Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » Тактика боев на арене

Тактика боев на арене

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сдесь предлагаю делится опытом (если таковой имеется), хвастаться. весилится и гнобит орду почем зря=)

0

2

Паладины расскажие как вас выносят, хочу послушать мнение от 1-го лица.
Ни рогой ни друлем мне не удавалось на бг победить пала, только тихо вырезал усталых и изможденных. :suspicious:

0

3

На самом деле, Паладины до 80 уровня являются одним из сильнейших классов (если не самым сильным). В бою с Паладинами ни в коем случае нельзя стоять в оглушении. До 41 уровня Паладина можно слить по мане, поскольку до достижения 41 уровня Паладин практически не восстанавливает ману в бою.

Вышеописанное соответствует ретри Паладинам.

0

4

Убей паладина - восстанови баланс в вов) ИМХО

0

5

Абигеил, не позорься. На 80 1 на 1 Паладина убивает практически каждый рукастый игрок.

0

6

Значит не очень рукастый паладин  :D

0

7

что тут позорного если паладины на момент 3.1.3 были действительно жескими... и убивал я еденицы из них..

0

8

я думаю не только в руках дело, шмот решает!

Расскажите мне такую вещь - какой друль нужен (и в гильдии тоже)?
Ферал, как я понимаю, нужен только мне для прокачки соло, с хилом тож проблем нет (паладинов полно+шаман),
значит - будущее за совой? - это конечно далекие мечты, но надо же о чем то мечтать :glasses:

0

9

Митенель, я думаю это не столь принципиально. Тем более с введением двойной специализации. Ну выбери одну из раскачек сову. А вторую уже из личных предпочтений: хочешь лечить - бери рестр, хочешь царапаться - бери ферал. Главное, чтобы тебе по душе было :)

0

10

Митенель +1

0

11

Шмот безусловно решает, но руки будут приоритетнее. Не один раз мне приходилось побеждать соперников, значительно превосходящих меня по качеству экипировки.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » PvP составляющая (RP/PvP) » Тактика боев на арене