Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3.2- как дела?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чем порадовал патч наших 80-ков?
Я пока не дорос и не могу его полностью оценить,
но новые шкурки понравились однозначно!
Еще - был ли раньше нпс который замораживал опыт?
первый раз его заметил....

0

2

Лично меня патч в плане пвп не порадовал никак. Из улучшений ничего, зато экзекута вары практически лишились.

ЗЫ А насчет НПС'а то он тока с патчем появился.

Отредактировано Razor (2009-08-06 02:29:14)

0

3

С одной стороны понравился патч, с другой - нет. В пве мой дамаг упал, хотя я еще продолжаю тестировать. Что касается пвп - то теоретически паладинов сделали лучше, правда на практике еще не проверял.
Удобно, что эпические вещи можно передать членам рейда в течении 2-х часов.
С баджами я до сих пор толком не понял :)
Но мне очень понравилось, что мой летающий грифон теперь летает на с +60% скоростью, а с +150%. Это удобно.
Ну и БГ новое надо посетить :rolleyes:
В целом, обновление, наверное, к лучшему.

Отредактировано Йорлинг (2009-08-06 07:47:53)

0

4

Пропатчить то вчера пропатчил, но толком потестить наверное только завтра получится...

Йорлинг написал(а):

Но мне очень понравилось, что мой летающий грифон теперь летает на с +60% скоростью, а с +150%. Это удобно.

Хмм... Как удобно... А вот интересно, эпические летающие маунты теперь, что +1000% что ли...
Лишь бы не пофиксили, а то близы любят сначала поднять до небес, а потом ниже плинтуса засунуть

0

5

Йорлинг написал(а):

С баджами я до сих пор толком не понял

С баджами ваще байда какая то. Получается за обычные героики близы дают почти 4/5 т7 и 2/5 т8 + остальные вещи уровня накс25/ульдуар. ИМХО зря топ шмот нахаляву.

0

6

В ПвП ретриков опустили до 0ля в в ПвЕ бафнули хорошо. Палотанки получили хороший баф. Холи не пробовал пока

0

7

В пве бафнули ретриков хорошо? Хехе.. в каком месте то? Ну может я за вчерашний вечер еще просто не научился играть новым классом :rofl:

0

8

ппц патчем не доволен до ужаса. Близы белены обьелись. вов становится казуальной а зн  про сообшество перестанет сушествовать. не у кого будет попросить совета( кроме вас конеш друзья) или просто нормально пообшаться.з.ы. Ясеневый лес начинает напоминать пиратские фан сервера на которых принцип одевания похож до ужаса...
в плане пвп дк урезаны по дамагу почти на 40%(блад), если подсчитать я в а5 шмоте в героиках буду выдавать дпс не положенные 1.5-1.8 к дпса а 700-800? ну это уже совсем с дуба рухнуть, так же и те дк которые были фулт7 выдавали 4-4.5к дпса ша будут выдавать 2к ну что за дела?
,

Отредактировано Abigeil (2009-08-08 23:39:58)

0

9

Abigeil написал(а):

ппц патчем не доволен до ужаса. Близы белены обьелись. вов становится казуальной а зн  про сообшество перестанет сушествовать. не у кого будет попросить совета( кроме вас конеш друзья) или просто нормально пообшаться.з.ы. Ясеневый лес начинает напоминать пиратские фан сервера на которых принцип одевания похож до ужаса...
в плане пвп дк урезаны по дамагу почти на 40%(блад), если подсчитать я в а5 шмоте в героиках буду выдавать дпс не положенные 1.5-1.8 к дпса а 700-800? ну это уже совсем с дуба рухнуть, так же и те дк которые были фулт7 выдавали 4-4.5к дпса ша будут выдавать 2к ну что за дела?

Жжошь ))) У меня мелкий кубышкой 1,1к дпс на 76 лвле выдает )

Отредактировано Razor (2009-08-09 01:11:34)

0

10

я тебе про пвп шмот говорю

0

11

Че ты щас хочешь сказать что а5 хуже чем квестовый шмот на 70-76 лвл? )))

0

12

Наблюдение: на БГ дпс упал с 500 до 450, то есть на 10%. Видимо, связано с тем, что люди переоделись в новый шмот.

0