Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Ролевая составляющая » Таверна (IC - В роли персонажа)

Таверна (IC - В роли персонажа)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Расположившись на против Верховного Лорда, Дан отставил свой молот и посмотрев на человека спросил:
- Расскажите о вашей гильдии, о могущественный? Мотивы, стремления, политика по отношению к основным организациям? Кого считаете потенциальным врагом? Кто основной союзник? Какая территория вашего влияния? - Паладин замолчал глядя прямо в глаза Лорду Йорлингу.

Отредактировано Дан (2009-08-03 18:38:42)

0

2

Не успел Йорлинг открыть рот, как тут же в таверну забежал запыхавшийся боец и попросил Лорда срочно прибыть в штаб. Паладин извинился и быстро ушел, оставив дворфа один на один с двумя нетронутыми кружками крепкого дворфийского пива, его и Верховного Лорда.
- Просто отлично! - Пододвигая к себе кружки сказал дворф.
Отпив половину от своей кружки и довольно крякнув, он вытер рукавом усы и огляделся.
Таверна была построена в Лардеронском стиле. За барной стойкой стоял белобрысый человек бармен, худощавого телосложения, который по своей привычке протирал и без того чистый бокал.
В дальнем углу слева от барной стойки в полутьме сидела женская фигура. Человек или дренейка дворф определить не смог.
Ближе к выходу сидел человек в роскошных доспехах, тоже один.
'Мда...' - подумал Дан - 'Не густо'. И продолжил пить своё пиво.

Отредактировано Дан (2009-08-04 22:24:42)

0

3

В таверну зашел, покачиваясь от усталости, высокий ночной эльф в потертых кожаных доспехах.
На нем была гильдийская накидка "Ярости Лордерона", но он разительно отличался от тех воинов гильдии,
что сидели в таверне. Ему явно не хватало опыта, да и его экипировка выглядело бедновато.
Раскланявшись с дренейкой и пожав руку воину, он, с любопытством,  уставился на дварфа.
Покосившись на пиво дварфа и слегка сморщившись, эльф кивнул бармену - "мне как обычно".
Взяв стаканчик глинтвейна, эльф подошел к столу, за которым сидел дварф-паладин.
"Я провидец гильдии "Ярость Лордерона", друид Митенель."

0

4

Паладин заскрипев тяжелыми, саронитовыми латами повернулся к эльфу и насупил брови. Но после привествия эльфа ответил: - Да хоть бабушка самих Титанов! Эльфы! Как вас земля носит понять не могу, ведь вы причина всех бед! Да простит меня Святой Свет! - Дан покачал головой. - Ну что же, присаживайся ушастый, вижу пиво ты не пьешь, по этому и не предлогаю. Есть у меня к тебе пара вопросв по вашей гильдии. - Давно ты тут? Я вижу ты совсем молод... - Дворф прикусив нижнюю губу и прищурившись осмотрел эльфа сверху вниз. - Чем дышите расскажи, какова область вашего влияния на Азероте?
Дворф был огненно - рыжим, с огромной бородой и усами до пояса и бритой под нуль головой. Но нем были как уже говорилось саронитовые латы без шлема (он лежал на полу рядом с молотом, имя которому 'Разрушитель из титановой стали'), скованные таким образом, чтобы ему было легче вести наступательный бой. Поверх брони была одета накидка Серебряного Авангарда, которая была уже не в отстирывавшихся пятнах крови. На левом бедре на цепи висела Библия Света, как и у любого паладина.

Отредактировано Дан (2009-08-07 18:33:54)

0

5

Приветствую! Вмешалась в разговор дренейка. Гордо подняв голову. Отблески утреннего солнца, пробивавшегося сквозь окна таверни, засияли отблесками в ее черных волосах.
- Я – Мишелла. Только дворфы наверное могут пить пиво с утра – улыбаясь, сказала Мишелла.
- На твои вопросы – могу ответить одно – Присматривайся, а мы будем присматриваться к тебе.
- Или у тебя есть более конкретные вопросы, на которые я могла бы конкретно ответить?

0

6

- О, прекрасная леди дренейка! - Дворф встал из-за стола и сделал легкий поклон приложив правую руку к груди. - Меня зовут Данило Молотобоец, для друзей просто Дан. - Представился паладин садясь на место. - У меня есть кое какие вопросы, на которые не успел ответить ваш Верховный Лорд... Йрлинг? Так его кажется зовут? Так вот, у эльфа я думаю нет смысла спрашивать, т.к. он еще молод, как только что поставленная брага. Расскажите о вашей гильдии, о могущественный? Мотивы, стремления, политика по отношению к основным организациям? Кого считаете потенциальным врагом? Кто основной союзник? Какая территория вашего влияния?

Отредактировано Дан (2009-08-05 07:05:02)

0

7

Друид слушал ворчание дварфа широко ухмыляясь, потом  присел на массивную скамью.
"Мда, другие паладины в гильдии полюбезней" вполголоса пробормотал он, ни к кому не обращаясь.
"Мой любезный, воин света, я открою тебе нашу тайну"- заговорщески подмигнул друид.
"Гильдия контролирует весь Азерот" прошептал он и оценивающе посмотрел на дварфа.
После секундного молчания Митенель расхохатался, смех был недобрым.
"Да что тут можно контролировать??, в этом проклятом мире!!!" - вдруг заорал он.
"Сколько мы, эльфы, сражаемся за Ясеневый лес, сколько лично я убил орков,
ничего не меняется, даже в окрестности Дарнаса завелась нечисть"
"Паладины нашей гильдии не раз изгоняли нежить из селений, она появляется опять и опять"
" я думаю ты и об этом знаешь, ..... что можно контролировать в мире, в котором даже не ты себе хозяин???"- улыбнулся эльф.
Его смены настроения выдавали в нем друида-оборотня, постоянные смены облика расшатают любую психику.
Эльф допил глинтвейн, посмотрел на Библию света, "Я вижу ты умеешь читать, дворф, пойди и почитай правила нашей гильдии,
они перед входом в таверну вывешены, видать ты так торопился хлебнуть пива, что их не заметил"
Друид устало развалился в кресле - "Я тебе расскажу вкратце о "Ярости Лордерона", это не армия Лордерона.
Здесь нет обязательств, клятв и налогов, нет возрастного и имущественного ценза."
"Наш Лорд, Йорлинг, тоскует о своей потерянной Родине вот и появилось название, а так это компания бойцов и мистиков,
самая разношерстная, сплачивает нас желание общаться и помогать друг другу на просторах Азерота".
"Еще будучи студентом университета друидов в Дарнасе я загорелся идеей присоединиться к гильдии."
"Кстати поосторожней призывай тут к Свету, у нас тут и чернокнижники и рыцари смерти, религия вещь очень опасная...."

0

8

- Свет Благословенный!!! - Воскликнул паладин услышав упоминания о "нечестивых". - Как! Нежить? Чернокнижники? - Оглядываясь по сторонам выкрикнул дворф, - Вы что, совсем ума лишились??? Как же можно доверять тем, кто предал однажды? -
Паладин взял свои молот и поднял его над головой. - Эльф! Я прошел тысячи сражений и могу тебе сказать : не стоит доверять нечестивым предателям. Они предали веру и народ. Предавшему раз, нет больше веры! Тем более отрекшимся и темным рыцарям. - При этих словах молот тускло засветился. Дворф потряс им и поставил на место. - А вы что скажете леди? - Обратившись к дренейке спросил Дан.

Отредактировано Дан (2009-08-05 13:45:20)

0

9

"Где есть Свет есть и Тьма"- улыбнулся эльф.
"Сейчас в Альянсе нехватка бойцов, и в паладины берут всех, Свет ведь дает силу
независимо от человека. И воры и убийцы становятся могучими воинами света, а толку....
Меня много раз паладины оставляли в подземельях и мы дрались плечом к плечу с чернокнижниками
и их демонами, рыцари смерти помогали мне много раз, выглядят неприятно, но встречаются приятные ребята"
Друид вздохнул - "Наша гильдия невелика, около 60 человек, не у всех есть идеалы,
но помне лучше нечисть, которой можно верить, чем подлый и трусливый паладин или клирик,
да-да таких все больше в Азероте..."
Митенель, насвистывая, развязал мешок, достал несколько темных кореньев - "Держи дварф, помогает от похмелья"
"Пойду спать, устал делать добрые дела" - улыбнулся эльф, встав он на секунду задумался-
"Если ты так любишь Свет, собирай свою команду без страха и упрека, а хочешь просто помогать Альянсу и
скоротать вечерок за беседой оставайся в этой таверне, тебя не прогонят отсюда."

0

10

- Глупости и чушь! - Вспылил Дан. - То не паладин, а один из оборотней просто был, что оставил тебя в беде. Хотя... - Тут дворф поник. - Артас тоже был паладином... Когда то.
Ладно так и быть, может и есть достойные из нечистых. А корешки забери себе, я подобное лечу исключительно подобным. - Закончил паладин и залпом осушил вторую кружку пива.

0

11

О чём спор, господа? - в дверях таверны показалась фигура паладина, - О! Митенель, Мишелла, и вы здесь! Ну, пользуясь случаем, хочу познакомить вас с нашим новым союз... аа уже познакомились? Замечательно. - Йорлинг подошёл к столу, за которым сидел дворф. - Я смотрю вы тут не скучали - рассмеялся паладин, указывая на пустые бокалы на деревянном столе.
Я прошу прощения, что мне пришлось покинуть тебя, почтеннейший дворф, пришли вести с Северного Лордерона: кучка прихвостней Орды пыталась осквернить одно трёх оставшихся Святых мест Лордерона. Пришлось срочно высылать отряд добровольцев на защиту наших ценностей. - Паладин сделал паузу, вглядываясь в лица всех троих собеседников. - О чём вы разговаривали?

0

12

Дан встал, отдал честь и снова сел.
- Да о быте вашем говорим мой Лорд. Мне рассказали что у вас служат неверные. - При этих словах паладин сморщился, - Но меня убедили что им можно доверять, хотя... Я до конца не уверен. - Тут дворф улыбнулся и добавил: - Я тут ваше пиво выпил...ик! Может ещё по кружке?

0

13

Йорлинг прищурившись глянул в глаза дворфу:
- Эх, уговорил, давай еще по кружечке! - Йорлинг сел рядом с дворфом. - Мне послышалось или я что-то услышал о неверных? О каких неверных идёт речь, да еще и служащих в стенах нашей гильдии?

0

14

- О чернокнижниках и темных рыцарях. - Ответил дворф. - Следуя учению Святого Света, все живое достойно жизни, наверное раз они живут, может и будет что то полезное от них. - Дан сделал ещё глоток из кружки, заботливо принесенной барменом. - Я вот предпочитаю биться плечом к плечу со жрецами и паладинами. А вы мой Лорд?

Отредактировано Дан (2009-08-05 22:22:48)

0

15

- А мне уже давно не принципиально - ответил Йорлинг, пристально смотря дворфу в глаза. - Перед лицом общего Врага мы все равны. Будь ты хоть Паладин, хоть Чернокнижник, хоть Рыцарь Смерти. Вы знаете к чему привела расовая и классовая неприязнь Орден Серебряной Длани. Даже мудрые совершают ошибки. И это должно служить нам уроком, ведь у нас права на ошибку нет. - Паладин поднял бокал и со словами "За Веру!" осушил его до дна. - Рыцарей Смерти нельзя назвать неверными, - продолжил он, поставив бокал на край стола, - ведь несмотря ни на что, они остались верными, верными своему Долгу, Чести, Земле, Родным, хотя волею Кел Тузеда они должны были стереть всё это в прах. В жизни они сражались за добро и справедливость, и даже после смерти они не оставили свой удел. Как по Вашему, Дан, заслужили эти ребята титул "Неверных"?

0

16

- За веру! - Крикнул дворф и отпил с кружки.
- Я знаю что вы хотите чтобы я сказал. Но я сужу по себе, как встал на дорогу Света, вот уже 135 лет я иду по ней. Повидал всякое, но предать веру. Предать народ. Предать Короля - у меня и мысли не было. Я служил в диверсионном подразделении Стальгорна. Нас забрасывали в глубокий тыл врага на задания, которые были обречены на провал. Но я и мои дворфы оставаясь в окружении ни когда не думали перейти на сторону врага! - Паладин слегка захмелел и все свои слова подерживал жестами. - Выполняя задания, в одиночку, с которых я не должен был возвратится, я в отличии от Темных Рыцарей оставался тверд своей вере, народу и Королю! А вы посмотрите что сделала черная магия с орками! Сама земля отказалась от них!!! Дренор начал умирать! Но не смотря на это нашлись глупцы, которые стали после этого использовать эту проклятую магию, подвергая риску нас и приближая новое вторжение демонов! Ну скажите что я не прав мой Лорд? Почему вы паладин, а не мерзкий чернокнижник или мертвяк рыцарь? - Дворф ухмыляясь уставился на Верховного Лорда ожидая ответа.

0

17

- Почему я не мертвяк рыцарь? - Улыбнувшись ответил Паладин, - наверное потому, что я ещё жив. К сожалению, Свет не может защитить нас после смерти и помешать Королю Личу подчинить себе нашу волю. Вспомни Александроса или Дариона Могрейнов. Хватит ли у тебя смелости назвать их предателями? Нет, друг мой, они не предатели. - Взгляд Йорлинга был направлен в одну точку на поверхности стола. Словно события давно минувших лет нахлынули в голову Паладина. После длинной паузы Паладин встал - Прошу прощения, дамы и господа, но я вынужден оставить вас. Дела не ждут. Непременно, мы обязательно посидим вместе ещё. - Паладин подтянул сверкающий латный пояс и направился к выходу.

0

18

Дворф встал, когда встал Верховный Лорд, отдал честь и дождавшись когда он выйдет из таверны, снова сел.
- Не разберешь этот мир! - Сказал дворф и стал молча потягивать пиво глядя в окно.

0

19

Войдя в таверну, Йорлинг с удивлением обнаружил, что кроме трактирщика и двух его помощников в помещении никого нет.
- Интересно, куда же все запропастились? - в пол голоса спросил сам у себя паладин и обратился к бармену - Здравствуй, Вильям! Будь добр, принеси мне кружечку пенного пива!
Паладин сел за столик в углу, не спеша потягивая из кружки некрепкий напиток.

0

20

Двери таверны с шумом распахнулись, вошел друид, от него несло крепким ромом, на голове красовалась пиратская
треуголка, а на плече сидел пестрый попугай.
- Карамба -воскликнул Митенель, увидев лорда слегка смутился - вот, только из пиратской бухты.
Лорд, вы не поверите, у этих маленьких зелененьких гоблинов проблем больше чем у всего Альянса - взахлеб рассказывал
друид - ничего не могут сами решить, но на море хороший климат и пляжи, приятно было провести время, и погонять вдоволь своего
нового стремительного леопарда. Эй бармен, приюти попагайчиков, а я поеду в Терамор, оплоту Альянса в Калимдоре нужна помощь.
Лорд, передавайте привет согильдийцам, закину вещи и в путь, время терять нельзя!

0

21

Мите... - не успел промолвить Йорлинг, как эльф уже скрылся из виду.
- Гоблины, море, пляжи... - вполголоса произнёс паладин - Опять наш Митенель втянулся в какое-то приключение. Эльфы... не могут они без этого - Йорлинг рассмеялся и допил свой пенный напиток. - А что, неплохая идея - отправиться в какое-нибудь приключение... - Паладин направил взор в окошко, смотря куда-то вдаль, словно представляя какое-то интересное путешествие.

+1

22

Таверна долго пустовала, трактирщик Вильям подумал было что гильдия "Ярость Лордерона", снявшая весь 2-й этаж, съехала или была уничтожена в полном составе.
Пустоту гостинной нарушил друид Митенель. Он вернулся из Калимдора, кожанные одежды были местами разорваны, из сумки торчали связки целебных трав.
Плюхнувшись в кресло он заявил - "Все хватит приключений, хочу пожить как добропорядочный эльф, отдохнуть, подумать о вечном. Вильям, где тут ближайшая библиотека, хочу заняться изучением истории, философии и тактики военного дела. Кстати есть иголка и нитки, ордынцы совсем озверели- новый жакет порвали, здесь вон таурен рогом задел, здесь орк топором зацепил. "

0

23

Бывают дни когда совсем не хочется просыпаться...
Митенель с трудом раскрыл глаза, сон не уходил - на столе, служившим подушкой друиду, сидел зверек, рожденный больной фантазией и похмельной головой.
Заяц с крылями и рогами задумчиво смотрел в глаза Митенеля. Друид быстрее закрыл глаза и постарался вспомнить целительные заклинания. Голова была каменной.
Проще выпить лекарство - Митенель сорвал склянку с пояса и жадно выпил... Голова начала проясняться, чудо-зверек никуда не исчез.
Зайцелоп - всплыло в голове. События прояснялись - Я был на Хмельном фестивале ... а до этого... а помню подземку.
Откуда набор перьев и толстая тетрадь с золотыми буквами "Ярость Лордерона"???
А! Перед фестивалем меня вызвал лорд Йорлинг, мы посидели в штормгардской таверне, вспомнить бы разговор....

....(вечер предыдущего дня, Штормгард, квартал дворфов)....
Йорлинг задумчиво смотрел на смутившегося эльфа - "Митенель, что за апатия?? Второй месяц не вылезаешь из таверны, не борешься со злом!"
"В чем дело? Лордерон еще не восстановлен, там полно нежити, еще рано расслабляться"
"Лорд, я вообще то не совсем воин"- неуклюже оправдывался Митенель - "Я ведь по призыву служил, потом перешел в вашу гильдию..."
"Я вообще то больше ученый, чем боец, не люблю подземелье и сырость, мне не нравиться темнота склепов и вид разъяренных орков, в нашей таверне так приятно почитать эльфийскую книгу, грея ноги у костра, лорд, я устал воевать".
Йорлинг нахмурился и задумался, потом лицо мудрого паладина озарила улыбка - "Найдется дело и для тебя - нашей героической гильдии нужен Летописец..., ну или хотя бы архивариус, ты теперь будешь записывать наши подвиги"
........
Митенель пришел в себя окончательно, припомнил все события, открыл тетрадь и крупными буквами написал "Гильдийская запись", затем приколотил деревянный ящик, на нем написал - "для корресподенции".

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ярость Лордерона" » Ролевая составляющая » Таверна (IC - В роли персонажа)