Сидя на работе без дела (временно
), решил спросить: что интересного происходит?
Я вот в кино ходил на "Трансформеры" (прям по друидов сняли
) - отключаешь голову и тупишь в экран,
смысла никакого не увидел, но эффекты супер; ребенка сводил на "Ледниковый период 3" - сам ржал 1,5 часа,
всем рекомендую.
Недели 3 назад вспоминал детство- сходил на нового "Терминатора", как мы с друзьями ходили в видеосалон с смотрели
жуткого качества копию Терминатора-1, потом были самыми крутыми в классе, ибо никто больше не смотрел
Все эти фильмы и наш замечательный ВОВ помогли пережить нелегкий период в жизни - отключение горячей воды. 
Чего нового?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-07-08 17:39:47
Поделиться22009-07-09 00:51:04
Тоже не так давно ходил на Терминатор-4 и мне как фанату фильмов Терминатор, да и всех фильмов со Шварценеггером он понравился, хотя большинство друзей мою точку зрения не разделяют
Жду не дождусь когда доснимут Рэмбо-5 и Хоббита
В августе будет премьера комедии - Лопухи, в которой снимаются наши ребята из магнитогорской команды КВН - Уездный Город. Обязательно пойду на них в кино.
Поделиться32009-07-09 10:52:58
"... Сидя на работе...", тоже решил поделиться своими новостями... Как и большинство сходил на на четвертого терминатора в кинотеатр, а трансформеров скачал из сети - фильмы про роботов смотреть всем и по многу раз!!!!!
Тоже не так давно ходил на Терминатор-4 и мне как фанату фильмов Терминатор, да и всех фильмов со Шварценеггером он понравился,
А вот и заблуждаетесь - не было в четвертом терминаторе старины Арни, там образ соданный целиком и полностью на компьютере
Кстати, что касается Терминатора - недавно нашел подтвержение в сети тому, что я не сумасшедший сказочник. Рассказываю историю:
Давным-давно в году так это 1984-85 я в какой-то програме по телевизору увидел ролик секунд на 30 не более, о том как на заводе собирается человекоподобный робот с горящим красным светом глазами, по окончании сборки робота помещают в прессформу из которой потом выходит человек с огромными мышцами... Естественно тогда я ни про Шварцнегера ни про терминатора я не знал, да и ролик был на английском. Чуть позже когда широкое распространение получили так называемые видеосалоны (кто помнит советский пузатый телевизор подключался к советскому магнитофону "электорника", вокруг ставились стулья или скамейки человек на 30 и под перевод переводчика с неизменным гайморитом, мы приобщались к киноискуству запада), так вот в репертуар подобных салонов обязательно входил фильм под названием "Киборг-убийца", посмотрев этот фильм я естественно вспомнил и про тот самый ролик который я видел по телевизору. И находясь под впечатлением от просмотренного фильма - всем друзьям и знакомым принялся рассказывать, что я видел немного больше чем показали в видеосалоне... Как итог - был поднят насмех и назван сказочником (как выяснилось никто из моих знакомых тот злополучный ролик не видел). Со временем я и сам начал сомневаться в том, не нарисавало ли все это мое богатое воображение... И вот совсем недавно (после просмотра четвертой части терминатора) натолкнулся на просторах интернета на тот самый ролик - как выяснилось это был тизер к фильму с использованием сцен которые не вошли ни в прокатную, ни в режисерскую версию фильма. В общем даже представить себе не можете как я был рад найти то, во что я и сам уже практически перестал верить. В общем практически сбылась детская мечта доказать всем, кто в свое время подсмеивался над моим рассказом, о том, что этот ролик существует в природе и я не сумасшедший сказочник
Поделиться42009-07-09 11:03:22
А вот и заблуждаетесь - не было в четвертом терминаторе старины Арни, там образ соданный целиком и полностью на компьютере
Я знаю, что он компьютерный, просто подчеркнул, что я фанат серии фильмов "Терминатор" и всех фильмов с Арни вот и всё
А история прикольная. Жаль я не застал видеосалоны 
Поделиться52009-07-09 23:04:38
В видеосалон у нас пускали за рупь. В то время как сходить в кино стоило что-то порядка 30 коп. Перед фильмом обычно показывали "АМЕРИКАНСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ". Имя Уолт Дисней мы тогда не знали. Причем билеты проверяли уже после мультиков, так что мультики были нахаляву.
Через эти пиратские фильмы с переводом тогда еще не брендового Володарского тлетворное влияние загнивающего капитализма распространялось на неокрепшие умы советских школьников...
Поделиться62009-07-14 23:47:45
а я смотрю дом 2=) там тоже тупоголовые железки с красными глазами есть
Поделиться72009-08-07 22:58:08
2-е воскресенье августа - день Строителя!
Всех кто связан со строительством поздравляю и желаю творческих успехов!!!
На самом деле мы все что-нибудь да строим - начиная от ремонта, заканчивая карьерой и жизнью,
иногда правда разрушаем (но ведь и этим занимаются строители
)
Всем всего наилучшего - креативных проектов, надежных перекрытий, дешевых квадратных метров и богатых заказчиков!!!! 
Поделиться82009-08-07 23:11:53
Присоединяюсь, Митенель! Всех с праздником! Успехов во всём! 
Поделиться92009-08-08 23:18:01
2 августа - день вдв) вот ппц че они устроили в городе)
а день строителья вроде 7 августа=) если не ошибаююсь
Поделиться102009-08-10 00:02:55
про день ВДВ - такое ощущение как будто половина народу служила в ВДВ...
в таких количествах они на праздник выходят
Отредактировано Митенель (2009-08-10 00:03:33)
Поделиться112009-08-10 13:22:02
хм ну у нас разнесло самый разнонациональный рынок человек 30) + еше10 прошло по другому рынку и в городе я много встречал...вообшем гудели они тока так)
Поделиться122009-08-12 10:38:26
Близиться осень, становиться холодно, а день короче
. На работе же наоборот становиться жарче, необходимо готовить кучу документов, а заниматься этим, желания – нет. Вопрос такой -
как заставить себя работать?
Поделиться132009-08-12 12:04:26
Я так делаю - пишу список дел на день и потихонечку их вычеркиваю, сначала списочек небольшой, потом побольше.
Сразу видно- что и сколько осталось, конечно перерывчики обязательны
У меня встречный вопрос - от бесконечного кача в ВОВ мутит, как качаться, чтобы, нафиг, не забить на игрушку?
понятно что есть бг и ганк, но ведь хочется побыстрее догнать вас 
Поделиться142009-08-12 12:11:30
Скажу за себя. Когда я качался, я вообще не употреблял такого слова как "кач", я просто помогал различным персонажам, нуждавшихся в моей помощи, внимательно читал все их задания, а они в свою очередь благодарили меня за мой труд денежкой и тем самым опытом. То есть опыт шёл бонусом, а не основной целью. Поэтому, Митенель, не спеши, никуда мы от тебя не убежим
, вникай в суть заданий и потихоньку их выполняй, на самом деле это увлекательно. Если захочешь пойти в какое-нибудь подземелье, зови, думаю никто из наших согильдийцев не откажет в помощи 
Поделиться152009-08-12 13:52:53
В задания лучше не вникать - почему у эльфов к друиду меньше просьб, чем у гоблинов???
Сижу в пиратской бухте и офигеваю - гоблинам больше помог, чем Альянсу.
Квесты конечно интересней чем в корейских РПГ, но интересных не много.
Хотя попадаются и шедевры, которые запоминаются надолго.
Поделиться162009-09-11 14:53:13
В голове много «хочу». Хочу новый ноут, хочу на отлично пройти все проверки ( жаль, что работа не волк в лес не убежит), хочу красивые сверкающие доспехи, а самое главное хочу, чтоб в сутках было 36 часов, я бы все смогла и все успела. 
Поделиться172009-09-11 16:22:17
а самое главное хочу, чтоб в сутках было 36 часов, я бы все смогла и все успела.
Ошибаешься ))))) И этого будет мало. Захочешь чтобы в сутках было 48, 60 и т.д. )))))
А на самом деле, мне кажется что ты всё успеваешь, но человек так устроен, ему постоянно хочется больше, или просто иногда хочется списать всё на то, что у него мало времени ))) Вот если бы, то я....
Я прожил на этой земле жизнь длиною в 300 человеческих, а теперь времени у меня не осталось (с) Гэндальф.
Поделиться182009-09-14 11:20:15
Хотеть не вредно, вредно не хотеть)))
Самое приятное - если очень сильно хотеть - обязательно сбудится!!!
Это проверено
Другой вопрос - когда сбудится - может и не захочется... уже...
Тем более идеи у нас все приземленные - всё успеем и все сможем, а вот насчет мира во всем мире - это сложнее
Поделиться192009-09-14 13:47:47
Мир во всем мире вполне достижимая цель. Главное быть в мире с самим собой. Как говорится - Всё в этом мире взаимосвязано.
Поделиться202009-09-15 10:47:48
На выходных посмотрел мультик "9", ощущения неоднозначные, если не боитесь мрака и безысходности - рекомендую, мне показался он излишне мрачным.
Совет один - дети до 14 точно мимо. Кто посмотрел - пишите интересно ваше мнение. Кому лень посмотреть - можно взглянуть на неплохой трейлер - http://film9.ru
Очень необычно, мне показалось поинтересней последнего Терминатора.
Поделиться212009-10-15 09:43:16
Недавно ходила на фильм «Добро пожаловать в Зомбиленд». Фильм эдакая пародия на фильмы-ужасы про живых мертвяков.
Главные герои:
- Коламбус (Джесси Айзенберг), у которого в жизни не было ни чего кроме World of Warcraft, единственная мечта хоть раз в жизни погладить девушку по волосам над ушком, боится всего, но особенно клоунов));
- Маньяк Каллахаси (Вуди Харрельсон), единственная слабость которого − кремовые пирожные «Твинки».
- Воплощения женского коварства сестрички Вичита и Литтл Рок.
Выжить в мире населенном зомби помогает соблюдение ряда правил - «Держи себя в форме!», «Контрольный выстрел!», «Пристегивай ремни безопасности!», «Проверяй заднее сиденье!»…
Фильм рекомендую смотреть под соответствующее настроение, много крови, оторванных конечностей – черный юмор.
P.S.
Утро понедельника – очень напоминает «Зомбиленд», не до конца проснувшиеся люди со стеклянными глазами и жаждой крови. Как выжить в таком мире? Соблюдать ряд правил… 
Отредактировано Мишелла (2009-10-15 09:45:15)
Поделиться222009-10-15 11:29:25
Я с женой тоже посмотрел "Зомбиленд", жена была в шоке, я порадовался, особенно эпизоду с Биллом Мюрреем.
Для понедельника - лучшее правило из фильма - "Умей радоваться мелочам!"
Поделиться232009-10-16 11:03:47
А я решил сменить место работы. Позавчера написал заявление об уходе... Вот теперь идут две недели отработки.
Поделиться242009-10-18 22:27:58
я весной перешел на другую работу, 2 недели отработки вспоминаю как сладкий сон - ни фига не делаешь, болтаешься, начальство смотрит со злостью, но терпит, ибо не хочет потерять все данные на компе
Говорят что на одном месте нельзя сидеть дольше 5 лет, так что перемены - всегда к лучшему!!! 
Поделиться252009-10-19 22:01:31
Посмотрел фильм "9".
Ожидал большего.
Фильм пустоват и однозначен (читай - неинтересен).
Не очень понял, в связи с чем введено ограничение 14+. Имхо для подогревания интереса.
Ну один раз посмотреть можно.
Поделиться262009-10-19 22:16:38
Очень необычно, мне показалось поинтересней последнего Терминатора
"Терминаторов" было только два. А если совсем по-честному - один. Второй.
Остальное ниочём.
Отредактировано Хэндс (2009-10-19 22:17:10)
Поделиться272009-10-21 12:53:40
Вчера отметила свой День рождения. Получала ряд акчивок: «Самая, обаятельная и привлекательная», «Кулинар-искусник», «Захвались подарками перед коллегами».
На улице аномальная погода неделю в середине октября стоит +20. Еще не много и на Урале будут расти бананы, как раз на свой День рождения буду собирать урожай.
Поделиться282009-10-21 21:19:04
Вчера отметила свой День рождения
Мои поздравления.
на Урале будут расти бананы
Зови в гости.
Поделиться292009-10-22 08:57:39
Спасибо за поздравления!
А про бананы, судя по ассортименту в магазинах и их стоимости. У нас бананы круглый год в каждом огороде растут. 
Поделиться302009-10-22 16:23:14
Я не знаю как растут бананы и где - но судя по тому что бананы в москве проще достать,чем картошку и стоят они дешевле -
значит уральские бананы прижились и подмоссковье