Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » День рождения Сообщества гильдий.

День рождения Сообщества гильдий.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья!
Сообществу гильдий "Клуб одиноких сердец" исполнился 1 год!
Мы отметим этот праздник в четверг, 9 июля, в 21-00 и приглашаем присоединиться к нашему веселью!
Более подробная информация - вот здесь: http://pampa.clan.su/forum/2-1041-4#15580 .
Кстати, там же и подарки! smile

Для гостей с других серверов будет создана временная "гостевая" гильдия.

С уважением,
Пампа.

0

2

Здравствуй, Пампа!
Благодарим за приглашение. Обязательно придём на Праздник! :cool:

PS: Напоминаю, что время указано Московское.

0

3

Огромное спасибо за приглашение!!!
Только вот я честно говоря так и не понял где мы все собираемся?

0

4

Собираемся в локации Мулгор на Калимдоре. Это действительно очень красивая зелёная, равнинная локация, в которой сможем все вместе собраться и не тесниться. Гостевая гильдия будет создана за Орду.
Самое простое решение - создать персонажа-таурена, так как таурены появляются именно в Мулгоре.
Можно, конечно, прийти и Альянсовским персонажем, но стоит помнить, что Парад проходит на территории Орды и Ваш персонаж будет враждебным по отношению к другим. Члены Клуба то Вас, думаю, не тронут, но ведь помимо самих членов Клуба, Парад может привлечь большое количество зрителей, намерения которых могут оказаться не совсем хорошими.

0

5

на ПВЕ сервере же нельзя атаковать без согласия?
придется побыть бычком  :sceptic: , зато бегать не надо,
я как обычно попозже буду к 22-00 подгребу

0

6

Друзья, кто вчера был на дне рождения сообщества гильдий? Расскажите как все прошло? Что было интересного? Уснул я... Не смог досидеть до начала праздника...

0

7

Маленький фотоотчет с праздника:
Йорлинг с тыквой на голове,
первая фото позируем, потом взгляд таурена помутился,
последняя фото в отключке я, Йорлинг и неизвестнй орк

Отредактировано Митенель (2009-07-10 14:36:50)

0

8

Wild написал(а):

Друзья, кто вчера был на дне рождения сообщества гильдий? Расскажите как все прошло? Что было интересного? Уснул я... Не смог досидеть до начала праздника...

Мне понравилось. Сначала тусили около ярмарки у Громового Утёса. Веселье началось с первых же минут. Встав около 2-х кабинок туалета, расположенных прямо на ярмарке я громко призвал всех посетить данные помещения за символическую цену - 3 серебра и принял образ кассира. Народ тут же поддержал. Выстроилась немалая очередь в ровную колонну. Кто-то попытался протиснуться, не заплатив, но я был на чеку :rofl:
Далее начались танцы. Организация Праздника была весьма хорошая. 2 или 3 игрока постоянно подносили всем свежий эль. Затем приехал на своём слоне Глава Клуба - Пампа. Началась вторая волна танцев и поздравлений. Чуть позже за нами прибыли таксисты - маги и переместили нас в Шаттрат, где мы продолжили веселиться в таверне. По окончанию веселья было триумфальное шествие по городу Шаттрату. Во главе колонны шёл Пампа. Дойдя до центра города, Пампа произнёс финальную речь, и, обмениваясь любезностями и поздравлениями, мы разошлись. Вот так вот. :cool:

PS: Я снимал видео. В скором времени постараюсь смонтировать небольшой ролик :)

0

9

Забыли упомянуть о драках без которых не одно мероприятие не обходится.
Позади танцплощадки народ сходился в дружеском мордобое, лично я уронил в нокаут одну тролиху :blush:
примечательно, что дрались только ордынцы  :D

0

10

Дратья не умею, но ОЧЕНЬ люблю!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Форпост управления » День рождения Сообщества гильдий.