Форум гильдии "Ярость Лордерона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Да простит меня достопочтенное сообщество, что я вторгаюсь на его территорию, но не с пустыми руками явился я сюда, а с серьезным предложением.

Предыстория.
Все мы знаем, что на настоящий момент те, кто носит гордое имя "ролевик" разобщены и разбросаны по разным серверам Все мы знаем, что нет в мире такого уголка, который они могли бы с полным правом назвать своим домом. Все мы знаем, что некогда кучка авантюристов объявила своим домом мир Вечной Песни и с тех пор многие стали называть его своим миром. Но все мы знаем и то, что новый дом - это мир без войны, без права смерти. Неоднократно вопрошал народ: "И где же тот мир, в котором ролевики могут насладиться радостью битвы?" Но до сих пор никто не решился построить этот дом. Быть может, пришло время?

Предложение.
Я лично и некая группа лиц (строго засекреченных, но готовых выйти из тени) на настоящий момент обсуждаем возможность постройки дома для всех любителей истинной войны на Азероте. Для любителей не мелких стычек и убийств, а боевых действий. А посему я обращаюсь к достопочтенному собранию. Собственно говоря, кто из вас был бы согласен создать персонажа на другом мире или перенести туда одного из своих персонажей в надежде, что именно в том мире развернется масштабная война? Я переговорил с вашим лидером и он дал добро на обсуждение этого вопроса на форуме. Это не означает, что я предлагаю вам бросить вашу гильдию и пойти вслед за новым мессией, обещающим бесценные блага. Я даже не обещаю, что все удастся и будет просто отлично. Но... Я был бы рад, если вы обоснуетесь на новом мире уже готовой компанией персонажей, знакомых и готовых помогать друг другу в сложных ситуациях. Я обещаю, что мы будем стараться, но все зависит во многом не от организаторов, а от самих участников. Ибо специфика войны такова, что генерали там значат не так много, как солдаты. По сути я хочу предложить создать альтернативу Вечной песне как pve-серверу, поскольку многие отказываются прописываться там только из-за того, что это не pvp-сервер.

Постскриптум.
Я буду рад ответить на любые вопросы. Для тех, кто захочет присоединиться в качестве организатора, наш форум http://utopia.roleforum.ru Но это форум закрытый и доступ пока дается лишь тем, кто действительно проявил себя, а не просто пришел поглазеть.

0

2

Звучит красиво, что скажет наш Лорд?
Я то пришел сюда в поисках, но готов продолжить свой путь с новыми друзьями.
Идея собрать общую ролевую гильдию очень интересна.
Если  воинство Лордерона двинется в поход я последую с ним.

0

3

Своё мнение я высказал при личном разговоре. И дабы не оказывать влияния на остальных членов гильдии, высказывать свою точку зрения здесь не буду, хотя мне не трудно предугадать мнения большинства согильдийцев. Достаточно взглянуть на вот это голосование, в котором лишь малая часть ответила, что готовы переехать на официальный РП сервер, если таковой когда-нибудь будет открыт. Тогда что же говорить о неофициальном?

Отредактировано Йорлинг (2009-07-06 23:42:58)

0

4

Йорлинг - ты наш командир и твое мнение многое значит, может им предложить перейти сюда?
и объединить гильдии?

0

5

Дело в том, что 1) на Ясеневом лесу не замечено активности за обе стороны (Альянс-Орда). Поэтому начинать создавать за сторону Орды будет затруднительно и организация чего-то подобного потому затруднительна; 2) решать лучше самим, а не полагаться на командира (Йорлинг именно поэтому пока отказался от комментариев и правильно сделал - это дело скорее общее, чем приказное, тут надо больше верить в то, что получится и делать что-то для этого, а не выполнять приказы, и это при том, что все придется начинать заново); 3) у каждого почти наверняка есть твинки, которые не участвуют в жизни гильдии и которые можно перебросить на другой сервер (а может они именно на том сервере и окажутся).

Вопрос больше в том, готовы ли вы начать "жизнь" заново ради общего блага всех pvp-ролевиков, при этом не будучи уверенными, что все получится и с планами на далекую перспективу через 3-4 месяца? Готовы ли вы сделать это в одиночку своим твинком, новым персонажем? Готовы ли вы пожертвовать достижениями гильдии и перейти уже сыгранной компанией?

На сем пока оставляю свои призывы и оставляю посты лишь в ответ на вопросы, дабы не давить на почтенное собрание и не создавать впечатление призыва "переходите, будет лучше".

0

6

Йорлинг, вообще то по результатам опроса почти все хотят рп сервер.
У меня есть лоу лвл твинк  и я его переброшу для участия в проекте,
мне интересно, хотя уважаемый гость говорит очень завуалированно и не совсем понятно
что же организовывается.

0

7

Предложение Селезин очень интересное, но мое мнение не однозначно.
С одной стороны была бы рада присоединится к ролевикам русского Азерота, но на официальном РП сервере. Объясню причины.
1.) много друзей на Ясеневом лесе
2.) не вижу смысла менять сервер pvp на такой же pvp,  где все так же будут игроки употребляющие WoWсленг, где не будет ограничений с выбором имени для персонажа и т.д. и т.п.

0

8

Митенель написал(а):

мне интересно, хотя уважаемый гость говорит очень завуалированно и не совсем понятночто же организовывается.

Дело в том, что все пока только в общих чертах. Точно могу сказать только одно - планируется, что на одном из серверов группой людей будут организованы условия для отыгрыша глобальной войны между фракциями Альянса и Орды. Фракции Орды и Альянса для этого будут сотрудничать "вне роли", чтобы определить общие правила поведения (дабы все не ушло в простое копирование БГ). На этот проект будут регулярно приглашаться игроки с других серверов для того, чтобы создать pvp-альтернативу серверу Вечной Песни. Если все получится, то выбранный сервер будет местом ворлд-pvp с ролевой состоавляющей.

0

9

Если я правильно понял то планируется сбор pvp-ролевиков на одном сервере для world PvP?

0

10

Ну, планируется - сильно сказано. Приглашаются желающие повоевать. Естественно не на разовое мероприятие, а на более-менее постоянную прописку. А вообще - да.

0

11

Интересно.

0

12

Мне кажется что если наберется достаточное кол-во человек для этого, то это будет приличная цифра и, как показывает пример озера, жуткие лаги :) Хотя может я чего то недопонимаю )

ЗЫ А вообще мне пофиг главное с друзьями на одном серве остаться и ПВЕ )

0

13

В принципе всем, кто заинтересовался, лучше придти к ним на форум и все самим прочитать.
Может подхватите идею.

0

14

Почитал и тоже решил высказать свое мнение. Насколько я понял планируется организация двух глбальных гильдий за Орду и Альянс соответсвенно. Для проведения глобальных ПвП битв между ними (с ролеплейной мотвацией происходящего) Если все так то вот по пунктам:
1) То что касательно лично меня - ну не ПвПэшник я... Руки у меня не оттудова и не тем концом растут. Поэтому переходить на  глабаольное ПвП я скорее всего не готов
2) По поводу создания альтов на другом сервере - тоже не согласен. Мое мнение - полноценно играть можно только на одном сервере и по сути содание новых персов аналогично переходу на новый сервер
3) Если честно, то меня бы больше заинтересовало создание именно глобального ролеплэя (ну может быть с незначительным оттенком ПвП и то только как неизбежного в суровой реальности Варкрафта)
Итак мое мнение - скорее нет, чем да. Хотя...

Razor написал(а):

ЗЫ А вообще мне пофиг главное с друзьями на одном серве остаться и ПВЕ )

целиком и полностью присоединяюсь

0