Мы тут все большие любители почитать собрались, а книги нынче недешевы (да и где их складывать?).
Такой вопрос кто-нибудь ходит в библиотеку? И как там вообще, новинки бывают?
Книжки по 250-350 р перебор явно
наверное скоро потопаю читать общественные книги
Бибилиотеки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-16 15:36:33
Поделиться22009-07-28 10:08:26
За хорошую книгу - денег не жалко, ряд книг (правда весьма специфических) был мной куплен за гораздо большие деньги. К тому же есть книги которые ну просто обязаны быть в домашней библиотеке и цена вопроса в 250-300 рублей в данном случае уже не играет роли. А насчет библиотек... Лично я не хожу. наличие интернета дома и халявного (ну или почти халявного) принтера на работе позволяет получить практически любую книгу. Кстати при желании (ну задушила к примеру жаба на покупку книги в магазине) скачанную и распечатанную книгу можно сброшуровать, красиво оформить и на выходе получить вполне приличный экземпляр.
PS К своему стыду вынужден признать, что в последнее время читать стал катастрофически мало... Не хватает времени
Поделиться32009-07-28 10:25:57
Тоже не хожу в библиотеки (ну только в университете иногда заглядываю по учёбе). Сейчас книги не такие дорогие стали, поэтому, если я уж загорелся что-нибудь прочесть, то лучше куплю книжку и буду спокойно читать её дома / на работе в любое удобное мне время.