Никогда не пройду мимо, если игроки Альянса в беде.
Организованные походы на вражеские города и деревни мы любим.

mutek написал(а):

много ли в гильдии новичков, будет ли с кем побегать? ?

Не могу ответить на данный вопрос по двум причинам:
Во-первых, сам уже около месяца не появлялся в WoW - так как сессия.
Во-вторых, сейчас лето, большинство игроков всё же предпочитает отдыхать как-то по другому, нежели проводить время в игре (Например, поездки в санатории, на пикники и т.д.), поэтому на данный момент онлайн многих гильдий по большей части небольшой, а тем более с глифом РП.
Могу посоветовать создать персонажа на ЯЛ, подать заявку на вступление в нашу гильдию в соответствующем разделе форума, ну и собственно, самому опробовать и определиться, понравится ли Вам у нас или же нет.

0

9

Спасибо за подробный ответ.
В принципе это ответ настоящего паладина, но ведь роли бывают разные
и не только положительные (я то разбойник и как могу не зарезать зазевавшегося ордынца???
именно в спину и из стелса). Все дело вкуса и отыграша, я правильно понимаю?
Желание вступить есть, буду создавать перса на вашем серве и потом отпишусь на
форуме.
Как назло как определился с желаниями - так накрылся роутер :(

Подскажите какой класс вам сейчас нужнее:
могу с удовольствием поиграть и за друида.

0

10

mutek написал(а):

но ведь роли бывают разные
и не только положительные (я то разбойник и как могу не зарезать зазевавшегося ордынца???
именно в спину и из стелса). Все дело вкуса и отыграша, я правильно понимаю?

Абсолютно. С ролью разбойника не поспоришь :)

mutek написал(а):

Подскажите какой класс вам сейчас нужнее:
могу с удовольствием поиграть и за друида.

Главное, чтобы Вам было интересно играть собственным персонажем. Если говорите, что с удовольствием могли бы поиграть за друида - пожалуйста, мы будем рады приветствовать в наших рядах силы Природы :rain:

0

11

Приветствую.
Один из ваших, на вопрос "вы рп гильдия?" ответил "нет". А другой был занят инстом, не мог поговорить со мной, и через час от него не было весточки. Так что спрашиваю здесь.

Ролплей у вас еще жив? Если да, то часто ли поддерживается, как практикуется, в чем проявляется и т.д.? И как с он-лайном?

0

12

Приветствую, Aldarielle!
Не буду лукавить, гильдия пока только развивающаяся, ролеплей присутствует непосредственно в классовом отыгрыше и во взаимодействии друг с другом (к сожалению, это касается не всех игроков :( ). На данном этапе игровые ивенты в разработке. Сложность заключается в том, что РП игроков немного на всем сервере, а способных придумать идею для совместного отыгрыша и помочь её реализовать - и того меньше.
Насчёт онлайна писАл несколькими постами выше.

PS: если не трудно, напишите в личку ник игрока, который сказал Вам "нет".

0

13

А я говорил: надо фильтровать на приеме :)

Вот и результат - не все знают, что вступили в РП гильдию...
Теперь придется карать :)

Отредактировано Хэндс (2009-06-24 20:38:19)

0

14

Хэндс написал(а):

А я говорил: надо фильтровать на приеме :)

Вот и результат - не все знают, что вступили в РП гильдию...
Теперь придется карать :)

А теперь уже не покараешь) Тут либо проконтролировал весь процесс изначально, либо упустил. А потом, после грубо говоря месяца игры в обычное вов, резко менять курс и объяснять людям "мы рп, а ну быстро зарпшили все", люди просто посмеются или кивнут, а дальше будут себя вести как вели.
Пока в гильдии не вступаю, триальчик временно) Но кому охота порпшить с кем-нибудь, и близко к натурализму, как это говорится хардкор-рп, пишите на ЯЛ Альдариэль)

Альдариэль.
Дитя звезд. Друид.

0

15

Aldarielle написал(а):

А теперь уже не покараешь)

Можно и нужно карать. РП-гильдия как никакая другая нуждается в чистке рядов. Лидеры должны калёным железом выжигать ересь: фармеров, манчкинов и прочих праздных лфгшников.
Также стоит опасаться тех, кому "охота порпшить с кем-нибудь", ибо их вера слаба и помыслы их осквернены...

0

16

Советую обозначить темы и форумы как ОоС (вне роли персонажа) и IC (в роли персонажа), чтобы упорядочить тематику и соответствие сообщений.
Например в тема 'Таверна' по моему мнению должна быть полностью IC, а там что попало...
Если лезу со своим уставом в чужой монастырь, то извините.
Так же в теме ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖЕЙ лучше было бы сделать обсуждение каждой истории в теме самой истории, а то совсем не удобно... :(

Отредактировано Дан (2009-08-03 19:45:21)

0

17

На форуме общение у нас свободное, по желанию можно говорить от лица персонажа, можно и от своего. Никаких строгих рамок ставить не будем. Кто хочет, может общаться в чисто IC тавернах на официальном форуме Blizzard.

0

18

Тоже вариант :)

0

19

Дан написал(а):

Так же в теме ИСТОРИИ ПЕРСОНАЖЕЙ лучше было бы сделать обсуждение каждой истории в теме самой истории, а то совсем не удобно... :(

Согласен, не совсем удобно. Постараюсь в ближайшее время вынести историю каждого персонажа в отдельную тему.

0

20

Дворф приподнял левую бровь и подумал:
'А этот малый настоящий правитель! Единственный из монархов, кто публично и искренне мог признать свою ошибку - это Теренас Менетил' ;)

0

21

Уважаемые, а у вас нет ощущения, что, подистория гильдии и её название слишком эпические (напыщенные)? Меня всегда смущал подобный отыгрыш. Справится с ним очень сложно, просто потому, что, игровая механика не позволяет это сделать - Подгород жёстко отдан мертвякам и всё тут. И плюс ко всему, из опыта проведения ролёвок можно вынести, что, большей части народа легче, поддаются упрощенные ситуации - в некоторых случаях, даже бытовые комбинации в фэнтезийной обстановке. Было бы понятно если бы вы находились на РП-сервере, хотя, близовские РП-серверы тоже не ахти. Всё очень банально по большей части.

Просто, возникают определённые вопросы... ну например, пытались ли вы вернуть Лордерон хоть разик? Ведь, по идее, это то, чему вы посвещаете все свои усилия... на форуме таких тем не увидел.

С уважением,
Дунгар

Отредактировано Dungar (2009-08-26 14:45:59)

0

22

Приветствую, Дунгар! Тематика гильдии совершенно не "напыщенная",  она скорее направлена на описание нашего прошлого. Как уже говорил в какой-то теме Провидец Митенель, мы не армия властей Лордерона, мы не потомки королевского рода, мы не имеем никакого родственного или близкого отношения к королю Теренасу, соответственно, мы не имеем отношения к власти Лордерона. Мы те, кто чтит и помнит славу королевства, чтит и помнит героев Лордерона, мы помним его красоту. Захват Лордерона и получение над ним власти - задача Штормграда, а не наша. Но если таковое когда-нибудь состоится, мы с чувством долга встанем в ряды данного похода. Мы лишь хотим видеть его таким, каков он был, ведь многие из нас родились там, многие пришли туда детьми и т.д.

Поэтому отыгрыш наш не сводится только к Лордерону, но и вылазки в королевство у нас тоже есть.
Мы не власти Лордерона.

0

23

Понятно. Тогда вам всё таки необходима дополнительная "история" объясняющая ваши позиции. Тут Информация ничего про это нет. Вы пишете об общих положениях игры, это понятно. Но эта информация не раскрывает суть названия гильдии, которое, с моей точки зрения, со значительной долей претензии на какие-либо свершения. Всё таки, "ярость", это не какие-нибудь там "пушистые хвостики".

0

24

Как вы смотрите на наличие в гильдии нескольких персонажей от одного человека? У меня например на Ясеневом лесу целая орава живет. Не могу сказать, что я играю постоянно только одним персонажем.

0

25

Dungar написал(а):

Тогда вам всё таки необходима дополнительная "история" объясняющая ваши позиции.

Это мы не так давно обсуждали офицерским составом и также пришли к такому же выводу. Просто пока нет времени заняться сайтом. Будет сделано, но немного позже.

Dungar написал(а):

Как вы смотрите на наличие в гильдии нескольких персонажей от одного человека? У меня например на Ясеневом лесу целая орава живет. Не могу сказать, что я играю постоянно только одним персонажем.

Запрета на вступление в гильдию твинков у нас нет.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » Вопросы администрации Гильдии