Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Квенты наших персонажей » Однажды журналист наткнулся на..

Однажды журналист наткнулся на..

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

... дворфа!

0

2

Дворф, по имени Данило Молотобоец, сидел в таверне потягивая крпкое дворфийское пиво. Его голова была побрита под нуль, что не мешало ему носить густую, рыжую бороду до пояса с усами. Он был одет в легкую, белую рубаху с закатанными по локоть рукавами, по верх которой была надета мантия Серебряного Авангарда опоясанная широким ремнем с бляхой в виде герба Стальгорна. Так же на нем были кожанные штаны и сапоги. Справа от него стоял рукоятью вверх его друвучный молот.
- Разрешите присоединится?
Данило оглядел того, кто хотел составить ему компанию. Это был молодой гном, но уже с рыжими усиками, который был одет в клетчатую рубашечку красного оттенка и черные брюки с туфлями.
- Валяй! - ответил дворф и крикнул в сторону барной стойки - Бармен, еще две кружки дворфийского пива!
После того, как дворф и гном выпили по пол кружки пива, наступила пауза.
- Ты чего на меня смотришь, как солдат на вошь? - спросил Данило.
Гном тут же потупил взгляд и застенчиво сказал:
- Я уже пол часа наблюдаю за вами, как я понял по вашему молоту, вы могучий воин - это так?
- Да, и еще какой!...ик!
- Вы бы не могли рассказать о се...
- Нет! Пока не узнаю кто ты такой и думать не смей! - дворф
хмуро посмотрел на гнома из под густых, рыжих бровей.
- О! Как я виноват сэр!!! - затараторил гном. - Разрешите представиться - я Дирзик, журналист из 'Прибамбасских ведомостей'. У меня статья о защитниках Стальгорна, вот я и...
- Ну это совсем другое дело друг! - перебил гнома Данило. - Валяй свои вопросы!
- Спасибо! - Сказал Дирзик и достал из нагрудного кармана маленький блокнот с ручкой.
- Как вас зовут, от куда вы родом и род занятий до военной службы?
- Разве я не представился? Кхм... Я Данило Молотобоец, для друзей просто Дан. Родился в Караносе 123 года назад. До военной службы занимался тем же, что и мой отец - ковал оружие и броню для солдат Стальгорна...ик!
- После того, как Дирзик закончил записывать, он снова спросил:
- Расскажите о ваших родителях.
Дан отхлебнув из кружки, начал:
- Мой отец - Брэн Молотобоец, да упокоет Свет его душу, всю жизнь занимался кузнечным делом. Я до сих пор помню его знаменитый на всю округу 50-ти кг. молот, с которым он справлялся одной рукой. Он единственный в Караносе мог ковать саронитовые оружие и броню!
Мать - Бранда Молотобоец, всю жизнь сколько я ее помню, управлялась по хозяйству. Но уверяю тебя Дирз - если я ее злил, то синяки с меня не сходили неделями! Ха-ха!...ик! - Дворф сделал глаток из кружки. - Но теперь они все в земле, время не щадит ни кого. - Тут Дан замолк под нахлынувшими на него воспоминаниями.
Дирзик решил сменить тему - Глядя на руны на вашей броне, я вижу вы Паладин? Не расскажите как вы получили этот сан?
Дворф вздрогнул и посмотрел на журналиста.
- Я тебе расскажу, но только после того, как закажу нам по пиву... О, да ты совсем не пьешь! - Выкрикнул дворф заглянув в кружку гному.
- Сэр, если я буду пить, то представляете что я о вас напишу?
Дан на секунду задумался и сказал:
- Ты прав! Тебе нельзя, а вот мне можно! Бармен, еще кружку пива и две порции жареных кабаньих ребрышек! Есть то тебе можно не так ли?
Гном радостно кивнул. - Ну что, продолжим?
- На чем мы остановились? Ах, да! Случилось это, когда я уже служил в армии Стальгорна. Я уже был знаком с такими Рыцарями, как Утер Светоносный, Мурадин Бронзобородый, его брат Бранн, Тирион Фординг, ну и конечно же Артас Менетил... - При последних словах Дан нахмурившись, сжал мощные кулаки и его глаза стали слабо светится желтоватым светом.
- Сэр, давайте пока не будем о плохом. Так как вы стали Паладином? - пытаясь снять напряжение переспросил Дирзик.
Дворф посмотрел на гнома, улыбнулся и продолжил:
- Параллельно я учился в Североземельном Аббатстве на заочном. Мой батя был спонсором восстановления церкви, после Второй Войны. Меня туда взяли без труда.
Учился я прилежно, через год меня посвятил в Паладины Лорд Утер. Вот так. - Дан сделал большой глоток из кружки и откусил мяса, которое уже принес бармен.
Дирзик тоже жевал, одновременно быстро записывая за дворфом. Прожевав до конца, Дирзик продолжил:
- В каких войнах вам приходилось принимать участие?
- Третья Война, ну и нынешние сражения в Нордсколе под командованием Лорда Тириона.
- В какой гильдии вы сейчас проходите службу?
- Помогаю Серебряному Авангарду, но официально ни где не числюсь. Вот пришел попытать счастье у Ярости Лордерона, но пока тишина.
- Не хотят брать?
- Пока что то тянут кота за хвост. Сказали ждать, если не возьмут, вернусь к Тириону, мне нравятся его методы борьбы с армией Лича.
- Как вам положение Альянса на данный момент?
- Ринн - расист. Хотя я в чем то его и поддерживаю, но нельзя же видеть врага в орчонке или тауренке, ведь это всего лишь дети! Хотя на сколько я знаю Король Магни подержит его в любой компании, ибо у нас долг перед людьми за освобождение Стальгорна во Второй Войне.
- Вы пойдете за своим Королем, если потребуется?
Что за вопрос дружище? - Непонимающе спросил дворф. - Конечно пойду, хоть на край света, он ведь мой Король!
- Да, да, простите. - Поняв, что спросил глупость извинился Дирзик. - Давайте сменим тему, что вы больше всего любите?
Паладин задумался на минуту, а потом ответил:
- Обожаю пиво, только чтобы холодное и крепкое! Ха-ха-ха-ха-ха!!! - Дворф пригубил от кружки и уставился на гнома.

Отредактировано Дан (2009-08-05 16:46:07)

0

3

Еще я божаю одну хорошую традицию нашего Короля Магни, перед битвой, он постоянно дает кружку пива за одного убитого врага, и после битвы, если ты конечно останешься жив, можно запастись спиртным на целую неделю вперед! - Паладин поднял кружку пива и сделал три больших глотка, крякнув, вытер усы и уставился на гнома.
- Есть у вас хобби? - Быстро спросил Дирзик.
- Думаю да. - Важно ответил Паладин, - это когда после честного поединка (один на один с врагом) я забираю маленькую вещь у убитого мною недруга. Это может быть заклепка от лат, либо серьга, орки часто носят серьги, да и тролли тоже, хотя части тела не беру - это противоречит моей вере в Святой Свет. У меня дома в Стальгорне целая коллекция этих безделушек, тешу свое тщеславие так сказать... - Данило улыбнулся, хотя видно это было только по глазам, ибо густая борода скрывала рот.
- И последний вопрос на сегодня, ваше заветное желание или стремление в жизни?
- Мда-а-а, наверное самый трудный вопрос их всех. - Ответил дворф. - Надо подумать... - Он затих на минуту опустив глаза на свои мозолистые ладони, потом посмотрел на гнома и сказал: - Наверное - это, чтобы сделать всех, кто находится во круг меня счастливыми! Чтобы проходя по Штормграду, я не подавал милостыню этим маленьким оборванцам из сиротскго приюта... Желаю чтобы больше никога не поднимать свой молот для того, чтобы отнять чью то жизнь... Стремлюсь познать Святой Свет, как Он есть, хотя не совсем получается... Короче, друг мой, - тихо, почти шопотом сказал дворф, - мое заветное желание - это чтобы настал мир во всем мире! - Тут Паладин встал из - за стола подняв свой молот у себя над головой для удара и крикнул: - А ПОКА ЕСТЬ ВРАГИ ЭТОГО САМОГО МИРА, Я ПОСТАРАЮСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИХ ОТПРАВИТЬ В АД!!! - После чего, он с размаху врезал по столу разломав его в щепки...

0

4

Ваши отзывы прошу оставлять прямо здесь. Если нарушил правила форума, Верховный Лорд вправе распорядится по своему усмотрению. Но думаю всем будет интересен такой подход к квенте. Жду вашей критики друзья! :-D

0

5

Квента очень понравилась. Красиво и атмосферно написана. Но есть один вопрос: А разве Мурадин и его брат Бранн были Паладинами?

0

6

Мураддин точно по варкрафту 3, а про его брата - предположение. :)

0

7

А по-моему Мурадин был Войном...

0

8

Точно узнать можно только начав играть в варкрафт-3. :(

0

9

Варом он был =)

ЗЫ Че то седня все мурадина с паладином путают

Отредактировано Razor (2009-08-04 09:07:25)

0

10

- Чем докажешь? - Насупившись спросил дворф скрестя руки на груди.

0

11

Как вар знаю =) А вообще просто помню

0

12

- Не убедительно. - Ухмыльнулся паладин.

0

13

Если посмотреть на WoWhead Магни Бронзоборода то можно увидеть что у него варовские спелы , если поиграть в Warcraft3 за Мурадина то можно увидеть что у него тоже некоторые спелы варовские , если учесть что он не может хилять и уходить в балб я бы его назвал варом.

0

14

- Не не может, а не желает - это разные вещи! - Дворф был упрям, как и все представители его расы. :)

0

15

В том числе и Дан Молотобоец :rofl:

0

16

Так точно мой Лорд! ;) Поддерживаю имидж так сказать.

0

17

Вот тока изза варовских абилок в WarIII  и помню =)

0

18

Ты можешь помнить что угодно, но пока Мураддин - паладин.

0

19

А с чего его паладином считать начали? )

Отредактировано Razor (2009-08-05 11:35:24)

0

20

Коли Артас паладином был, а Мураддин его учитель.
Делай выводы.

0

21

Мурадин не паладин, а воин!

1й аргумент. http://ru.wowhead.com/?npc=27480#. Внимательно смотрим на картинку. Паладин никогда не будет сражаться с 2мя одноручными оружиями.
2й аргумент. Артаса никогда бы не отдали на обучение Мурдину будь хоть он трижды Паладин, Серебряная длань не очень жаловала дворфов (Вот казлы :D  )
3й аргумент. В Святой Свет дворфы стали веровать не так давно, их король просто не может быть паладином , он не может "рерольнуться"  :D . (Это я про Магни)
4й аргумент АРтаса обучал Утер

PS. ЗА КАЗ'МОДАН! Я сам в душе дворф :)

Отредактировано Акавир (2009-08-05 14:40:43)

0

22

1.Это ты и я не можем носить 2 оружия сразу, а он может.
2. Книжки читай больше, там написано что Артаса с детства обучал Мураддин.
3. Это доказательство Титанов нашли не так давно, а паладины у дворфов давно.
4. Утер обучал Артаса в Серебряной Руке, а Мураддин до этого.
Играл человеком им и играй!

0

23

Дан написал(а):

2. Книжки читай больше, там написано что Артаса с детства обучал Мураддин.

Заинтересовала тема. Можешь перечислить названия книг или дать ссылки на них, в которых раскрывается этот вопрос?

0

24

Нет , я человеком не буду играть это не по мне :)

0

25

Вроде бы в книге 'Потоки Тьмы' об этом упоминается. :)

Отредактировано Дан (2009-08-05 15:57:55)

0

26

нашла статью на тему. http://www.worldofwarcraft.ru/lore/inde … ронзобород

0

27

Тут ещё об этом написано:
http://forums.blizzard-rus.ru/showthrea … amp;page=2

0

28

Я посмотрел на WoW Wikki

http://www.wowwiki.com/Warrior

Вот тут в графе Notable warriors in lore указан и Мурадин и Магни

http://www.wowwiki.com/Paladin

А тут в графе Notable paladins in lore нету ни того не другого.

А WoW Wikki лучший сайт о Warcraft.

0

29

Ладно, ладно, пусть будет воин, в остальном я прав.

0

30

Я тоже упрям как дварф!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Квенты наших персонажей » Однажды журналист наткнулся на..