Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Творчество других авторов » Книги которые любят в Лордероне.

Книги которые любят в Лордероне.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поделимся любимыми книгами, может быть откроем для себя что - нибудь интересное?
Я в мир фэнтези окунулся с головой, когда мне подарили "Хроники Амбера" Роджера Желязны,  впечатления были ярче чем от трилогии Толкина.
"Хроники" более непредсказуемые, персонажи двуличны, мир Янтарного Королевства очень необычен.
Вне фэнтези очень интересный автор Гарри Гаррисон, всем рекомендую  цикл романов о "Стальной Крысе", посмеетесь и зарядитесь хорошим настроением. :rofl:
Не понимаю почему его еще не экранизировали?
Делитесь информацией.... :)

0

2

хм полностью соглашусь с автором относительно Гарри Гаррисона)) фильм ..хм а фильм как думаешь есть хоть один актер которые его сыграет как надо?))

0

3

"Хроники Амбера" Роджера Желязны, читала еще в школе, книги представляли собой самиздат блеклый текст матричного принтера на серой бумаге – но читались в запой. Действие книги происходит в мире, состоящем из множества параллельных вселенных, более или менее отличающихся одна от другой. Некоторые (но не все) герои книги способны силой своего воображения перемещаться между параллельными вселенными, а также доставать из них различные предметы. Амбер (порядок) и Хаос являются двумя «полюсами» мира. Центром Амбера, источником порядка, является таинственный символ, наделённый неимоверной силой, который называется «Лабиринт».  Сложная династия Королевской семьи, которые могли общаться между собой с помощью карт.
Кстати у меня была игра по этой книге, игра-квест «Хроники Амбера: Девять принцев Амбера» 1998 –  главный герой Корвин, действие начинается в больнице, как и  на первых страницах книги, вам нужно помочь Корвину оттуда сбежать.

0

4

Если говорить о любимых книгах, то это наверное - «Обитаемый остров» Аркадий и Борис Стругацкие. В книге заложен тонкий философский смысл «Идеального человека из Идеального мира», к моему глубокому сожалению – вся эта идея в фильме Федора Бондарчука была просто безжалостно уничтожена.

0

5

Стругацкие - навсегда!..
Бондарчука на кол. В основном, за главного героя. С другой стороны, Гай Гаал сыгран великолепно.

Единственная книга, которую я прочитал, закрыл, перевернул, снова открыл и снова перечитал - "Люди как боги" Сергея Снегова.

А в остальном - Стругацкие форевер.

0

6

У меня из Стругацких любимые - "Пикник" и "Понедельник".
"Пикник на обочине" потряс воображение, было очень страшно читать o.O

0

7

Заходил недавно в книжный магазин - видел как молодая девушка пыталась найти Пелевина "Generation P", видимо посмотрела трейлеры в инете.
Я больше люблю - "Чапаев и Пустота", но с нетерпением жду фильма "Поколение Пи". А как Вы???

0

8

форум опустел, но может кому будет интересно  -
Лукьяненко - трилогия "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи" - очень интересно, многое прям про нас - игроков ММОРПГ

0

9

Читаю в последнее время только литературу по работе. И жутко хочу играть. Надеюсь, что игромания не излечима.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Творчество других авторов » Книги которые любят в Лордероне.