Да простит меня достопочтенное сообщество, что я вторгаюсь на его территорию, но не с пустыми руками явился я сюда, а с серьезным предложением.
Предыстория.
Все мы знаем, что на настоящий момент те, кто носит гордое имя "ролевик" разобщены и разбросаны по разным серверам Все мы знаем, что нет в мире такого уголка, который они могли бы с полным правом назвать своим домом. Все мы знаем, что некогда кучка авантюристов объявила своим домом мир Вечной Песни и с тех пор многие стали называть его своим миром. Но все мы знаем и то, что новый дом - это мир без войны, без права смерти. Неоднократно вопрошал народ: "И где же тот мир, в котором ролевики могут насладиться радостью битвы?" Но до сих пор никто не решился построить этот дом. Быть может, пришло время?
Предложение.
Я лично и некая группа лиц (строго засекреченных, но готовых выйти из тени) на настоящий момент обсуждаем возможность постройки дома для всех любителей истинной войны на Азероте. Для любителей не мелких стычек и убийств, а боевых действий. А посему я обращаюсь к достопочтенному собранию. Собственно говоря, кто из вас был бы согласен создать персонажа на другом мире или перенести туда одного из своих персонажей в надежде, что именно в том мире развернется масштабная война? Я переговорил с вашим лидером и он дал добро на обсуждение этого вопроса на форуме. Это не означает, что я предлагаю вам бросить вашу гильдию и пойти вслед за новым мессией, обещающим бесценные блага. Я даже не обещаю, что все удастся и будет просто отлично. Но... Я был бы рад, если вы обоснуетесь на новом мире уже готовой компанией персонажей, знакомых и готовых помогать друг другу в сложных ситуациях. Я обещаю, что мы будем стараться, но все зависит во многом не от организаторов, а от самих участников. Ибо специфика войны такова, что генерали там значат не так много, как солдаты. По сути я хочу предложить создать альтернативу Вечной песне как pve-серверу, поскольку многие отказываются прописываться там только из-за того, что это не pvp-сервер.
Постскриптум.
Я буду рад ответить на любые вопросы. Для тех, кто захочет присоединиться в качестве организатора, наш форум http://utopia.roleforum.ru Но это форум закрытый и доступ пока дается лишь тем, кто действительно проявил себя, а не просто пришел поглазеть.
Хотя может я чего то недопонимаю )